Я справоцировала или он это замышлял? Насилие

Зира
Но не пойму че он полез

ну как бы странно, да :=-O: . Автор, вы в своем уме? Просто тупо совратили мужика.

Зира
платье потерялось в морских волнах, пошла к номеру в футболке его

ну тут ваще отпад? как платье уплыло? А руками его поправить нельзя? Или его рыбы с медузами беспощадно сдернули? И вы тут совсем не при чем

Зира
4 детей, а все одно под юбку лезут. Фу

так повода давать не надо. Сами же все это устроили, сами соблазнили, сами хотели......

Тема разводка или автор совсем не в адеквате...
Милый автор, вы еще своему мужу пожалуйтесь на этого кобелину

ТЕМА ржачь

Зира
сама отдамся.

ОТдашься? :popcorn:

Зира
Платье без бретелей спадывало все время

Зира
Потом я легла в волны

ПППЦ! %) Конечно спровоцировала. Еще бы титьку в рот положила и спрашивала... :t_0025:

Мама2
Еще бы титьку в рот положила

извините, крайне интересно, а зачем титьку мужику в рот? он был голодный?

Фамилмя ваша -Динама,автор.И возмущаетесь вы как-то вяло.Надо было дать,я считаю.

Щитаю, тут исключительно только тот факт роль имеет, что предпоследний день был. Так хочеца именно в этот день/ночь быть "плохой девочкой" ;)

Кариесссс
Надо было дать,я считаю

+++
и не париться

Зира
Продолжение. Мужчина звонил сегодня

И? Про футболку поди свою интересовался? :)

ELtru
ТЕМА ржачь

Но как романтишно.. :nose: Лежа в волнах, без бретелий..

Автор, фигово клепаете свою разводочку, живее надо - скандалы, интриги, расследования :)

ахахахахаха весело тут у вас

а кто нибудь мне может объяснить почему на форумах столько разводок и для чего они нужны тем кто пишет? я правда не понимаю, это какое то странное поведение, весьма

Зира
Мужчина звонил сегодня

Nass
И? П

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы