Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

kateishen
Беременность не от мужа. это отвратительно на свете есть вещи и похуже, не нам судить.

Марiша
Отвечать надо за свои поступки, не маленькие дети уже. +много, в каждой ситуации надо отвечать за себя. Вот для Вас это неприемлемо (для меня тоже) кто то к этому относится проще и сможет молчать. У всех в шкафу есть скелеты, я не поверю, что здесь все праведники, и не совершали действительно подлых поступков. Или всегда и всем только правду матку, в лицо, никогда не хитрили,не изворачивались, не врали в конце концов. Вот Ваш друг воспитывал детей и был счастлив, кто ему глаза открыл на ситуацию? Кто то хотел сделать "как лучше" вот какое право имел? Если сама жена рассказала, по меньшей мере глупо, сделала несчастными как минимум 5х людей. у меня есть близкая подруга, у нее ребенок не от мужа. От мужа ну никак не получалось. узнала я об этом чисто случайно, лучше не знала бы, кто я им чтобы вмешиваться в их семью? Они счастливы. Другой вопрос на сколько это честно по отношению к мужу, но это вопрос не моей совести.

Ольга Лелик
мужика жалко

Что его жалеть... Видимо за грехи какие то расплачивается...

кура я
Пылинки с меня сдувает.... оберегает...

Вот автор, теперь еще больще не понятно ни Ваше поведение,ни Ваша позиция :=-O: Простите, но при таком раскладе событий, Вы, тупо самка слабая на передок %)

superzina
еще больще не понятно ни Ваше поведение,ни Ваша позиция ::=-O::

а че такое? человек хорошо устроился

кура я
камнями закидать не хочешь????

Хочу, но вот усилий моих, на это потраченных, ты не достойна. Гуляй дальше, ври мужу, детям, себе.
P.S. Я не ханжа и вполне могу понять женщин, и мужчин, которые встретили любовь находясь в браке. На тему измены даже бы не писала, но подсунуть мужчине чужого ребёнка без его на то согласия - это совершенно другая история.

Инкогнито
человек хорошо устроился

Ага, лучше всех, щас все обзавидуются! %) все хорошо-пусть живет и радуется,если получится...

кура я
Жизнь прожить- не поле перейти

Вот именно. Ваша жизнь явно не поле, а болото.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:09

Инкогнито
Ваш друг воспитывал детей и был счастлив, кто ему глаза открыл на ситуацию?

С её стороны были "проколы", потом подозрения с его, потом тест ДНК. На самом деле, как узнал не очень и важно. Но был бы более счастлив, если бы жена сразу сказала - "прости, дорогой, но вот так и так получилось, дальше сам решай". Они могли бы сохранить семью и быть счастливыми осознанно, а не с пеленой на глазах или расстались бы с чистой совестью, начали новые счастливые жизни и он не мучился бы (фиг даже знает уже сколько, потому что спустя полтора года ему не легче).
Есть вопросы в жизни, где полутона уместны, где можно немного солгать и немного утаить, но так же есть и вопросы где либо "да" - либо "нет". Вот много сейчас таких скользких людей, без принципов, без чёткой морали "что такое хорошо и что такое плохо". Вроде вот тут замнём, тут недоскажем и всё пучком, и все счастливы и сто тысяч опровданий, и уловок для своей совести, которую сами же успокоят.
Как печально это.

Марiша
С её стороны были "проколы", потом подозрения с его, потом тест ДНК

Так или примерно так будет и с автором. Все тайное становится явным,а дальше тема-бросил муж(козлом обязательно будет), жить негде и не на что. А страдать опять дети будут,ни в чем неповинные! Родной ребенок рискует остаться без отца из-за безголовой мамаши. %)

кура я
Ребенок- это ребенок... и почему я должна грызть себя или "убивать" мужа признанием дурацким.... П

вы правильно рассуждаете.
У меня такая же ситуация. Только ребенку уже больше годика. Так же сначала мучилась сомнениями, рассказать или нет мужу. Много читала. Есть очень хороший рассказ "Двойная фамилия" Дины Рубиной. Почитайте.
Тяжело конечно это всё.
Но где-то прочитала, или говори сразу или молчи всю жизнь, что ребенок не от мужа.
Я решила молчать.
Всякие мысли из головы выгнала. Сын - копия я. Даже группа крови моя. Только глаза у него чёрные, а у мужа зелёные, у меня серые. Ну у вас-то это вообще не проблема, раз у мужа черные, то у ребенка могут быть любые, он и не поймёт.
Когда увидела вашу тему, опять душу немного разбередила...
Не слушайте тут всяких умников. Вы правильно сказали, жизнь она длинная. Если так случилось, то так и должно было быть. Ничего случайного не бывает. Такая книга даже есть. А ещё посоветую, чтобы душа успокоилась, почитайте Лазарева С.Н. Мне помогает.
Немного сумбурно пишу, если что непонятно, спрашивайте, отвечу.

ну и что
вы правильно рассуждаете.
У меня такая же ситуация. Только ребенку уже больше годика. Так же сначала мучилась сомнениями, рассказать или нет мужу. Много читала. Есть очень хороший рассказ "Двойная фамилия" Дины Рубиной. Почитайте.
Тяжело конечно это всё.
Но где-то прочитала, или говори сразу или молчи всю жизнь, что ребенок не от мужа.
Я решила молчать.
Всякие мысли из головы выгнала. Сын - копия я. Даже группа крови моя. Только глаза у него чёрные, а у мужа зелёные, у меня серые. Ну у вас-то это вообще не проблема, раз у мужа черные, то у ребенка могут быть любые, он и не поймёт.
Когда увидела вашу тему, опять душу немного разбередила...
Не слушайте тут всяких умников. Вы правильно сказали, жизнь она длинная. Если так случилось, то так и должно было быть. Ничего случайного не бывает. Такая книга даже есть. А ещё посоветую, чтобы душа успокоилась, почитайте Лазарева С.Н. Мне помогает.
Немного сумбурно пишу, если что непонятно, спрашивайте, отвечу.

Тоже так думаю, как и Вы... почитаю обязательно..спасибо огромное :heart:

ну и что
почему я должна грызть себя или "убивать" мужа признанием дурацким

кура я
он и не поймёт

кура я
Тоже так думаю

Не, это нормально? :=-O: Или я с ума к вечеру сошла?

elenanazarova
Да уж. Занавес

ага, слов нет, всем спасибо

Не были в такой ситуации- и отлично,рада за вас... зачем других то грязью поливать??!! Тоже мне, праведники

Женщины, успокойтесь, пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются. ;) Ваши нимбы уже ослепили нас грешных.
И вообще какое вам дело до всего этого? %)

ну и что
Ваши нимбы уже ослепили нас грешных.

кура я
Не были в такой ситуации

Да и не буду никогда, голова,слава богу, на месте,да и более того она думает у меня,в отличии от некоторых! :P
Жалко Ваших мужей, детей и Вас,но только самую малость! ;)

Марiша
Есть вопросы в жизни, где полутона уместны, где можно немного солгать и немного утаить, Я Вашу позицию понимаю, но вот для кого то ситуация с чужим (не мужа) ребенком она именно такая в которой допустимы полутона, и автор таки имеет на это право, это ее жизнь и ее выбор. Для меня такой расклад не приемлем, просто в такой ситуация не не была бы счастлива, сама бы извелась. Знаете, кто счастлив тот и прав.

elenanazarova
Самое страшное в мире это лицемерие и ханжество

Дак и я про то же, все в этой теме и присутствует!

elenanazarova
Оставте себе место для мира в душе :)

Золотые слова

Марiша
и он не мучился бы (фиг даже знает уже сколько, потому что спустя полтора года ему не легче).

а чего мучается-то? Не мужик что ли? Дети в чем виноваты? Он их любил? а тут ррраз - и разлюбил? тока потому, что "они не моииии!"? Тряпка он, а не мужик. Жена - да, с..ка, нагуляла, а вот если он детей предал - это он козел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы