ойеей

Поздравляю!!!

Tigrulay
поздравляю!

+1
счастливая Вы женщина, так легко можете забеременеть)

Katy7788
в 25 лет с таким то мужем

с каким таким?

Katy7788

Да хороший муж, мало ли что в прошлом было. Не бухает не изменяет помогает, любит нас с дочкой и деньги зарабатывает. По поводу той истории с его аськой, все уже разобрались там больше я ССЗБ

Katy7788

Ну позвонил он ей поговорил, она еще сильнее начала Бесполезно! Просто внимания на нее не обращаем теперь. Спасибо))

Сори за глупый вопрос, но как вы будете гулять с уже 2мя родившимися детьми? Ведь даже коляска для двоен не подойдет одновременно и грудному, и годовалому малышу?

аноним
Ведь даже коляска для двоен не подойдет одновременно и грудному, и годовалому малышу?

есть коляски для погодок
ставится одна люлька и один прогулочный блок ;)

kvetek
ставится одна люлька и один прогулочный блок

Вона что :=-O:

ой коляски да не коляски... Она что, первая на свете рожает погодок? Все как то выкручиваются и она выкрутится

Katerinaka87

да уж, веселуха. я себя считаю мамой погодок, но у нас разница 1,10, а тут вобще 10 мес будет :y_0006:

никИринка
Тяжело первые три года, зато потом всегда есть у ребёнка друг-напарник

• мульеон. Моим уже почти 6,5 лет и 4,5. Ну дерутся, да А в остальном красота. на самом деле, как тут написали, по накатанной проще. Я на лялек смотрю и понимаю, что больше всех этих их ляликовских прелестей больше не хочу За раз это все проще пережить.
    Поздравляю!!!

общалась как-то с тётенькой, у неё уже взрослые дети погодки - сначала двойня мальчик-девочка, потом мальчик. Так вот она сказала, что второй раз забеременела сознательно! :=-O: :=-O: :=-O: .. Говорю - как это??!!! А она - я грит всегда хотела трёх детей , двое родились, думаю - пусть третий сразу будет, все вместе растут ... :) ... было офигительно))

woops
общалась как-то с тётенькой, у неё уже взрослые дети погодки - сначала двойня мальчик-девочка, потом мальчик. Так вот она сказала, что второй раз забеременела сознательно! .. Говорю - как это??!!! А она - я грит всегда хотела трёх детей , двое родились, думаю - пусть третий сразу будет, все вместе растут ... ... было офигительно))

с ума сойти ! я если и решусь на третьего, то лет через 5, не раньше ! моим сейсас 2,2 года.

автор, поздравляю и, честно, офигеваю :=-O: ;)
удачи вам с мужем и терпения :ma:
у меня двоюродные братцы-погодки 1986, 87 и 88 годов :) только когда родила сама, поняла, насколько это героически :=-O:

woops
общалась как-то с тётенькой, у неё уже взрослые дети погодки - сначала двойня мальчик-девочка, потом мальчик. Так вот она сказала, что второй раз забеременела сознательно! .. Говорю - как это??!!! А она - я грит всегда хотела трёх детей , двое родились, думаю - пусть третий сразу будет, все вместе растут ... ... было офигительно))

Есть у нас семья знакомая. Старшим погодкам 27 и 26 (сын и дочь) и младшим 7 и 6 (мальчишки). Так они тоже СОЗНАТЕЛЬНО вторых погодок родили.

woops
сначала двойня мальчик-девочка, потом мальчик

В парке такие гуляли летом в основинском, коляска с ляльками двойняшкам сидячая уже, и рядом еще лялька топает неуверенно еще я как увидела подавилась. И причем мама с ними одна гуляла без помошников. Да что уж далеко ходить не надо, у нас прямо тут на сайте есть мама герой, с двумя парами двойняхь с оооочень маленькой разницей, по моему даже погодкиСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:56

Элизабет
с двумя парами двойняхь с оооочень маленькой разницей, по моему даже погодки м
первая пара 2009 года. вторая-2011! %) %) я б сдурела! одной с такой аравой не справиться точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы