муж ударился в религию....

Бармалей™
Чо реально не понимаешь, что есть растительного происхождения, а что - животного ?

, нет, просто не знаю что можно в пост а что нельзя...

чУдная Я
а за 2 месяца на 15 кг похудел...щеки все ввалились...

от поста так не худеют, особенно если учесть, что пост идет первую неделю
скорее всего воцерковление - не причина, а следствие каких-то событий, из-за которых юноша и похудел. Какой-то стресс, очень сильный

скроюсь)
а просто верить - это не современно, ога? во что верить? В то, что люди придумали, когда не могли объяснить природные явления и что потом трансформировалось в метод управления людьми? Да не смешите-ка.

Germiona
следствие каких-то событий, из-за которых юноша и похудел. Какой-то стресс, очень сильный

вот и пытаюсь узнать у него...молчит...не юноша - 40 лет уже...

«лучше пусть на любовниц и кабаки деньги тратит...»
На кабаки трачу я. Любовница? Надеюсь, она удовольствием взамен отблагодарит его ;)

чУдная Я
забуду и положу масло сливочное...соответственно он не есть...

не говорите ему-съест и не поймет

Бармалей™
без интернета непонятно, что есть постная пища, а что - нет ?

понятно, но как это готовить, знают не все.

Плантаторша
б мой аиеист рванул лобешник расшибать и бабки из дома в эту рпц потащил. А если бы ещё и меня с детьми начал приобщать, ломанулась от такого не глядя.

автор, у вас такая картина дома?

чУдная Я
да спрашивала...все нормально говорит со мной...а за 2 месяца на 15 кг похудел...щеки все ввалились...свекровь на меня косо смотрит...

Главный гастроэнтеролог Е-бурга в каком-то интервью говорил, что православные придумали пост не просто так, а для оздоравливания организма в том числе. Не стоит пренебрегать народной мудростью, и хватит завидовать мужу (я про похудение )

Ну не с ровного же места он вдруг на исповедь пошел, к этому же прийти надо, готовиться. Вы до этого не замечали изменений? А сами начните с малого - сходите в Ново-Тихвинский монастырь, там сейчас такая новогодняя ярмарка шикарная, в трапезную там сходите, там очень хорошо, спокойно. Вы увидите, сколько там людей и никто ни на кого пальцем не показывает. Сходите, правда, не пожалеете

Плантаторша
Любовница? Надеюсь, она удовольствием взамен отблагодарит его

ну естественно а он после нее к вам полезет

Плантаторша
На кабаки трачу я.

а он не пьет

у мну БМ ударенный
но он именно "ударенный", судя по его письменному рассказу о родах вместе с новой женой-он совсем слетел с катушек ога при мне как-то все тише было намного, безобиднее

Змеюка
во что верить? В то, что люди придумали, когда не могли объяснить природные явления и что потом трансформировалось в метод управления людьми? Да не смешите-ка.

Вы не верите - это ваше право. Высмеивать веру других - что Вам это дает? Вы чувствуете себя выше верующих? Здоровее верующих?

«ну естественно а он после нее к вам полезет»
Поздравляю, у Вас очень богатая фантазия и потрясающее сопереживание за незнакомых людей. :)
Повеселили))))))))))

чУдная Я
скажите что в этом хорошего - и я не буду переживать...

муж не загуляет и не уйдет в другой женщине точно..

чУдная Я
так я даже крестится не умею, да и не верю я в это во все...

если вы во что то не верите,это еще не значит,что этого нет....для начала начните увожать выбор мужа и хотя б раз с ним сходить,креститься научат,маломайские правила расскажут...там не кусаются и ни к чему не принуждают,а раз муж туда стал тянуться,значит хочет быть чуточку лучше...посмотрите вокруг...животных убивают,детей выбрасывают,везде хаос какой то...многие безразличны...а некоторых это угнетает,вот и начинают путь с себя..молодец муж,цените его.

мама
муж не загуляет и не уйдет в другой женщине точно..

додододододо
бывший муженек у меня сначала иоп все, что отловит, а потом бежал в церковь каяцо

СтихийнаЯ
и хотя б раз с ним сходить

на Рождество ночью ;)
наверняка же ТАК вы ни разу Рождество не праздновали :)

скроюсь)
Высмеивать веру других - что Вам это дает? Где я кого высмеиваю?Я считаю, что вера в сверхъестественное - это признак того, что с человеком не всё благополучно, где-то есть в реальной жизни то, с чем сам человек справиться не может. И это можно исправить без мистики.

«муж не загуляет и не уйдет в другой женщине точно..»
Да шо ви говорите? Вон, на родимой юмаме полно темок с вопросом как развенчаться ;)

Змеюка
Я считаю, что вера в сверхъестественное - это признак того, что с человеком не всё благополучно

ВЫ считаете, вот так и пишите. Не нужно писать ваше мнение, как доказанный факт.

Germiona
от поста так не худеют

Мне один раз в руки попалась кулинарная книжечка с рецептами для постящихся - так ни разу не низкоуглеводная диета. Каши там всякие с тыквой, салаты из картохи. На таком действительно не похудеешь сильно.

Snork maiden
ни разу не низкоуглеводная диета. Каши там всякие с тыквой, салаты из картохи

ещё пироги с вареньем

Germiona
спасибо, посмеялась

атеисты тоже ржут над жизнью ярче и богаче с поклонами то.
права змеюка, для человека нормально искать поддержки в кризисных ситуациях, что в принципе церковь и дает.
не слыхала чтоб человек пришел от большой радости, с приветом если только.

у автора муж может в конец света уверовал и решил въехать чистеньким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы