Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

mamaMiroslawi
у папы 2+ у мамы 2+ у сестры старшей 1- а у него 4+

1- возможно, 4+ нет

Крокозябра
ЭКО что-ли сделали втайне от мужа? Мне чета другие варианты в голову не приходят, если "это не любовник"... %)

может "групповушка" у них была... и так получилось, что "друг" опередил...
Автор, простите за офф, решать в любом случае Вам

Волшебница

Еще и рассказать %) здравствуй, дорогой, ты там беременности моей радовался? Ну так не от тебя я беременна, мало того, что дура, так еще и язык за зубами держать не умею. Руби, милый, мою грешную башку, останусь с двумя детьми и без алиментов %)
Зато честная, епт.

Автор, МОЛЧИ!

кура я
стали бы вы говорить что ребенок не его... ( он не догадывается и очень рад пополнению).

Раз уж так получилось, то лучше никому не рассказывайте об этом. Ни мужу, ни маме, ни лучшей подруге. Вообще никому и никогда.

Если решили рожать-молчать и никогда никому не рассказывать!!!

ZASHIBIS
Раз уж так получилось, то лучше никому не рассказывайте об этом. Ни мужу, ни маме, ни лучшей подруге. Вообще никому и никогда. опять же вопрос личной совести, сможете всю жизнь знать и молчать, тогда да, сидите да помалкивайте, так та вопрос не одного дня, ребенок навсегда.

Змеюка
ямочка на подбородке. Если у отца есть, а у ребёнка нет или наоборот, то и без всякого анализа понятно, что ребёнок нагулянный. Передаётся такая вот мелкая деталь генетически только, а спалиться по незнанию легко.

да щаз, передается. нифика! у мужа ямочка на подбородке и на щеках при улыбке, вот что то у ребенка такого ни разу не заметила. что теперь ребенок не его? не говорите глупостей
я и мой брат абсолютно разные, я шатенка с пухлыми щечками и нос картошкой, а он остроносый блондин с голубыми глазами, родители одни и теже, а сходства с ними 0!
автор, любите мужа и хотите сохранить семью? молчите до последнего. если ребенок не похож на родителей это не значит что он не их. железный аргумент- внешность человека формирмируется на протяжении 4х поколений, кто его знает какие там родственники были?

Змеюка
да щас

нет, "не щас" - давно доказано, у меня 3 гр, а у родителей 1 и 2, но я копия отец ;) , про "+ - ", конеш подробности не знаю

Sophy
у меня 3 гр, а у родителей 1 и 2, но я копия отец

такого быть не может ;) кто-то не родной.

кстати, в тех семьях, где мужики ревнивые и подозрительные, для них и свои дети - "нагуленые", даже если их копии

kikiriki
опять же вопрос личной совести, сможете всю жизнь знать и молчать, тогда да, сидите да помалкивайте, так та вопрос не одного дня, ребенок навсегда.

Не спорю, что это сложно. Далеко не у всякого совесть выдержит. У моей знакомой не выдержала (ребенок уже в школу ходит), рассказала мне. Лучше бы так и молчала. Потому что у меня эта информация до сих пор не может в голове уложиться. Ни у кого никогда даже сомнений не было, что сын не от мужа. Они характерами очень похожи.
Надеюсь, что этой моей знакомой хватит ума больше никому не сболтнуть.

шпингалeтки (ex Митридат)
Автор, МОЛЧИ!

ZASHIBIS
Раз уж так получилось, то лучше никому не рассказывайте об этом. Ни мужу, ни маме, ни лучшей подруге. Вообще никому и никогда.

++++++++++

ZASHIBIS
Они характерами очень похожи.

Характер черта не врожденная, а приобретенная в процессе воспитания.

Сатисфакция
такого быть не может

выходит, что может....и врач на курсах "для будущих мам" объясняла это :)

Sophy
выходит, что может

нет :) остальное просто уговоры самих себя :)

Мадива
Характер черта не врожденная, а приобретенная в процессе воспитания.

ну внешне тоже что-то общее есть, но больше на бабушку ребенок похож.

:hihiks: :hihiks:

ну взять меня. я на тетку похожа свою а не на маму, глаза только папины, а сестренка младшая вообще на дочь родительских друзей, (сестра уже была когда они познакомились и у них дочь тоже была)

Sophy
у меня 3 гр, а у родителей 1 и 2

может ошибочно определили кому-то группу крови???

Сатисфакция
такого быть не может

Согласна- 1 группа(00) + 2 группа(0А или АА)= 00(1гр) или 0А(2 гр) по другому никак!!! 3 группа -это 0В или ВВ ,откуда В появится,если у родителей нет?! Школьный курс биологии,м.п.

NТатьяна
В появится,если у родителей нет?! Мутация

%) пляяяять,во бабы дуры! %) Все не читала,может уже писали. Если био-папа не явный представитель Таджикистона, Манголии или ЮАР, то сидеть на жопе ровно и МОЛЧАТЬ, И НЕ " советоваться" с добрами подругами, душевными родственниками и щепетильными коллегами! ;)
С мужем-то хорошие отношения, не собирались разводиться? %) Хотя, о чем я?

superzina
ЮАР

это ладно,там белые в основном живут, вот с остальными странами Африки проблематичнее!

superzina
С мужем-то хорошие отношения

ну-ну... все женщины идут на сторону, если у них хорошие отношения с мужем... проблем в жизни мало, чо уж)

Sophy
.и врач на курсах "для будущих мам" объясняла это

ЧТО "это"? бологию средней школы? так ее итак все знают. У вас или определена у кого-то группа неправильно, или..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы