помогите не умереть от боли

elenanazarova
Ну и?

а любовь? что с нею делать то? :)

аноним
аноним

Блин,автор.Я тогда тут напишу:будьте эгоисткой!Вы его любите и хотите быть с ним-так будьте!Ну устройте ему скандал что ли!Но если вам он нужен-так и успокойтесь уже.Ну переспал с кем-то,чё такова???Мужчины гораздо проще к этому относятся.Для них жена и перепихон вообще ничего общего не имеют.Не уходил он проблем,просто потешил самолюбие и все.

я не святая, правда. ее мне абсолютно не жаль, а вот его, представила, его на своем месте, вот это точно ни к чему.

Колыбель-ка
А чего её-то, так-то в первую очередь мужа своего надо наказывать. Его же не силком в кровать затащили.

А то, что сучка не захочет кобель не вскочит! Тем более знала что женат!
Не дай Бог, конечно, но у меня бы все получили и мужу бы досталось, и сучке этой взбучку устроили, волосы и ногти бы точно скорнями, все бы о ней узнала и личную жизнь так же ипортила, и всю жизнь бы мстила
Пока писала, блин сгорел, блиииииииин

Lapus`ka
Не дай Бог, конечно, но у меня бы все получили и мужу бы досталось, и сучке этой взбучку устроили, волосы и ногти бы точно скорнями, все бы о ней узнала и личную жизнь так же ипортила, и всю жизнь бы мстила

да да да тока когда касается самой-все чо та не так идет

Lapus`ka
Тем более знала что женат!

это сразу ставит на мужике крест?

elenanazarova
Ну это клиника, мэм

да Бог то покарал уже

Lapus`ka
блин сгорел

elenanazarova
Ну это клиника, мэм

неа, после такого не мем, а я привратилась бы в черный плащ, и мстила.............

деньги на детей он даст, в этом нет сомнения. квартира моя. может потом он заорет по иному, откуда мне знать.

птица, откуда птица на закрытом застекленном балконе

аноним

прилетела в дырку протиснулась. Ничего мистического. Хотя конеш, щас вам расскажут, что это раскаявшаяся душа мужа :)

elenanazarova
Любовницы - разлучницы.

точна! прощения просит за себя и весь свой род

Ольга Лелик
это раскаявшаяся душа мужа

ну если белый голубь, то точно!

Автор, посмотрите фильм "Выкуп", хоть отвлечетесь

не,

аноним

Ольга Лелик
это раскаявшаяся душа

той, которая... мириться прилетела

Lapus`ka
а я привратилась бы в черный плащ, и мстила.

%) вот не жалко свою жизнь на такое убивать...

птица к смерти, это знак счас скажут...

а все таки, какие доказательства измены нашли? :nose:

за здравый смысл спасибо, во многом вы правы.
но как можно быть вместе после такого я не знаю. у нас и секс за это время не клеился и отношения были непонятные. говорит, сто стыдно было, признаться боялся.
доверия нет, еще раз такое я не переживу, да и зачем рубить хвост по частям

Ольга Лелик
раскаявшаяся душа мужа

Duti
птица к смерти, это знак счас скажут...

это к восстановлению семьи!

Автор...вы как узнали про мужа??? мой вот сегодня в 6 утра пришел, после вашей темы думаю может тоже изменял? %)

А я бы тоже изменила... таких бы рогов понаставила.. вот

аноним
но как можно быть вместе после такого я не знаю

а кто то держит что ли вместе? вам решать.

аноним
у нас и секс за это время не клеился

ну и какие претензии к мужику? вас по ходу все устраивало, если не решали проблемы?

какая разница какие доказательства, он сразу все признал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы