муж ударился в религию....

чУдная Я

скажите что в этом хорошего

Если мужу от этого хорошо, значит, это и есть хорошо. Православная церковь не секта, никто против семьи и неверующих настраивать мужа не будет.

С ним ходите, исповедайтесь, причащайтесь!

чУдная Я
скажите что в этом хорошего - и я не буду переживать

А что плохого? Пусть лучше пьет, бьет и по бабам тоскается?

Germiona
многолетний :)

везет вам....

Bergenya
С ним ходите, исповедайтесь, причащайтесь!

не получится у меня...

чУдная Я
просто переживаю...

да ладно признайтесь,лень готовить ему постную пищу ;) раньше все ели одно а сейчас ему видите ли еще и особое подавай

А помоему это чудесно! Не бухать ни гулять не будет. Жен они уважают. Я б радовалась

А что такое? У вас другая вера?

чУдная Я
не получится у меня...

почему?

darys
да ладно признайтесь,лень готовить ему постную пищу

да нет, я просто сейчас не знаю как и что готовить - ведь не будешь по каждому поводу лазит в интернет, забуду и положу масло сливочное...соответственно он не есть...

Germiona
почему?

так я даже крестится не умею, да и не верю я в это во все...

Я бы попробовала убедить на психотерапию. Должна быть причина, почему взрослому человеку вдруг нужен кто-то якобы всемогущий, кто "простит" и "защитит". Причин-то множество может быть, психотерапией всё решается. А так - там классический набор у религиозных людей обычно - страх смерти, неуверенность в себе, у кого-то неумение принимать ответственность за себя и так далее. Ничего "неизлечимого".

Змеюка
Должна быть причина, почему взрослому человеку вдруг нужен кто-то якобы всемогущий, кто "простит" и "защитит". Причин-то множество может быть, психотерапией всё решается

А у самого мужа спросить никак нельзя?

Бармалей™
без интернета непонятно, что есть постная пища, а что - нет ?

мне - нет, знаю что мясо не едят...а дальше не зна....

Нууууууу, я бы тоже прифигела,если б мой аиеист рванул лобешник расшибать и бабки из дома в эту рпц потащил. А если бы ещё и меня с детьми начал приобщать, ломанулась от такого не глядя.
Ттт, мы пока оба к религии, мягко говоря-равнодушны.

чУдная Я
да нет, я просто сейчас не знаю как и что готовить

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]читать здесь[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь [/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]и здесь [/a]

и не переживайте!

чУдная Я
да нет, я просто сейчас не знаю как и что готовить - ведь не будешь по каждому поводу лазит в интернет, забуду и положу масло сливочное...соответственно он не есть...

приехали. а если бы из-за гастрита стол №5 прописали - тоже бы проблемой сделали?

Змеюка
Должна быть причина, почему взрослому человеку вдруг нужен кто-то якобы всемогущий, кто "простит" и "защитит".

а просто верить - это не современно, ога?

Snork maiden
А у самого мужа спросить никак нельзя?

да спрашивала...все нормально говорит со мной...а за 2 месяца на 15 кг похудел...щеки все ввалились...свекровь на меня косо смотрит...

Змеюка
А так - там классический набор у религиозных людей обычно - страх смерти, неуверенность в себе, у кого-то неумение принимать ответственность за себя

спасибо, посмеялась

Snork maiden
А у самого мужа спросить никак нельзя? Так не все люди свои проблемы осознают. Многие вот реально ударяются в религию, поскольку не могут справиться со страхом смерти. Но это вовсе не значит, что они о смерти прям переживают и постоянно об этом думает. А на психотерапии вылазит и религия как костыль уже перестаёт быть нужна, когда человек справляется с этим.

Плантаторша
и бабки из дома в эту рпц потащил

лучше пусть на любовниц и кабаки деньги тратит...Хотя у вашего мужа конечно же нет любовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы