можно ли написать заявление о разводе без госпошлины

Scorpion`s Queen
мужик посмеется над Вами и вообще всерьез воспринимать перестанет

ну а что же тогда делать?.... :(

так проще

ну а что же тогда делать? принять решение.если действительно готовы то дерзайте а если нет то не спешите
из личного опыта говорю.оплачивала пошлину 2 раза
на второй развеласьСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:52

девочки, поговорите со мной.
он мне позавчера еще при ссоре такой подзатыльник отпустил :vava: у меня аж звезды из глаз посыпались.... это все так унизительно

остыньте, нельзя такие решения принимать на горячую голову. Нужно все обдумать и потом принять решение.

так проще
дочка 2,3

подумайте о ней в первую очередь. потом можно очень пожалеть, будет жить на 2 дома - мало приятного и для вас и для дочки,
тем более

так проще
Если муж не хочет разводиться

может вы сами себя накрутили из-за усталости, ПМС или еще что-нить?

белошвейка
если действительно готовы

а как это понять? я просто уже готова была несколько раз, всегда меня что-то останавливало. Он прощения просил, да и чувство юмора у него хорошее, когда ссоримся может пошутить, что я ржать начинаю... и так вот и сходило все на нет... но сейчас понимаю, что не хочу больше повторений

ekaterina

может вы сами себя накрутили из-за усталости, ПМС или еще что-нить?

так проще
акой подзатыльник отпустил :vava: у меня аж звезды из глаз посыпались.

накрутила, ага%) глупости какие
автор, держитесь

так проще
а как это понять?

ну не знаю.я просто ушла.сняла комнату и поняла что мне без него гораздо лучше.через полгода подала на развод со спокойной душой

я не понимаю, в чем проблема, честно. вы хотите развестись или не хотите? если не знаете - значит не хотите. потому что тот, кто хочет - у него вопрос не стоит ни в чем(в т.ч. имуществе и детях)
к психологу не пробовали сходить? сначала сами. потом мужа попробовать затащить.
в конце концов пока без оформления развода можно переехать и жить отдельно. посмотрите, что изменится ;) в вас в первую очередь.

ну и да, вам в районный суд по месту прописки мужа, госпошлину 400 рэ и в заявлении четко изложите требования по имуществу и ребенку.

ekaterina
может вы сами себя накрутили из-за усталости

из-за усталости слышать про себя: "чудовище, существо, овца, с..ка и много пи-пи-пи". Вот так его прорывает, когда ссоримся. После ссоры говорит, что он не всерьез это говорил, а для того, чтоб побольней задеть. Но Я НЕ ХОЧУ!!!! это слышать

так проще
девочки, поговорите со мной.
он мне позавчера еще при ссоре такой подзатыльник отпустил у меня аж звезды из глаз посыпались.... это все так унизительно

очень сочувствую. Есть такая категория мужчин, их уже не исправить. Домашний деспот, тиран.
Вот вы сейчас на эмоциях хотите развестись, а у вас ведь ребенок. Во всем остальном тоже все все плохо? Деньги приносит в семью? С ребенком занимается? Вместе время проводите? Может не все так страшно? Может вам походить к психологу семейному, для того, чтобы все же попытаться спасти семью. Попробуйте. А сейчас имеете полное право обидится и не разговаривать. Прибежит мириться, а там и поговорите, расставите все точки на И. Но сколько знаю подобный тип мужиков - премерзкие типы. Эгоисты и себялюбы.

так проще
из-за усталости слышать про себя: "чудовище, существо, овца, с..ка и много пи-пи-пи". Вот так его прорывает, когда ссоримся. После ссоры говорит, что он не всерьез это говорил, а для того, чтоб побольней задеть. Но Я НЕ ХОЧУ!!!! это слышать

скажите, а вы со своей стороны идеальны?

1. Дома всегда чисто и уютно?
  2. Вы не неряха, не грязнуля?
  3. Секса достаточно?
  4. Каждый день в доме есть еда?

К вам есть за что придраться? Или нет?

anonim
вы хотите развестись или не хотите?

хочу!! боюсь дать слабину, потому что дочка и раздел имущества и опять куча оскорблений в мой адрес, просто реально он меня уже задавил этим. Я не какая-то лохушка или дура (или овца тупорылая, как он говорит), я хочу, чтоб мужчина меня уважал!!!

Калинка
автор, держитесь

спасибо

так проще
я хочу, чтоб мужчина меня уважал!!!

а вы его при этом уважаете? холите, лелеете?

мама

3. Секса достаточно?

даже если на все эти вопросы ответить "нет", недовольство можно выразить другими словами, нежели

так проще
чудовище, существо, овца, с..ка и много пи-пи-пи"

вот отлично понимаю автора, слова имеют большое значение

Калинка
недовольство можно выразить другими словами,

да, согласна. Над этим надо работать. И это работа не одного дня.

Ну какой развод, если даже пошлину заплатить не можете?

так проще

ну и что я в порыве гнева многое могу сказать и похлеще будет, но это не значит что я не люблю человека.... Вот если он в серьез без эмоций так начнет себя вести это другое дело.
Мы вот как-то при свидетелях так ссорились, так мне такой же подзатыльник вообще избиением показался, а народ говорит, что был просто щелчок безобидный и то заслужила) Я просто очень себя накручиваю и фантазирую, при чем понимаю это слишком поздно. Вы может такая же "творческая" личность автор?

мама

+++

мама
Во всем остальном тоже все все плохо? Деньги приносит в семью? С ребенком занимается? Вместе время проводите?

денег приносит не достаточно, но работает, сейчас лучше в последнее время. С ребенком не занимается (она к нему не хочет идти даже). Вместе время не проводим, ему интересней поиграть за компом

мама

3. Секса достаточно?

Я не идеальна! Я признаю это, знаю свои косяки.

1. Дома практически всегда чисто (бывает срач иногда, да), но я работаю с 1,5 лет ребенка. Постоянно содержать квартиру в чистоте у меня не получается. Да и почему я одна должна это делать?
  2. Я не неряха и не грязнуля. Я красивая стройная девушка, на которую всегда заглядываются мужчины. Уж в чем в чем, но в этом я уверена в себе на 100.
  3. Секса с ним я не хочу!!! Не могу я с ним трахаться после слова "существо" в свой адрес. Ему об этом говорю.
  4. Я уже заипалась готовить. Он постоянно жрет!!! Ему нравится как я готовлю. Всегда есть "первое, второе, компот, и еще что-нибудь вприкуску". При этом я сама почти не ем. Готовлю для него и ребенка, но все равно он почти все съедает, потому что дочка тоже тот еще едок.
    ДА, ко мне можно придраться!!!! Но это не значит, что нужно дать мне подзатыльник и постоянно оскорблять меня

мама
а вы его при этом уважаете? холите, лелеете?

а вам бы хотелось, после всего этого?

мама
Над этим надо работать. И это работа не одного дня.

я не знаю что мне делать!!!!!!! я не могу пойти к психологу!!!! у меня нет денег!!

ekaterina
и то заслужила

я не понимаю как это.!! что значит заслужила? а может он заслужил, чтоб я его стулом по башке долбанула?

ekaterina
Вы может такая же "творческая" личность автор?

да, я художник, архитектор. Или может я не поняла, о чем вы говорите?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 17:14

Калинка

накрутила, ага глупости какие

Знаю о чем говорю, подзатыльник в ссоре не повод для развода, повторюсь потом будет доолго жалеть (эмоции то уйдут и ссора забудется)....нужно было быть умнее и не доводить до такого накала страстей. И что он же ее не избил до синяков. Сами то себе не позволяете мужу напинать?
ну если уж так невыносимо, то лучше какое то время все же пожить отдельно....как тут выше советовали.

ekaterina
И что он же ее не избил до синяков.

ну да, не убил и слава богу, радуйся

ekaterina
Сами то себе не позволяете мужу напинать?

представьте себе нет%)

так проще
ему интересней поиграть за компом

вот это зло. Отучайте потихоньку. Сначала вы и ребенок, а потом уже его бирюльки.

так проще
Да и почему я одна должна это делать?

потому что вы женщина, хранительница очага.

так проще
Я красивая стройная девушка

я имела ввиду дома всегда опрятны, причесаны?

так проще
Секса с ним я не хочу!!!

если нет секса, то мужчина становится очень раздражительным или ищет другую.

так проще
Но это не значит, что нужно дать мне подзатыльник и постоянно оскорблять меня

конечно нет!

но если придраться будет не к чему, возможно и ссор не будет. Из-за чего ругаетесь то? Из-за компа?

так проще
да, я художник, архитектор

оооо, ну понятно коллега
ОСТЫНЬТЕ!

так проще
ДА, ко мне можно придраться!!!! Но это не значит, что нужно дать мне подзатыльник и постоянно оскорблять меня

отдохнуть вам надо и ему и вам, желательно раздельно-помогает. Найдите себе новое хобби, займитесь ДПИ каким еще не занимались.

ekaterina
И что он же ее не избил до синяков. Сами то себе не позволяете мужу напинать?

не позволяю. После того подзатыльника я потом блевала пол ночи. Да и я говорю, что неоднократно, прикаждой ссоре слышу в свой адрес много чего. НУ не могу я так!!! меня это разрушает!! как ему это донести. Я знаю, что он любит меня. Всегда больше любил, я позволяла себя любить, как-то так у нас было. Что тогда это? Самоутверждение? Комплексы? ЧТО? я не могу....

Калинка
представьте себе нет

рада за вас...но все разные, я могу на эмоциях ;)

так проще
Что тогда это? Самоутверждение? Комплексы? ЧТО?

на мой взгляд усталость и быт в котором ничего не меняется. Вспомните свою жизнь до рождения реб и после, проанализируйте.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы