Бесит знакомая

Jamaica4
зачем вы посещаете ее страницы в соцсетях если она вас бесит

Она копипасты на наши страницы делает - очередные фотографии - оооочнь любит всякие фотосессии себя любимой.

аноним
. Постоянно нам рассказывает - что чуть ли не по два раза на дню незнакомые мужчины ей говорят - "как Вы прекрасны, хорошо, что есть такая красота в этом мире" и т.д. :vis:

Вас здесь задевает???

аноним
Тетке уже под 30,

Тетке???

аноним
Задолбали ее супер-мини-юбки на жирной заднице, декольте до пупа и вечное желание красоваться перед всем, хоть отдаленно похожим на мужика. Т

А Вам и показать нечего, да?

Germiona
Вот оно вам надо???

Не надо - на мне позвонила и сказала, то "обязательно посмотри мою фотосессию - я на ней просто великолепна".

Автор, да поставьте ей уже единицу за фсееееее фотки и успокойтесь, надо ж стока мыслей об одной коллеге

ХАРИЗМА
Вас здесь задевает???

Задевает вранье. Не верю, что даже самой распрекрасной красавице каждый день не меньше 2 раз будут комплименты отвешивать. А по ее рассказам - и прийти никуда нельзя - сразу толпа жаждущих прикоснуться к такой красоте. :boom: :vis:

ХАРИЗМА
Тетке???

Ну а что - в 31 все девочка?

аноним
Она копипасты на наши страницы делает - очередные фотографии

попросите не гадить на ваших страницах ... Ну правда, если вас это сильно нервирует - лучше сказать ей прямо и испортить отношения чем свои нервы...
Ну и подумайте на досуге что вас так напрягает все таки в ней - потому что по-большому счету все что вы описали - повод посмеяться не больше, может в вас есть какие то ее черты , которые вы подавляете или еще что то ?

аноним
в 31 все девочка?

ну да

Комсомолка
А Вам и показать нечего, да?

Я показываю свои достоинства любимому мужчине. На работе у меня деловой стиль.

аноним
Задевает вранье.

Почему? Мне бы было пофиг - не обо мне же враньё!

Jamaica4
ну да

И до скольки "девочка" считается? До пенсии возраст 18 лет растягивается7

аноним
И до скольки "девочка" считается

ну у кого как , может вы и в 18 уже тетка теткой, а в 30 бывают еще очень даже девочки

Jamaica4
а в 30 бывают еще очень даже девочки

и на пенсии, наверно, тоже бывают девочки.

Автор, воспринимайте все более позитивно, ну есть у вас такая "красотка" в коллективе - считайте вам круто повезло, ну и ржите дружно над ней. Зато есть о ком поболтать на обеде. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:18

эээх
Зато есть о ком поболтать на обеде.

Да ну нафиг - она в рабочее время достает своей "красотой"- еще обед на нее тратить...

Автор,вы так вкусно её расписали,прям рекламу сделали.Особо про мини на попе понравилось От души,ничего не скажешь.

аноним
она в рабочее время достает своей "красотой"-

наушники
бируши
и вообще она у вас начальница чтоли, почему не можете приструнить?

аноним
на мне позвонила и сказала,

Она считает вас подругой?

ksenia0202
Она считает вас подругой?

Автор её мачеха :y_0005:

смешная автор.очень смешная.а девушка под 30-молодец!!!сразу на ум приходят слова Ф.Раневской:что давно никто не говорит ,что я б...ь!видимо теряю популярность.вам лет то сколько,мадам???мне кажется уже за.......много

19mar75
а девушка под 30-молодец!!!

забирайте её в офис к себе - все будут счастливы!!!

Вот нифига себе! Тетке! Под 30! Вы чё?
Мне 31, чувствую себя девчонкой. Выгляжу соответственно! Если вы в 30 бабка, то пластика может помочь! :)

аноним
Тетке уже под 30, но она все играет в девочку.

сестре 32, так она кокетка еще та, белой завистью завидую, яркая звезда... после ДТП немного грустит, но все равно звезда. вот только взгляд радостью наполнит и заблестит опять. очень на это надеюсь. Просто есть такие женщины которые и 30 и 35 да и 40 пожалуй, горят ... потому что во взгляде есть что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы