можно ли написать заявление о разводе без госпошлины

Сатисфакция
автор такая смешная))) на госпошлину нет денег, но она уйдет на съемную квартиру)))

я писала, что у меня заработок есть, на квартиру и на жизнь хватит. Сегодня денег у меня нет. У мужа все на карточке, а он не дает мне. Говорит, что я не буду оплачивать эту х..ню. Я как-то и не думала, что мне сегодня деньги нужны будут.

Сатисфакция
а что, нужно в суде 400 р платить и еще и за св-во о разводе 400?

ха-ха-ха

так проще
ха-ха-ха

Это как переводится?

так проще
я писала, что у меня заработок есть, на квартиру и на жизнь хватит. Сегодня денег у меня нет. У мужа все на карточке, а он не дает мне. Говорит, что я не буду оплачивать эту х..ню. Я как-то и не думала, что мне сегодня деньги нужны будут.

ну тогда занять 400 р не проблема

так проще
Я как-то и не думала, что мне сегодня деньги нужны будут.

%) т.е. у Вас ни копья, все деньги семьи у мужа и он решает, выдавать Вам или нет?

так проще
согласна, разводиться не хочу, хочу, чтоб он не обзывал меня, хочу, чтоб он извинился, что-то сделал, чтоб я простила

автор, вы довыеживаетесь, он возьмет.... и согласится на развод. что делать то будете?? ну просто представьте на секунду что в руках заветная бумажка и вы свободны. куда побежите??? даже поругаться ведь не с кем, добро пожаловать в самомамы.
в этой ситуации я, наверное, ближе к мужу с помойными оскорблениями. не оправдываю, наоборот порицаю, поведение ужасное. это комплексы и неуверенность в себе + распущенность какая-то. но я тоже ору на мужа, оскорбляю его, потом беру свои слова назад. ничего сделать с собой не могу и не буду. "развожусь" с ним тоже обычно я, это не от большого ума, хрен ему а не извинения потому что)) так то с ровного места такие психи тоже не начинаются, ну ведь провоцирует, знает что не надо, а делает!!! вчера весь вечер рулились: он хотел чтоб я исключила слово "дебил" из лексикона, а доказывала что употребляю его заслуженно по принципу "нормально делай, нормально будет".

аноним
вчера весь вечер рулились: он хотел чтоб я исключила слово "дебил" из лексикона

ну вот и обратная сторона луны. Так что все мы не ангелы.

Scorpion`s Queen
т.е. у Вас ни копья, все деньги семьи у мужа и он решает, выдавать Вам или нет?

блин, все что я зарабатываю мы тратим сразу, а на его деньги живем. Он мне не выдает, я сама беру, сегодня забрал все деньги и ушел, потому что я сказала, что мне госпошлину нужно заплатить

аноним
нормально делай, нормально будет

я понимаю, тоже, что мы как два барана уперлись, никто не хочет начать с себя

аноним
слово "дебил

для меня в принципе не приемлимо, я не хочу так общаться.
можно по-другому оскорблять, чтоб незаметно было

автор, вам надо в отпуск, причем вместе с мужем. Устройте себе каникулы, заодно и помиритесь уже.

так проще
я зарабатываю мы тратим сразу

например, я добавила ему на покупку машины, или мы недавно сделали ремонт у ребенка, или вещи покупаем на все, или еще что-нибудь, или кредит платили

так проще
можно по-другому оскорблять, чтоб незаметно было

можно договориться, если захочется сматериться, заменить на какое нибудь слово, например "Редиска!". Или хоть "Масаракш". В общем учитесь взаимоуважению. Вы кто кстати по знаку зодиаку с мужем?

мама
автор, вам надо в отпуск, причем вместе с мужем. Устройте себе каникулы, заодно и помиритесь уже.

я хотела улететь без него на Гоа, но посчитала, что это неправильно. На отпуск он не заработал, а я не хочу пахать, чтоб его развлекать. Я по этой же причине, не хочу упахиваться и зарабатывать каждый месяц, потому что он расслабляется и вообще забивает. Только сейчас зашевелился, когда я сказала, что на меня в плане денег не расчитывай и перестала брать заказы. Долго не смогла бездельничать, в понедельник с клиентом встречаюсь. Я не боюсь финансово проиграть при разводе. Я способна заработать, но я в последнее время вообще перестала зацикливаться на деньгах, так как только это его может мотивировать к заработку, а я хочу, чтоб он зарабатывал, потому что он мужик и только так я буду его уважать. Для меня это важно.

мама
можно договориться, если захочется сматериться, заменить на какое нибудь слово, например "Редиска!"

пробовали, не получается, все равно при ссорах заносит
я козерог, он рыбы

мама
Устройте себе каникулы, заодно и помиритесь уже.

думаю, что каникулы не научат нас взаимоуважению. И еще уже сформировалась модель таких вот отношений. Надо думать как сломать такую модель или откорректировать

Женщина по гороскопу Рыбы – очень чувствительная и эмоциональная личность. Она ищет сентиментальность и нежность со стороны своего партнера, но вот мужчина со знаком Козерог не сможет дать ей это в полном объеме, он скорее будет холоден и далек. Также и он, будет искать стабильность, а она будет не в состоянии ему это дать.

наоборот. Я- козерог, ОН-рыбы

Очень благоприятная совместимость в любви – 91%. Говоря про совместимость знаков зодиака, женщина Козерог и мужчина Рыбы, заметим, что шансы найти взаимопонимание у этой совместимости очень даже немаленькие. Здесь речь идет о двух партнерах, принадлежащих 2 так сказать женским знакам, одним из которых правит Вода, а другим Земля. В этих отношениях женщина Козерог испытывает к своему партнеру нежность. А мужчина Рыбы рядом с этой дамой чувствует себя в безопасности. Оба партнера найдут друг в друге то, что им так необходимо для того, чтобы чувствовать себя уютно и комфортно в их гнездышке. Но стоит заметить, что взаимодополняемость в этих отношениях не очень сильная. Поэтому в некоторых ситуациях паре будет нелегко. Ведь многие отношения строятся именно на том, что партнеры противоположны, своими разными качествами они дополняют друг друга, тем самым обеспечивая своему союзу развитие и процветание. А здесь им дополнить друг друга будет не чем, они своим темпераментом и характером так схожи. Женщина, знак зодиака которой Козерог, никогда не теряет контакт с реальной жизнью. Но вот мужчины Рыбы зачастую убегают от реальности, у него нет даже никакого интереса к материальным вещам. Поэтому у этой пары будут проблемы относительно финансовой их стороны. Он обвинит ее в привязанности к материальным благам, а она его в расточительности. Мужчина Рыбы найдет в своей подруге серьезность, реалистичность, устойчивость. Он позволит ей управлять домашним очагом, так как она обладает всеми необходимыми качествами, чтобы быть настоящей хозяйкой дома. Он же привнесет в их союз некую изюминку, фантазийность, которые могут сделать их жизнь не такой рутинной. Да и в доверии здесь не будет особых проблем. Женщина Козерог – верная натура и без труда сможет завоевать доверие своего партнера. Здесь мужчине Рыбы даже придраться будет не к чему. А вот ей все-таки стоит быть поосмотрительней насчет верности своего партнера. Конечно, мелкие конфликты и неурядицы будут в этой совместимости, женщина Козерог и мужчина Рыбы, будут присутствовать. Но это для них это не будет иметь особого значения, так как оба будет целиком и полностью отданы своей цели – построить крепкий, дружный и гармоничный союз. И у них все получится…

Как так? Муж есть, ребенок есть=взрослая тетка. А 400 руб. нет? :=-O:
Неплохо бы Всех брачующихся обязать сдавать в фонд разводов (создать!) 400р.
:nose:

я не совсем козерог, мне составляли персональный гороскоп у меня там какая-то сложная карта получилась, типа я и водолей где-то, и козерог и еще кто-то, не помню, рак по-моему. И по гороскопу тому у нас с ним хороший союз. И мне нравится, что он держится за отношения, за семью. Но... эта черта его характера меня выбивает из колеи. Мне становится страшно не только за себя, но и за него. Потому что он доводит мня до такой злости, что я готова табуреткой его ударить по башке или за нож взяться. мне страшно в такие моменты, я ухожу и закрываюсь в туалете. и плачу от бессилия. Если бы мы с ним были физически равны, то я бы подралась с ним, прям хочу ему морду набить. А он, с..ка сильный, большой, еще и умеет драться. Занимался долго спортом. бой без правил,

Likohka
Как так? Муж есть, ребенок есть=взрослая тетка. А 400 руб. нет?
Неплохо бы Всех брачующихся обязать сдавать в фонд разводов (создать!) 400р.

я уже объяснила

так проще
блин, все что я зарабатываю мы тратим сразу, а на его деньги живем. Он мне не выдает, я сама беру, сегодня забрал все деньги и ушел, потому что я сказала, что мне госпошлину нужно заплатить

так проще
например, я добавила ему на покупку машины, или мы недавно сделали ремонт у ребенка, или вещи покупаем на все, или еще что-нибудь, или кредит платили

так проще
по этой же причине, не хочу упахиваться и зарабатывать каждый месяц, потому что он расслабляется и вообще забивает. Только сейчас зашевелился, когда я сказала, что на меня в плане денег не расчитывай и перестала брать заказы. Долго не смогла бездельничать, в понедельник с клиентом встречаюсь. Я не боюсь финансово проиграть при разводе. Я способна заработать

Автор, вы чего тут развели? Вы вопрос задали. Ответ на него получили?
Зачем вы тут сейчас что-то доказываете совершенно посторонним вам людям, и что-то пытаетесь им объяснить?

Shirley, а автор не нас убедить пытается, а себя;)

значит так.....никаких 3хмес не дают на размышления,я недавно развелась,подала доки с пошлиной(для автора),заседание назначили ровно через месяц,он ясно дело не пришел,и даже повестку не пошел на почту получить,судья сказала,что решение вступит в силу ч/з 37 дн.так как заочно.ВСЕ.автор,у меня такая же ситуевина точь в точь.я была даже мерзотой....(я такого слова даж не знала...)дрались...а на след день он как полоумный утверждал что не трогал,и вообще если уже нет любви-лучше развестись.

пришел домой с цветами, тортом, ребенком весь вечер занимался, сказал, что любит и разводиться не хочет, что постарается себя сдерживать. вот и пипец. развелась блин. я сказала, что прощаю.
Но я знаю, что это повторится.
значит, буду ждать когда будет совсем предел, так что ли? чтоб не смогла простить и мы поубивали друг друга. мне ведь страшно за себя становится, у меня мысли дурные появляются

Shirley
Автор, вы чего тут развели? Вы вопрос задали. Ответ на него получили?
Зачем вы тут сейчас что-то доказываете совершенно посторонним вам людям, и что-то пытаетесь им объяснить?

мне нужно было с кем-то поговорить, что нельзя?

так проще
развелась блин. я сказала, что прощаю.

кто б сомневался

так проще

обязательно

так проще
значит, буду

всю жизнь слушать от любимого мужа ругательства, получать тумаки, а потом и детки подрастут и под стару жопу также к вам будут относится как папаня

Сатисфакция
кто б сомневался

я тоже это знала, поэтому торопилась пока на эмоциях сделать все

Сатисфакция
всю жизнь слушать от любимого мужа ругательства, получать тумаки

я не хочу

Сатисфакция
Сатисфакция

вот вы смеетесь, а может мне свои варианты развития событий расскажите? может быть вы знаете как правильно поступать в такой ситуации?
я просто думаю, что это начало конца. Буду ждать, когда не буду сомневаться ни на минуту. Меня только пугает то, что может уйти на это много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы