Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

Sokel
друг детства?

одноклассник

Pippit™
тр..я на стороне и не предохраняться.

да ладно вам. Всяко бывает. Но в таком случае аборт и точка. Ибо нефик.

запуталась
Я рассказала мужу..

После родов?

запуталась
ребёночек ни в чём не виноват.

и лужайку притащит с собой и вобще все будет сусально-золотым и в розовых соплях.

У одноклассницы так было,но оказалось ,что все же от мужа.В жен.конс ставят срок как?Правильно,с первого дня последней менструации.То есть фактически зачатие происходит только через 2 недели после этого дня.Например у автора ставят 14 недель.А по настоящему зачатие произошло 12 недель назад.Из-за этого у 90% женщин в таких ситуациях идет неправильный подсчет,а результат предсказуем...

кура я

я думаю, автор хорошо съездила отдохнуть отпуск удался

машина мама
не от мужа

каждый 13 ребёнок в Рашке %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 12:17

кура я
После родов?

Как узнала про беременность...так и рассказала ему.Для себя я не рассматривала аборта и поэтому решилась рассказать.Ребёнок сейчас большой,считает его папой...хотя знает правду.

Татьяно
с чего это?

Ну как бы есть поговорка: все тайное становится явным ;) Ну если муж явный идиот только... Может и прокатит

расскажу свою историю. с мужем редко виделись т.к жили в разных городах, учились. не задолго до его приезда меня изнасиловали. я ни кому не стала рассказывать т.к это был друг мужа(после той ночи я его не видела и не желаю видеть.) муж приехал, я держалась. не рассказала. был секс. спустя время ужнаю что беременна. в панике металась не зная что делать. в итоге родила. с мужем живем все ттт хорошо. сомневалась от мужа или нет. но теперь сомнений нет от мужа. дочь характером, повадками, копия папа. да и внешнее сходство есть))))

Skyscraper
К чему эти условности и догмы, навязанные не очень-то, в общем, далеким обществом?
Если уверенны, что не догадается, то и живите, как будто ребенок его.

муж то совсем дурачок чтоли? конечно догадается. мужики в своих то детях сомневаются, а тут и вовсе все понятно будет.
непредставляю как жить собираетесь с этим. зачем вам ребенок от чужого мужика? а мужу вашему? аборт бы молча сделала.

я.
меня изнасиловали.

я.
не стала рассказывать т.к это был друг мужа

ну и дура...может он ещё 10 женщин потом изнасиловал...увидев таку безнаказанность...таких ублюдков садить надо...

запуталась
считает его папой...хотя знает правду.

ваще у людей ничего святого, сгульнула, всей родне рассказала, родила - ребенку рассказала. Еще сгульну - опять все расскажу %)

У меня подруга живет с мужем 20 лет, от него двое детей, когда ждали второго- отношения были сильно плохие, муж в пылу как-то выкрикнул, что НЕ ЛЮБИТ, и всеееее. Потом долго жили в разных комнатах, тогда у нее и появилась ЛЮБОВЬ. Так вот в этом треугольнике и живет подруга лет 5. Уходить от мужа- страшно- она сроду не работала, не умеет этого, детей безумно любит, а он четко сказал, что если она уйдет- то детей у нее от отберет. Родила от своей любови дочку......муж думает что это его третий ребенок......так и живут. С моей точки зрения это ужасная ситуация, но я ее понимаю.

кура я
это не любовник...
Не особо отличается..тоже брютет с карими глазами, как и муж...

ЭКО что-ли сделали втайне от мужа? Мне чета другие варианты в голову не приходят, если "это не любовник"... %)

Marusя
Ничего не говорить. Причем не только е му, ну и любовнику, подружкам, маме и другим людям, у которых есть язык.

соглашусь с советом, а то заладили аборт-аборт....
значит так надо было, судьба такая :)

Marusя
группа крови

не передается от родителей, доказано вроде как ;)

Sophy
значит так надо было

кому?

Sophy
не передается от родителей, доказано вроде как

Но комбинации крови дают определенный результат и никакой другой.

Sophy
не передается от родителей, доказано вроде как да щас. У нас с мужем у обоих первая, было бы странно, если бы родился ребёнок с четвёртой, правда? А есть ещё такая штука, например, ямочка на подбородке. Если у отца есть, а у ребёнка нет или наоборот, то и без всякого анализа понятно, что ребёнок нагулянный. Передаётся такая вот мелкая деталь генетически только, а спалиться по незнанию легко.

У нас на работе есть такая сотрудница, муж по заездам, у ней многолетний любовник, так она уже любовнику второго(!) родила, а мужу только одного нафиг она мужу нужна - не понимает никто %) Он лупастил и ее и любовника , может скучно ему? К слову сказать - он основной кормилец, даже любовничек этот безденежный, может и он кормится за счет мужа... Хз Мазохисты короче

Ну если беременны вы не от ээээ представителя другой расы - то и говорить нечего. Если вы сама не проболтаетесь - никто и не заметит.

www.ditrix.ru/information/blood/index.htm вот тут вставляйте и смотрите.

Змеюка
У нас с мужем у обоих первая, было бы странно, если бы родился ребёнок с четвёртой, правда?

у меня 4, у отца ребенка 1, у ребенка 2 :)

Давно слышала примету,якобы у в таких случаях дите похоже на мать.Природа защищает?

у мужа друг есть у папы 2+ у мамы 2+ у сестры старшей 1- а у него 4+
и дети родные копия папа один в один, :)

mamaMiroslawi
у мужа друг есть у папы 2+ у мамы 2+ у сестры старшей 1-

вторая или первая группа у ребенка должна быть :) резус любой.

Рассказать мужу и рожать, если хотите. А что ВЫ хотите? вонзить нож в спину мужу и потом, когда он узнает правду, чтобы он вас простил? Да ни за что, пройдет 5,10,20 лет..все равно узнает рано или поздно, и кинет вас, и будет прав, такого предательства врагу не пожелаешь. А вы уже будете сильно в возрасте и останетесь одна с взрослыми детьми, покинувшими гнездо и разбитой семьей. Он вам может также не дать права выбора, как вы ему не даете. Лучше отпустите его, скажите правду, простит- значит любит, значит ваш человек, нет- устроите еще свою жизнь, но уже без лжи. И не забывайте, что он может узнать уже очень скоро, дети ведь видно чьи, даже у младенцев видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы