ойеей

Katerinaka87
у меня ребенку года еще не будет уже второй родиться

лучше сразу

При наличии помошников, погодки это замечательно.
Тяжело первые три года, зато потом всегда есть у ребёнка друг-напарник, в конце концов на одежде сэкономите.

автор, напишите нам когда к врачу сходите :)

Вот чесно младшему сейчас 10 лет и встревать в пелёнки-распашонки ну никак не тянет, а тогда 10 лет назад всё по наезженной.
у них есть,да и всегда были общие темы для бесед, которые меня умиляют, мне прощще понять моменты их жизни такой - детской, забавно это наблюдать как старший 12-ка может что то объяснить младшему. по сути они воспитывают друг друга.

Katerinaka87
Первый раз через 2 недели, а дальше почти каждый день.

вот ведь кролики то а! пипец

у меня сестра также забеременела... только третьим

Бармалей™
В форуме запрещены:
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (20)

ты кто такой? давай, до свидания!

Не смогла я ждать понедельника, сходила платно. Беременность 6 недель примерно :w_0048: :y_0006:

Поздравляю :clap:

Поздравляю

дак значит не сразу после родов залетели...
эт сколько у вас старшему ре будет?

Katerinaka87
Беременность 6 недель примерно

жесть. Прям даже поздравляю

Katerinaka87

поздравляю!!!! мы с вами в один день родили...так представила я сейчас снова....ой мамочки %)

аа нет , щас пощщитала действительно через 2 недели после родов залетели)) а старшему получается 10 мес будет?? Оейей автор миленькая, желаю вам не свихнуться! сил вам всяческих

Аноним

ну старшей сейчас почти 12 недель, и беременность 6 вот на столько и старше

Аноним

Спасибо) Правда мелкая вот нам уже 2.5 месяца днем едим по требованию часа через 2-3 ночью спин с 23 до 6.30 потом едим и спим до 10 еще)) Ни коликов ни чего. Так, что думаю справимся) Вечером мужа порадую :y_0006: Бабушки наверно только в шоке будут, у них первая внучка дак счастлиыве а тут сразу второй ребь :y_0024:

Пойду в темку БиР :y_0005:

Я от растерянности даже все знаки препинания забыла!

я п не ток знаки препинания забыла, как меня зовут забыла бы)))

во вы даёте автор.. поздравляю !!!

Katerinaka87
Беременность 6 недель

Katerinaka87

Поздравляю!!!

муж как себя чувствует? до сих пор хихикает?

Lusiy

Ага, хихикает. Вот говорит сынок родиться. Дочери говорит Машка скоро братик будет у тебя, ты будешь уже большой девочкой когда он родиться (10 месяцев) будем его всему учить!

жээээсть)))))))))))))) моему полгода, сегодня ночью приснилось, что я беременная :=-O: :=-O: я во сне то офигела, а тут реально

Автор, поздравляю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы