Я справоцировала или он это замышлял? Насилие

Ездили с ребенком на море я и мои родители. Подружились с парой, у которой 4 детей, двоих взяли с собой. Везде катались, были вместе. Ни сном ни духом не помышляла ни о чем плотском. Папа 4 детей сильно возмущался, что мама как сычь надо мной, ни поговорить, ниче, "Я свою жену уважаю, и никогда не посмотрю в торону другой, к тебе б никогда, да ни к кому б". Я тогда сказала - Вы не то подумали. У нее и мыслей не было таких. А он с чего об этом думал? сейчас гоняю.
В пред последний вечер выпили рома, пришла пора расходится, папа 4 деток позвал меня на море покурить. Я пошла. И решила постоять в волнах, пока папа 4 детей на шезлонге курил. Платье без бретелей спадывало все время. Но рядом же никого не было...
Потом я легла в волны. Уже совсем в платье, а он накинулся на меня(( Секса не было, я смогла убежать, но минут 15 меня лапали навалившись тушей. Я ему о жене прекрасной говорила, о муже своем( бестолку. Уговорила тем, что на завтра по хорошему, сама отдамся.

разводкаааааа, блин, сегодня же не пятница

Зира
Я пошла

Зря

мышканорушка
разводкаааааа, блин, сегодня же не пятница
Чудеса там, где в них верят, и чем больше

30 минут как пятница

Iulia27
30 минут как пятница

точняк ;)

Зира
что на завтра по хорошему, сама отдамся.

На следующий день обдурила,не дала ,а щаз вспомнила и поняла,что упустила свой шанс на....

Ночь длинная тока начинается ;)

Зира
Ездили с ребенком на море я и мои родители. Подружились с парой, у которой 4 детей, двоих взяли с собой. Везде катались, были вместе. Ни сном ни духом не помышляла ни о чем плотском. Папа 4 детей сильно возмущался, что мама как сычь надо мной, ни поговорить, ниче, "Я свою жену уважаю, и никогда не посмотрю в торону другой, к тебе б никогда, да ни к кому б". Я тогда сказала - Вы не то подумали. У нее и мыслей не было таких. А он с чего об этом думал? сейчас гоняю.
В пред последний вечер выпили рома, пришла пора расходится, папа 4 деток позвал меня на море покурить. Я пошла. И решила постоять в волнах, пока папа 4 детей на шезлонге курил. Платье без бретелей спадывало все время. Но рядом же никого не было...
Потом я легла в волны. Уже совсем в платье, а он накинулся на меня(( Секса не было, я смогла убежать, но минут 15 меня лапали навалившись тушей. Я ему о жене прекрасной говорила, о муже своем( бестолку. Уговорила тем, что на завтра по хорошему, сама отдамся.

Зира
Платье без бретелей спадывало все время. Но рядом же никого не было...
Потом я легла в волны.

не вы не провоцировали его вапще ни фига, это он беспутный такой паразит

только сценарий доработать, + фантазии и эротики

Это ваши фантазии,вам надо книги писать

мне одной не понятно где тут насилие? или автор наоборот возмущается что не изнасиловал?
Как в анекдоте: встречаются две кошки, одна другой говорит: В соседнем дворе коты такие наглые пошли, вчера пошла износиловали, сегодня пошла изнасиловали, я еще и завтра пойду

Зира
Потом я легла в волны. Уже совсем в платье,

представила картинку. Мужик извращенец-с

мышканорушка
мне одной не понятно где тут насилие? или автор наоборот возмущается что не изнасиловал?

изнасиловали автора мысли было ли вообще что-то или показалось?
сколько времени прошло, сколько воды утекло, а волнует ;)

Зира
Уговорила тем, что на завтра по хорошему, сама отдамся.

про завтра будет на следующей неделе? или есть надежда

Зира
Потом я легла в волны. Уже совсем в платье, а он накинулся на меня

ага, во придурок-то, полежать ночью на волнах полуголой не дал че кидаться, жены чтоль нет

Он просто пятого захотел

Зира
Но не пойму че он полез

Зира

%) точно не понимаете??

Зира
Но не пойму че он полез

Дак он настоящий мужчина! спасал чтоб не утонули в волнах ;) в платье

Зира
А если у вас юбку ветром будет поднимать, показывая трусики, значит вас трахать можно?

если при этом я пошла ночью, с чужим мужиком покурить пьяная, да ещё и купаться полезла %) зная, что у меня платье сползает, тьфу ты черт... то есть юбку ветром задирает ;)
наверно да

Сама хотела что бы напал, иначе бы не поперлась пьяная с ним " покорить" в волнах

суть дошла только со второго раза, сколько времени прошло, что вам так в душу запало, жалеете о не сделанном, ну и если вы так не хотели что полуголая полупьяная с ним пошли покурить? в чем суть темы... вы наверно знаете, чего хотят мужчины, если у вас уже ребенок есть и муж? или хотите показать какая вы верная?

Мне интересно как автор к себе возвращалась в мокром платье %) ?

Зира
платье потерялось в морских волнах, пошла к номеру в футболке его, х.з как с женой он объяснялся, на завтраке улыбались. Платье нашла утром в прибое

Все, теперь точно РАЗВОДКА, иди спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы