Тема закрыта

Причина: 0

из князей в грязи

Аноним
главный плюс - это желание мужа работать, и ваша поддержка. Это самое главное, так что прорветесь

+много.

вот и я
Спасибо, с ходатайством все-таки попробую

удачи вам, все будет ХО-РО-ШО

я помню, как в магазине продуктовом (!) начала смотреть на ценники вот это для меня был прям удар, что "докатилась! молоко подешевле выбираю"

Ирбиc
Всякой красотой тоже можно заниматься по купонам, не вкладывая особо больших средств.

это вы сейчас шутите? ни одну дорогую процедуру вам качественно по купону не сделают

Ирбиc
Закаляйтесь и пользуйтесь средствами народной медицины.

вы видели хоть одного человека которому при серьезной болезни народная медицина помогла?

Ирбиc
те же врачи, которые работали или продолжают работать в районной поликлинике.

из нашей поликлиники ни один врач не работает в платном мед центре, видимо не берут таких. ну и думаю не одна я знаю что одни и те же врачи на бесплатном и платном приеме дают разные рекомендации и по разному вникают в проблемы ;)

Яблоко
в магазине продуктовом (!) начала смотреть на ценники вот это для меня был прям удар, что "докатилась! молоко подешевле выбираю"

так же теперь, даже лимит расходов на день установили, чтоб сэкономить

Было у меня такое. Начать с того, что бизнес я открыла в 2007 перед самым кризисом. Хорошо пожить и не успела. Потом всё схлопнулось. Работала до 2009 практически в ноль с небольшим плюсом, вот как у вас - только на жизнь хватало. Были мысли всё бросить, уйти в найм. Были сомнения, а тем ли я делом занимаюсь, раз всё так плохо. Депрессуха была такая, что и делать ничего не могла. Потом потихоньку наладилось всё...до 2011)))))))) Там другие проблемы начались. Но у меня был уже план выхода из кризисной ситуации, я буквально ставила себе разные цели на месяц и по шагам расписывала - как мне заполучить этого клиента, как закрыть такую-то сделку, как выйти на такой-то уровень дохода. И вытянула, ттт. Сейчас всё ок, январь (мёртвый месяц в нашем бизнесе) у меня забит с ноября весь под завязку.
Мне кажется, такие провалы бывают почти у всех и это очень ценный опыт. Сможете выбраться, уже ничего страшно не будет, будете знать, что справитесь. Поэтому пожелаю найти сил на то, чтобы встать и пойти дальше. Всё получится)

вот и я
даже лимит расходов на день установили, чтоб сэкономить

это нормально. эта привычка со мной до сих пор))) зачем тратить больше, если можно потратить меньше.
и счаз я знаю все распродажные магазины в городе

вот и я
все что было отложено - отдали за долги зарплаты сотрудникам мужа, они не должны страдать из-за нас

вы молодцы

Stropa
Если один раз смогли подняться, то и второй сможете!

присоединяюсь :) наберитесь терпения и поддерживайте мужа

а ходатайство в районо напишите обязательно, большая вероятность, что поможет, сейчас ведь гораздо лучше с садиками?

про врачей - сейчас учусь анализировать за что стоит платить, а за что нет, но мелкую к неврологу все равно на прошлой неделе в УГМК свозила (на трамвае :) ). Там невролог наша - не променяю ее ни на кого.

Муж -молодец, каких немного. Честный. Трудолюбивый. Не поддается депрессии -устроился на работу. Отдадите долги банку-станет полегче.
А так-ничего ВАЖНОГО вы не лишились. Муж -вот он -честный, умный, верный, с опытом, знаниями, энергией - и амбициями наверняка :)
Вы-вот она. И дети тоже. А облетела-мишура. Потерпите немножко, мишура назад прилетит. Она такая... летучая :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:01

вот и я
сейчас это не льгота... так мне ответили

Это не льгота, но если вы школе нужны директор пусть пишет ходатайство. Тем более вроде вы не первый год в школе то. Нам одобрили на 3 раз в течении полугода, хотя дочь всего лишь полгода только на тот момент отработала. :)

Яблоко
я знаю все распродажные магазины в городе

тоже занялась изучением :) и распрожажа - теперь не только слова, а реальная возможность купить что-то дешевле, чтобы сэкономить, даже если там очереди и толкучки

вот и я

Все у Вас будет ХОРОШО! :)
После ям такие взлеты бывают!

Таша НН
Потерпите немножко, мишура назад прилетит. Она такая... летучая :)

до слез...спасибо

Надюня П.
Это не льгота, но если вы школе нужны директор пусть пишет ходатайство. Тем более вроде вы не первый год в школе то. Нам одобрили на 3 раз в течении полугода, хотя дочь всего лишь полгода только на тот момент отработала. :)

завтра же пойду к директору

аноним
вы видели хоть одного человека которому при серьезной болезни народная медицина помогла?

а разве автор пишет , что у них в семье кто-то серьезно болеет?
я про банальные ОРВИ, ОРЗ и сопутствующие им неизбежные несложные болячки.

Яблоко
и счаз я знаю все распродажные магазины в городе

Огласи весь список пожалста!

Мне актуально, ибо я в декрете, одна с двумя детьми и четырьмя кредитами... Ничо... как-то пока живу, даже удивительно...

вот и я
а реальная возможность купить что-то дешевле, чтобы сэкономить, даже если там очереди и толкучки

освойте шоппинг в американских магазах. Вы сильно удивитесь, насколько дешево можно одеться-обуться и сумками запастись)

Ирбиc
Огласи весь список пожалста!

Мне актуально, ибо я в декрете, одна с двумя детьми и четырьмя кредитами...

да я с тобой схожу, и расскажу и покажу)
и это...

Яблоко
шоппинг в американских магазах

ты про интернет-магазы. А доставка разве не удорожает вещи? И можно ведь не угадать с размером. Абыдно будет...

вот и я
Репетиторствовать буду по-тихоньку

Когда? В садик нужно прийти почти в 7 утра и уйдёте в седьмом часу (если не миник). Оставайтесь лучше в школе.

Katy7788
всегда достигнет минимум этого же снова.

не всегда. обстоятельства изменились, человек изменился. просто ему может и не надо больше того, что было. ;)

по статистике, каждое поколение в течение своей жизни переживает 2-3 серьезных финансовых кризиса. И в прошлом так было, и сейчас.
правильно вам пишут - что самое главное осталось с вами. И муж устроился на работу, а не засел себя жалеть, руки не опустил - а ведь много других мужиков, которые в кризис становятся слабыми...
Главное - переживите-перетерпите эту ситуацию. Это просто черная полоса в жизни, за которой наступит белая!

Ирбиc
А доставка разве не удорожает вещи? И можно ведь не угадать с размером. Абыдно будет...

ты займись) бывает вообще бесплатная доставка, ну и всякие левисы можно тут примерить, а потом уже заказывать. а на ребенка заказывай с запасом. сиравно ж растет ;)

вчера где-то по телеку фразу услышала - если идти тяжело, значит идёте в гору.
вобще-то ваша реальность неплохая. Сейчас муж отдаст все долги, сможет взять новый кредит (т.к. он честный, с хорошей историей, ему дадут). Так как он с головой, хватит ума на новый бизнес, уже без парнёров.
Поэтому задача только одна - дождаться окончания кредита, поддержать. А, ну и вторая задача вас как жены - капать уверенность в его душу, что судьба дала ему время подумать про новый бизнес, более качественный. Время есть до .... (срок выплаты кредита).

жизнь
черная полоса в жизни

это когда родные, близкие болеют и уходят
а финансовые трудности - это просто более тяжелая полоса в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы