Я справоцировала или он это замышлял? Насилие

Зира
платье потерялось в морских волнах, пошла к номеру в футболке его

Трусы надеюсь тоже уплыли ;) ?

Зира

А мама вам что сказала, когда вы с "покурить" пришли в мужской футболке и без трусов ?

Зира
И в полицию идти не надо

Почему не надо ? Обязательно сходите, рассажите все как нам написали .

Фотка то мужика есть?

Зира
могу в личку написать не для разглашения

Давай

Зира
Руки

Фуууууууу

И автор, посмотрела ваши сообщения в других темах, вроде вы адекватная и во многом я с вами на одной волне, так что в эту историю не верю

Зира
руки

**Angel**
Фуууууууу

Фууу , пальцы - сосиски в конопушках Мне бы тоже не понравилось, что меня такие сосиски лапают, когда я вся такая расслабленная и полуголая в волне лежу !

надо было потом через день или прям на след. утро, выйти к совместному завтраку в шортах и его футболке
Вот бы он обделался и жена его может чуток бы прозрела ;) .

Зира
какие мужики...Все одинаковые. 4 детей, а все одно под юбку лезут. Фу

ну не он же 4 раза беременный ходил
хотя глядя на руки... гестоз налицо

Зира
Потом я легла в волны.

вот тут я прослезилась

Зира
Простить и забыть не хочу, подлянку ему какую устрою

ну что то долго терпели...

Зира
платье потерялось в морских волнах,

Зира
И в полицию идти не надо

А надо?

bishuk
Почему не надо ? Обязательно сходите,

А то им скучно, развеселите их хоть

Зира
Мужчина ни при делах

"Сучка не захочет, кобель не вскочит" ;)

bishuk
адо было потом через день или прям на след. утро, выйти к совместному завтраку в шортах и его футболке

Не лучше принести ему эту футболку поглаженную и аккуратно сложенную, положить на стол и сказать обоим с улыбкой "Доброе утро! Как спали?"

Прикольно. ;) Ну мужики оне такие,да.У меня пьяная подруга в номер к мужику пошла ночью и тож удивлялась:чеж ,грит,меня трахать теперь лезть?

Зира
Но не пойму че он полез

вы маленькая что ли

Зира
А если у вас юбку ветром будет поднимать, показывая трусики, значит вас трахать можно?

я таких юбок не ношу, дабы не провоцировать. ну и да, если вы носите подобные юбки, ходите полуголая перед мужиком и лежите на волнах, то да, вас можно трахать. вы прям всем видом сами об этом просите

Зира
И в полицию идти не надо

bishuk
Обязательно сходите, рассажите все как нам написали .

++++ а то он так и будет на свободе прохлаждаться :rtfm:

Зира
руки

наааафиг

Зира
, все понял,

кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы