помогите не умереть от боли

Ну.. вообще-то если любите его, то это далеко не самое страшное что может случиться в жизни..

Дамиана
А поначалу -нормальная реакция

для меня нет. Проблема всегда в тебе или в вас обоих. Проще-да с тетки начать, умнее-с себя.

да, ее мужа жалко. я знаю, что она замужем. но может она в следующий раз не ляжет с кем то другим женатым. да он виноват и все с логикой у меня в порядке.
если вы умеете плюнуть и переступить через боль, предательство, научите, мне сейчас это очень надо

Колыбель-ка
в первую очередь мужа своего надо наказывать. Его же не силком в кровать затащили

абсолютно согласна
значит вами не так дорожат, раз изменяют

автор,вы на фиг на форум-то написали?вас же щас тут зачморят.хотите пишите в личку.поделюсь опытом,выслушаю.

аноним
если вы умеете плюнуть и переступить через боль, предательство, научите, мне сейчас это очень надо

никто не умеет. Все это переживают по своему. У каждого свой урок и свои выводы.

Katу
Katу

вот по этим словам понятно, что лет Вам 18 и всёёёёёё ещё впереди

Хотите аську свою дам,чтобы ник форумный не светить

аноним
но может она в следующий раз не ляжет с кем то другим женатым

блин, вы реально так думаете? кто вас спросит с кем и когда ложиться? это вопрос только двоих.

Боль от того, что присунул в какую-то дыру?
Отнеситесь к этому как к акту мастурбации

аноним
может она в следующий раз не ляжет с кем то другим женатым

вам-то уже какая разница? А мужу так точно побоку, с женатым ему изменили, или нет.
автор, выплесните агрессию на что-нибудь вроде старой подушки или вещи, которую пора пустить на тряпки. А потом - сесть и подумать, что дальше.

Она здесь не при чем. Это он гулял от вас, это он вам что то обещал.
Ей щас жизнь портить ? Это дибилизм чесслово.
Успокойтесь автор))

про мужа и вас понятно, правильно говорят что начинать с себя нужно, виноваты всегда оба. тяжело это признавать свою несостоятельность, неправоту, но нужно. а иначе тупик.
а по теме "в кровати с женатым", всегда остаюсь при мнении, что не особой чисты эти тетки :P

elenanazarova
Мужик дурак и кобель. Но таких миллионы. Забейте.

а я говорила, что с автора всего лишь слетели розовые очки. Никакая это не трагедия.

виноваты мы сами, не по любви случилось, значит от проблем уходил.
только я всегда готова была выслушать и реально изменить, он ничего такого не говорил. не нужна ему семья.
а я в данный момент от боли хочу избавиться. сто делать дальше не представляю. мужа люблю, до сих пор люблю и не представляю себя без него, но быть с ним дальше и что то менять не хочу, как не искал решения проблем выбрав измену, так и не будет. зачем этот театр из за ощущения вины.

Слет розовых очков тоже может быть трагедией. Конечно, нет любви - нет и проблем. Думкйте сами, решайте сами, иметь или не иметь. А от реальных эмоций не сбежишь. Но дети! Есть куда их отправить на полдня к бабушке, с подругой проораться - погулять?
А там можно и к примирения прийти.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:48

аноним
я знаю, что она замужем. но может она в следующий раз не ляжет с кем то другим женатым. да он виноват и все с логикой у меня в порядке.

а вам какая разница, с кем она ляжет? и вобще, что потом у неё будет ... если измена была, то на неё пошёл ОН.

если именно не свихнуться от обиды и предательства, можно, например,

• попредставлять, как ты их убиваешь, быстро и качественно, или медленно и с удовольствием.
  • уж если так охота, ну напиши ей в соцсетях всякой гадости, можешь от его имени. Только тебя там сразу забанят или она в чёрный список внесёт, да и всё.
  • можно рассказать самой близкой подруге, пусть посидит с тобой, пополиваете их вдовём грязью, поплачите, станет легче.
  • можно позвонить на телефон доверия, поговорить там, вас выслушают, они могут по 2-4 часа разговаривать, после этого в любом случае лучше.
  • приклей его фотку с какой-то красоткой из журнала на стену, покидай дротиков. Или прикрепи на подушку, повесь её, попинай ногами.
  • отвези детей куда-то (к бабушке, к подруге, у кого можешь оставить), а сама - проветриваться , на каток, на лыжи, на шопинг , или на любое занятие, которое тебе очень подуше. Хотя бы на пару часов.
  • а ещё, если есть возможность, напейся (если не ГВ и всё такое). В алкоголе эмоции выходят лучше.
  • и в конце концов, представь что муж умер. Насовсем. Тебе легче будет от этого?

аноним
только я всегда готова была выслушать

А он готов был говорить? вы хоть раз пытались или просто ждали когда он сядет и скажет: ну чо давай потрещим?

аноним
не нужна ему семья.

а это ваше мнение.

аноним
а я в данный момент от боли хочу избавиться.

отболит-избавитесь.

аноним
и не представляю себя без него

проблема самоидентификации, надо выходить из этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы