Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

Сатисфакция
У вас или определена у кого-то группа неправильно, или..... ;)

Было переливание крови в детстве..

Сатисфакция
У вас или определена у кого-то группа неправильно, или..... ;)

сейчас пол форума пойдут проверять свою наследственность

вот так случайно тайное становится явным, когда этого совсем не ждёшь ;)

у меня 2 +, у мужа 3 +, вот где простор для фан.. (гуляний)

Нет, я бы не стала говорить. Причем любовнику бы тоже не стала. При всех высказанных выше комментах, с которыми полностью согласна :)

**Angel**

тоже в бан хочешь хотя по сути я согласна канешна ;)

Сатисфакция

Тебя отправили в помывочную?
Я всего лишь высказали свое мнение по этому поводу, за это могут забанить?!

Крупная Рыба
Причем любовнику бы тоже не стала

Так его и нет,как такового. Автор говорит не от любовника залетела, а от кого не колется!

Патамушта***

Дак это понятно,возможно, загуляла от ненавистного мужа и отношения х......,НО рожать-то и воспитывать этого ребенка собралась с мужем, какого тогда? %) Одно дело, когода с мужем разлад полнейший, пыталась улучшить отношения-не получилось, нашла любовника для себя любимой, для здоровья, для души. Ищет новое пристанище,с готовым решением разводиться! А тут! био даже не любовник, а фиг поймешь кто. :=-O: Предполагали же выше про трах на отдыхе, дак вообще тогда трындец! Вот и вопрос, какие отношения с мужем?

**Angel**
Тебя отправили в помывочную?
Я всего лишь высказали свое мнение по этому поводу, за это могут забанить?!

примерно в такой же ситуации) меня))

mamaMiroslawi
я на тетку похожа свою а не на маму

ну расскажи похожа ты на маму...ооочень при чем

Такая ситуация была у нашего друга (он в роли мужа). Три года воспитывал и любил двоих детей как своих. Сказать, что для него правда стала ударом, это ничего не сказать. А с мамой его что, которая лишилась внуков? Как приказать сердцу разлюбить? Все его мучения у меня на глазах проходили. Это очень жестоко и подло.
Я на эту тему спокойно не могу говорить. Вы - мразь, это самое мягкое слово вас достойное. Забеременели от другого - уходите. Остаться можно только в случае если муж в курсе ситуации и готов принять ребёнка.

Марiша

А какая сволочь ему сказала? Не вы ли?

Марiша
Такая ситуация была у нашего друга (он в роли мужа). Три года воспитывал и любил двоих детей как своих. Сказать, что для него правда стала ударом, это ничего не сказать. А с мамой его что, которая лишилась внуков? Как приказать сердцу разлюбить? Все его мучения у меня на глазах проходили. Это очень жестоко и подло.
Я на эту тему спокойно не могу говорить. Вы - мразь, это самое мягкое слово вас достойное. Забеременели от другого - уходите. Остаться можно только в случае если муж в курсе ситуации и готов принять ребёнка.

Поддерживаю!!! И поверьте рано или поздно он узнает, такого и врагу не пожелаешь! Если и рожать то муж что бы в курсе был! Не ломайте жизни людей, если они вам хоть не много не безразличны, в том числе и дети.

Беременность не от мужа. это отвратительно
и я поддержу тех кто вас всяко разно обозвал, ну это действительно - мерзость

**Angel**

Чью-то.ну очень тонкую душевную натуру задели...

шпингалeтки (ex Митридат)
А какая сволочь ему сказала? Не вы ли?

Мы, друзья, уже из уст пострадавшего узнали и были, мягко говоря, в шоке. Я и сейчас в шоке от того, что большинство здесь советуют ничего не говорить. Это как надо в себе всё светлое и хорошее задушить? %) Хоть на секунду поставьте себя на место мужа.
Отвечать надо за свои поступки, не маленькие дети уже. А то как поганая кошка - нагадила и зарыла.

Марiша
Вы - мразь

Ай младец...камнями закидать не хочешь????Жизнь прожить- не поле перейти..не зарекайся,родная ;)

Ребенок- это ребенок... и почему я должна грызть себя или "убивать" мужа признанием дурацким.... Пылинки с меня сдувает.... оберегает...

кура я
Пылинки с меня сдувает.... оберегает.

ну я конеш не высокой морали, но мужика жалко. А вы, извините, то самое слово. На вторую букву алфавита.

Информация к размышлению: в аптеки США и Англии в продажу поступили ДНК тесты на определение отцовства, которые можно использовать в домашних условиях Знакомая врач мне недавно говорила, что и до нас скоро эта штука дойдет. :)
Пы сы. У меня на работе все мужики сказали, что обязательно купят и сделают такой тест (стоит около 30 баксов). Не потому, что женам не верят, а просто так, для порядка Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:22

кура я
и почему я должна грызть себя или "убивать" мужа признанием дурацким.... Пылинки с меня сдувает.... оберегает...

Ну т.е. тема хваст.Во тя какая молодец - завидуйте

Жаль вашего мужа..И детей жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы