Тема закрыта

Причина: 0

Беременность не от мужа.

Другой вопрос: если Вы в приниципе решились ...ну...как бы сказать...на измену....значит, уже не все в порядке... Вообще, это Ваш.... и только Ваш ребенок... Мужчинам дети не нужны... или очень редким экземплярам...

ЧерныйАнгел
А любовник то знает про ребенка?

нет не знает и не узнает и это не любовник

кура я
стали бы вы говорить что ребенок не его..

не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksenia0202
А залет не от мужа -так вообще вещь за гранью возможного.

Ольга Лелик
вырастете-поймете

кура я
и это не любовник

ух ты ух ты, интрига

кура я

девушка, рожайте себе на здоровье, мужу молчите, сходства не обнаружит, если я надюсь вы только не от его лучшего друга рожать будете, который постоянно перед глазами маячит
по статистике 40% детей рождается не от мужей, и чо прям все рассказывают?)
с совестью тоже договориться можно
а то прям посмотреть вокруг-сплошь праведницы)) даже смешно

Swet96
ничего не рассказывайте.

Муж все-равно поймет.
Как пить дать...
Если не дурак крнеш...

кура я

А цель то в рассказе какая? Вам муж надоел? Или дело в совести?
Я бы рассказала, но только потому, что раз уж изменила, значит муж сам в этом виноват. то есть рассказала бы с целью попрощаться.

Девочки, никого не надо осуждать... За гранью- не за гранью... Это ЛИЧНОЕ дело каждого. А девочка обратилась за советом, иногда нужно.... а не для того, чтобы выслушивать, какая она разбитная стерва...

Может я старомодная. Но не смогла бы врать мужу, аборт или честно все рассказать.

Ольга Лелик
которого?

Который муж.

1. Живет с ...эээ... недалекого ума тетенькой, не умеющей элементарно предохраняться
  2. Носит рога
  3. Ему скоро всучат подарочек в виде чужого дитятки
    А он и не подозревает %)

фря
Если хотела бы развода - сказала бы.
Если хотела бы сохранить семью - рожать ребенка от другого не стала бы.

Во-первых, не допустила бы такого) а во-вторых, на вашем месте не смогла бы жить с таким грузом всю жизнь, уж лучше сейчас пусть все узнает, чем через 3-5 лет... в любом случае, одна будете детей поднимать %) если муж не примет решения "понять и простить"

Ничего не говорить. Причем не только е му, ну и любовнику, подружкам, маме и другим людям, у которых есть язык. Но самой быть готовой - группа крови, некоторые наследственные заболевания выдают сильнее чем внешность. Да , кстати, внешность любовика насколько отличается по типажу от мужа и вас ?

14 недель... Конечно рожать, но мужу бы рассказала. Все равно узнает

кура я
и это не любовник

:=-O:
Непорочное зачатие?
Ветром надуло?
Ну, и ветра ................... %)

кура я

так, случайность.....один раз случайно мимо проходила, подскользнулась, упала, очнулась........две полоски.... :=-O:

iwona
Все равно узнает

с чего это?

Marusя
внешность любовика насколько отличается по типажу от мужа и вас ?

это не любовник...
Не особо отличается..тоже брютет с карими глазами, как и муж... ( только ростом выше).. я шатенка со светлыми глазами

кура я
Skyscraper

живите, как будто ребенок его. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу!

Тоже вот так решила

ага, а если ребёнок ни капли не будет походить на мужа и его родственников? ;) ........вопрос: вы готова остаться одна с двумя детьми?..............я не издеваюсь, просто спрашиваю

А мужик то и не знает что живет с ш й , и как так можно залететь от непонятно кого?!?! %)

кура я
это не любовник...

а кто это? друг детства?

аноним
по статистике 40% детей рождается не от мужей, и чо прям все рассказывают?)

знаю две семейные пары в которых ну никак не получались дети, дык дамы заимели их на стороне, ну от чужого дяденьки. Все живы-здоровы, счастливы. Дети в школу уже ходят. Вот только не в знаю мужья в курсе, нет... Или догадываются, но делают вид, что не не в курсе, самооценка там и все такое. За себя скажу, так предать мужа не смогла, сама извелась бы до немогу, а мне лишних стрессов не надо.

кура я
Не особо отличается..тоже брютет с карими глазами, как и муж... вот вот у тех дам тоже левые дяденьки от мужей не шибко отличались, а догадается муж тока если к примеру негритенок родится, тогда да, полюбому заметит

кура я
это не любовник

А кто?

Рожайте и молчите, хотя и свинство это тр..я на стороне и не предохраняться. Нет мозгов это называется.

Такая же была ситуация.Я рассказала мужу..а он принял решение не разводиться и воспитывать.Рожайте автор.Неизвестно как всё повернётся..а ребёночек ни в чём не виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы