Завидую соседям

Клавдия Степановна
а понесла на дом личн ов руки??? это что? шанс посчитать обувь соседки? прогиб перед боХатой? почему не в ящик???

Охота было сунуть любопытный нос в чужую хату .

Девочки! Я поняла зачем сосед с низу периодически приходит - он обувь мою считает Вот пляяяяя

василиса непремудрая
Девочки! Я поняла зачем сосед с низу периодически приходит - он обувь мою считает

это легко проверить. Надо убрать всю обувь с видного места и посмотреть, перестанет ходить сосед или нет. Если не перестанет, значит считает что-то другое

carte
автор, вы случайно не на Белинского 86 живете?)

нет.... но так скажем в подобном доме и районе ;)

carte
кстати, про не работают могу вам сказать ну на Белинскго 86 может и работают , тут уж я знать не могу)))

carte
это я бамбук курю и собаку выгуливаю... а у нас от и муж и жена...вот так могут ;)

Красный 5?

Я же написала, что автор живет со мной в одном доме

Бедная, бедная афффтор!
Цените то, что имеете!

Татищевский?

Ок
а может я от мазохистка и именно так себя и люблю?

ну тогда не удивляйтесь, если космос будет вас активно пинать)

У автора не зависть, а адекватное мировосприятие. Она живет в элитном доме, значти там живет ЭЛИТА. И что она видит? Выдающихся ученых, врачей, учителей, инженеров, предпринимателей.....(то есть тем, кем должна быть элита). Нет она видит, то что нам рассказала. У неё вопрос: Люди, как Вы достигли такой жизни, расскажите нам?

василиса непремудрая
Все платят чем-то за "красиво жить"

ой, ну чем ВСЕ платят? не допускаете, что люди просто работают как лошади. чтоб красиво жить? а в остальном все хорошо?и с чего это они должны платить за жизнь, которую себе заслужили?

оно
Татищевский %) квартиру тоже вычислять будете?

Яя
Выдающихся ученых, врачей, учителей, ни разу не видела... может не знакомились просто?

Яя
предпринимателей. много...

и есть еще те кто говорит- "не скажем чем занимаемся...!" %) и дальше гуляют...

ну, если:

Victorya
работают как лошади , то это ведь тоже, плата-еще какая ;)

и я пошла работать... , мне ничего просто не достается...

Яя
в элитном доме не элитный так то....

Клавдия Степановна
ну тогда не удивляйтесь, если космос будет вас активно пинать) пнул уже дел выше крыши...
поставила себе цели, распланировала как, когда и из каких источников можно дополнительные деньги заработать и получить(получить, это про те источники, где за выполненную работу не доплатили), сама от себя офигела-сколько ж энергии не в то русло

Яя
Выдающихся ученых, врачей, учителей, инженеров, предпринимателей....

а вы уверены, что наш афтор - выдающийся ученый? ))))))

Ок
И вот я прям не знаю....вроде никогда не была особо завистливой ...но тут ....все из меня полилось...... и мне ж одной от этого и плохо

поменяйте квартиру,можно найти такой дом где вы будите самой богатой и соседи будут вам завидовать.

Змеюка
Просто вы можете скрасить их досуг, они могут помочь вам устроиться в жизни получше. В чём проблема?

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:26

marla82
У вас хата стоимостью около 8 млн,

дешевая хата

Астрогёл
Змеюка

поучилась у людей, где и как надо работать и чем заниматься, чтобы всё это иметь

Вы феерично наивны....

+100!!! есть родственники из той же серии, в 1990-2000 гг отец семейства благодаря должности обеспечил детям и внукам неплохую жизнь, сейчас у всех по коттеджу.

carte
ну так-то у предпринимателей зачастую совсем другой уровень доходов, чем у учителей-врачей

Да меня не туда занесло, давно живем в такой реальности.

carte
ну и правильно делают, почему они должны рассказывать, как деньги зарабатывают?

Если всё по-честному, почему не рассказать?
Я не поклонница Гейтса, Джобса ...,но у них всё понятно, всем рассказали, как заработали.
Что сложно сказать : у меня строительнй бизнес, сеть магазинов, предприятие... А то говорят: Не скажу.
Или вот шедевр из моего опыта: "У меня муж боооольшой начальник", "Мой муж такооой умный".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы