Бесит знакомая

Тетке уже под 30, но она все играет в девочку. Но бесит даже не это. Она мнит себя охренительной красоткой (в жизни - симпатичная, но не больше). Все соцсети у нее увешаны "люблю свои глазки, люблю свои ручки и прочее". Постоянно нам рассказывает - что чуть ли не по два раза на дню незнакомые мужчины ей говорят - "как Вы прекрасны, хорошо, что есть такая красота в этом мире" и т.д. :vis:

и?

завидно? ;)

зависть? ;)

:) тетя дура
займитесь чем то другим

аноним
Бесит знакомая

Не общайтесь и не ходите на ее страницу в соцсетях, какая проблема-то?

У Вас своей жизни нет?

аноним
Тетке уже под 30, но она все играет в девочку. Но бесит даже не это. Она мнит себя охренительной красоткой (в жизни - симпатичная, но не больше). Все соцсети у нее увешаны "люблю свои глазки, люблю свои ручки и прочее". Постоянно нам рассказывает - что чуть ли не по два раза на дню незнакомые мужчины ей говорят - "как Вы прекрасны, хорошо, что есть такая красота в этом мире" и т.д.

сохраним

zunechka
завидно?

Абсолютно нет. Просто надоело слушать эти ее выдумки. Все только я,,я,я....

Дамиана
устройте ей темную

Да нафиг надо. Просто ей уже в открытую сказали - у тебя нарциссизм, крошка. иди рассказывай в других местах про свою неземную красоту. Толку - ноль.

аноним

Вы с ней в одном офисе сидите, что ли? Деваться некуда? Даже в этом случае можно попросить не мешать разговорами. А если нет - не общайтесь да и всё!

аноним

ну так не слушайте и не читайте или она вас к стулу привязывает и заставляет?? есть такие люди, ну так что теперь?и у меня такая знакомая есть - ну нравится ей так жить - ее право ;)

Germiona
Вы с ней в одном офисе сидите, что ли? Деваться некуда?

Да. :boom:

аноним
Да. :boom:

Значит скажите, что она вам болтовнёй работать мешает :) Сурово и безапелляционно ;)

Я не капли не сомневаюсь,что

аноним
что чуть ли не по два раза на дню незнакомые мужчины ей говорят - "как Вы прекрасны, хорошо, что есть такая красота в этом мире" и т.д.

Хорошо девчёнку воспитали, ;) да,до 30 это форменная девочка.
А как вы себя ведёте?Скромно-солидно?

Ну и чо? У тетки может само оценка низкая, поднимает ее так, говорите ей так же про себя-от станет. Пока есть уши в них и льют

Кариесссс
Скромно-солидно?

аноним
Да

зачем вы посещаете ее страницы в соцсетях если она вас бесит , вы мазохистка?

Кариесссс
Я не капли не сомневаюсь,что

Ну если кроме неё этих многочисленных мужчин ещё кто-нибудь видел - то и я не сомневаюсь

Germiona
Значит скажите, что она вам болтовнёй работать мешает Сурово и безапелляционно

Так у нее все сводится к ней любимой. Весь мир должен вертеться вокруг нее.
Задолбали ее супер-мини-юбки на жирной заднице, декольте до пупа и вечное желание красоваться перед всем, хоть отдаленно похожим на мужика. Типа, доказывает сама себе,что поклонники от нее без ума. :vis:

Кариесссс
А как вы себя ведёте?Скромно-солидно?

Я на работу прихожу работать - веду себя нейтрально.

аноним
Задолбали ее супер-мини-юбки на жирной заднице, декольте до пупа и вечное желание красоваться перед всем, хоть отдаленно похожим на мужика.

Пейте новопассит. Если она столько места в ваших мыслях занимает- надо лечить мысли!

аноним
Так у нее все сводится к ней любимой. Весь мир должен вертеться вокруг нее.

Ну хоть вы не вертитесь, а то ведь тоже - думаете про нее даже в выходной. Вот оно вам надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы