муж ударился в религию....

скроюсь)
Не нужно писать ваше мнение, как доказанный факт. Так если это доказанный факт))) Если что-то кроме библии почитать, можно много нового узнать, дада. Попробуйте.

Snork maiden
На таком действительно не похудеешь сильно.

он ДО поста похудел...щас ваще смотреть страшно - вся одежка сваливается...

Плантаторша
на родимой юмаме полно темок с вопросом как развенчаться ;)

дык в таких темах если вопрос задаешь - для чего венчались - такие ответы забавные пишут. Чтобы навсегда, потому что любовь бла бла бла
Так что мотив, конечно, важен.

чУдная Я
он ДО поста похудел

именно это меня бюы на вашем месте напрягало
у него были крупные долги?

elenanazarova
Поговорите с ним о его здоровье. Физическом. Может в этом причина

кстати да - у него не было подозрений на рак или ещё что-нибудь малоприятное?

Змеюка
Если что-то кроме библии почитать, можно много нового узнать, дада. Попробуйте.

ок

Germiona
именно это меня бюы на вашем месте напрягало
у него были крупные долги?

долгов точно нет, мне говорит что все хорошо...тоже начала переживать о здоровье, просто-так не худеют...Говорит все хорошо...я ведь не ругаюсь с ним, наоборот пытаюсь приспособится к ситуации...

Germiona
ещё пироги с вареньем

Автор, Вам еще не захотелось с мужем вместе попоститься?

Snork maiden
Автор, Вам еще не захотелось с мужем вместе попоститься?

нет, я мясо люблю...

Germiona
кстати да - у него не было подозрений на рак или ещё что-нибудь малоприятное?

к врачу ходил - но тут горло болело, кровь сдавал - говорит что все нормально...

чУдная Я
.я ведь не ругаюсь с ним, наоборот пытаюсь приспособится к ситуации..

у него семья воцерквленная? мама-папа? бабушка? Он сейчас решил это сделать, или всекгда считал нужным, но "руки дошли только сейчас"?
Обычно тему религии до свадьбы так или иначе обсуждают - как он относился к этому раньше?

меня это НЕ бесит, не раздражает...я пытаюсь приспособится и жить дальше...но вот как объяснить бабушкам что муж не ест мясо? они около виска крутят....честно сказать задолбали уже...свекровь каждый день ужинает у нас - каждый ужин начинается с причитаний...

скроюсь)
у него семья воцерквленная? мама-папа?

нет...обычная советская семья....

чУдная Я
свекровь каждый день ужинает у нас - каждый ужин начинается с причитаний...

Свекровь против церкви и поста? Почему не сказать ей про пост?

чУдная Я
вот как объяснить бабушкам что муж не ест мясо? они около виска крутят....честно сказать задолбали уже...свекровь каждый день ужинает у нас - каждый ужин начинается с причитаний...

вы ничего не должны объяснять. пусть сам объясняет

Государственная Тайна
пусть сам объясняет

боится он...не сколько объяснений, сколько непонимания со стороны матери и её причитаний...

чУдная Я
боится он...

чего? воцерковленные не боятся и не стесняются своей веры. если вера искренняя

Вот и проблематику нашли - религия ни при чем. Проблема со страхом перед непониманием свекрови. :)
Пора от "титьки" уже отвыкать, и перестать боятся своего мнения и желаний.
Удачи Вам, автор. Все у вас хорошо)

скроюсь)
Удачи Вам, автор. Все у вас хорошо)

:rose: пасиб...больше переживаю значит...

скроюсь)
Проблема со страхом перед непониманием свекрови. Вот я и говорю, психотерапия лечит и это, и многое другое, что сидит внутри до поры до времени. Тогда и религия резко станет не нужна, будет снова здравомыслящий человек, не ищущий поддержки у несуществующих сверхъестественных сил.

Змеюка
Вот я и говорю, психотерапия лечит и это, и многое другое

а если не поможет это Вы будете советовать электрошок или лоботомию?

Змеюка
Вот я и говорю, психотерапия лечит и это

Вы занудо.

скроюсь)
Вы занудо.

чей то у человека реальные проблемы, не было бы проблем, жил бы чел дальше ни о чем не думая, (и так хорошо же) Имхо проблему искать надо, хотя не факт что проблема решаемая.
а по теме, пока со своим уставом к вам в ваш монастырь не лезет нехай делает что хочет. хотя так почти не бывает к сожалению и это пол беды, беда будет с детьми если вы его взгляды не разделяете.

Государственная Тайна
воцерковленные не боятся и не стесняются своей веры. если вера искренняя

Все люди должны быть одинаковыми (в данном случае воцерковленные). А вы точно знаете какими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы