Бесит знакомая

она не играет в девочку.она и есть девочка!а вот вы-как бабушка рассуждаете.моя бабушка в свои 80 так не рассуждала..пусть лучше в офисе будут сидеть "30 летние тетки" ,чем 20 летние бабки!!!

19mar75
пусть лучше в офисе будут сидеть "30 летние тетки" ,чем 20 летние бабки!!!

• много!!!!

Аноним, давай ссылку на ее страницу, мы посмотрим, заценим, сделаем выводы

СамаСтройность
давай ссылку на ее страницу

да да да просим просим :popcorn:

Вот проблемы у людей.. Не лазайте на ее страничку в одноклассниках. не треплитесь на работе и проблема снимется. Если даже допустить фантастическую ситуацию, что она за вами бегает и все это рассказывает, когда вы не поддерживаете беседу, то плеер с наушниками вас спасет. Но надо будет как-то предолеть вашу привычку отсматривать и обсуждать чужие юбки..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:57

как вариант,можно с ней попробовать заключить пари,ежели считает себя богиней...пусть снимет с себя всю красоту,юбки короткие,ногти фреди крюгера,ресници итдтп,и пусть в растянутом свитере и стандартных шмотках покорит десяток мужчин прилюдно...-не выйдет,займется пусть прокачкой собственного мозга,книги ей в помощь,а если выиграет,то уж вам-дальше слушать и восхищаться* :y_0006:

а вы, очевидно, не такая красотка и вам никто комплиментов не говорит?
тогда все логично получается ;)

Я вот понимаю автора. И не в зависти тут совсем дело. Такой человек зацикленный очень сложен для общения, на все вопросы только один ответ: "А вот я, такая охрененная". Была у меня такая знакомая. Ужасно бесило, что приходилось постоянно выслушивать всякие истории о влюбленных мужиках и хвастовство. Честно признаюсь, что зависти не было ни разу, просто раздражало это однообразное самовлюбленное жужжание, как раздражает комар.

Snork maiden
Я вот понимаю автора.

+1
Когда люди общают тебя принудительно - не важно о чем - это мешает. Но я бы проще относилась - страницы свою в соцсети закрыла бы от такого спама, трубку в выходные бы не брала. На работе наушники или "расскажешь потом, мне сейчас некогда"

автор,а у тебя муж или любовник есть? или от недот...аха такая зануда? у нас в фитнесклубе деффки и в 35 -40 как девочки выглядят и от мужиков отбоя нет ;)

аноним
Так у нее все сводится к ней любимой. Весь мир должен вертеться вокруг нее.
Задолбали ее супер-мини-юбки на жирной заднице, декольте до пупа и вечное желание красоваться перед всем, хоть отдаленно похожим на мужика. Типа, доказывает сама себе,что поклонники от нее без ума. :vis:

Да элементарная сексуальная неудовлетворенность у нее.
Я с такой тоже работала. Одинокая пьющая мама, периодически какие-то случайные любовники у нее появлялись, но некоторые были такие отвратительные, что ей приходилось пить до беспамятства, т.к. только в этом состоянии она с ними могла сексом заниматься. Зато у нас на работе при появлении мало-мальски привлекательного мужчины она из кожи вон лезла, чтобы на нее обратили внимание, при этом стараясь негативно высказаться о внешности прочих женщин на работе. Ну противно было конечно, обижались на нее, периодически игнорировали.
А сейчас понимаю, что просто пожалеть ее надо было.
Годы идут, уже второй несчастливый брак у нее за плечами, еще один ребенок от этого брака. И она опять одна(

Аноним
Да элементарная сексуальная неудовлетворенность у нее.
Я с такой тоже работала. Одинокая пьющая мама, периодически какие-то случайные любовники у нее появлялись, но некоторые были такие отвратительные, что ей приходилось пить до беспамятства, т.к. только в этом состоянии она с ними могла сексом заниматься. Зато у нас на работе при появлении мало-мальски привлекательного мужчины она из кожи вон лезла, чтобы на нее обратили внимание, при этом стараясь негативно высказаться о внешности прочих женщин на работе. Ну противно было конечно, обижались на нее, периодически игнорировали.
А сейчас понимаю, что просто пожалеть ее надо было.
Годы идут, уже второй несчастливый брак у нее за плечами, еще один ребенок от этого брака. И она опять одна(

по моему у дамы, о которой говорит автор не все так печально. просто есть люди такие , а есть другие. и если автора что-то не устраивает так это ее эмоции чувства переживания и ей надо с ними работать,а у той дамы видимо все пучком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы