Как ,ну как жить такой????

Ve-me
почитала чуток и исчезла из темы...

понятно исчезла, может поддержки человек хотел, а тут свора собак накинулась, в большинстве своем...
сходите к диетологу, а денег то ей кто на него даст? опять родители? можно то же самое все советовать, но как-то добрее, может?

Osipova Olga
А разве можно голодать при диабете?

голодать - ни в коем случае, а вот есть часто, небольшими порциями и не драть все, что не приколочено - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

так не так
худеть- никак, максимум кг на 10 ито с трудом.

значит плохо хотите.
и вас все устраивает
ну ей богу, смешно читать такие темы...
кто кроме вас самой сделает вашу жизнь лучше??если вы сами то, в первую очередь, не хотите что-то сделать.в данном случае хорошо схуднуть, чтоб быть себе не противной!
а вообще смыл что то советовать...мне кажется вы из тех дам, которые только и могут причитать ничего не делая для улучшения ситуации

Злая_Лола
разводка

+++
Не бывает таких людей.

так не так
просто пытаюсь найти смысл своего никчемного существования

Если действительно вы есть, то найдите свой смысл в облегчении жизни вашим родителям, для начала.
У моей подруги с 10 лет диабет, поэтому не буду вас жалеть, потому что вполне можете вести нормальную жизнь, если не будете лентяйкой.

Leka2009
может поддержки человек хотел, а тут свора собак накинулась, в большинстве своем...

Поддержка в смысле погладить по головушке в данном случае - медвежья услуга, человеку пинок нужен, тогда и без диетологов обойдется на первое время. Потом заработает, и на диетологов, и на психологов, и на эндокринологов. Руки-ноги на месте, голова тоже, молодая еще - зачем себя хоронить заживо под стоны "бедная ты, бедная, ну давай дам еще плюшку"?

автор выходите и круг возле дома пешком. потом вокруг двух домов
шевелиться нужно! бабушка болела диабетом, при этом в своем доме и огород, и живность держала
нечего разваливаться

так не так
родители...терпят..заботятся..жалеют(((

а далибы пинка однажды, глядишь и причины бы не было тему эту создавать ;)

так не так
Инвалидность 2 группа... работать? Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

Работу можно найти на дому, удаленно. У вас есть образование?

У меня племяшка примерно такая, правда молодая еще, так она всегда подработку ищет, то букеты из конфет собирает, собак выгуливает за денюжки ( у тех кто в отпуск уезжает), заодно двигается, да много всего.... Друзей море.

Leka2009
а тут свора собак накинулась, в большинстве своем..

%) ну естественно, надо продолжать целовать автора в *опу... %) Где накинулись? Покажите... Автору еще не такой пинок под зад нужен! сидит жалеет себя... Какой поддержки? Как вы себе эту "поддержку" представляете?

Leka2009
а денег то ей кто на него даст? опять родители?

Работать надо! Вы чё, в самом-то деле? 31-летняя тетька сидит на шее родителей и плачется, а вы "советовать добрее"? %) %)

Плантаторша
А можно свинятинки у вас прикупить

лапонька, я не из Екатеринбурга, далековато я, а то бы привезла

Для автора и не только, мне чтоб не жрать помогает на канале Здоровье просмотр передачи Диалоги о питании, там 2 тетки, одна врач, вторая диетолог, британки, берутся за запущенные случаи, например, когда у толстушки в кожных складках заводятся бактерии, складки загнаиваются, и это все из-за обилия принятого толстушкой сахара, через газяву, пироженки и пр. продукты. аппетит передача отбивает на день точно, я сразу принимаюсь за здоровое питание, когда запал кончается, смотрю очередную серию, с другим случаем, рекомендую.

у меня у тети с 13-ти лет диабет и сразу уколы. Ничего живет нормальной жизнью. Вышла замуж, родила дочку, хотя нельзя было, но она рискнула. Работает всю жизнь. На пенсию уже вышла, но работать продолжает. Всю жизнь колет уколы, постоянно ни иммуноглобулине, бывают приступы слабости. Семья поддерживает. У другой тети тоже диабет, но в более легкой форме, она какие то таблетки пьет, без уколов. Живут, работают, семьи, внуки - полноценная жизнь.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:56

И тут возникает вопрос - а был ли автор?)))

Leka2009
а тут свора собак накинулась,

да? а мне показалось, что все достаточно корректно написали, дали много советов дельных и описали близкие жизненные ситуации. просто для малейших изменений в жизни автора нужно уже начинать менять образ жизни,предпринимать какие-то действия, а ей лень, проще жаловаться и представлять себя жертвой.
ей и так хорошо

Leka2009
понятно исчезла, может поддержки человек хотел, а тут свора собак накинулась

поддержка- это когда дают советы и направление движения. Но именно поддержки автору и не надо было. Ей надо, чтобы аудитория жалеющих расширилась - подпитать свою значимость фразами ах ты бедная, бедная, бедная. Видимо родители уже устали жалеть или не хватает дозы. А здесь начали советы давать как работу найти, какое образование получить, как двигаться. И примеры положительные приводить. А оно не надо автору вовсе - положительные примеры показывают что дело не в болезни, а в ней. И это неприятно осознавать. НЕо делать хоть что то автор не будет потому что она боится - если делаешь, возможны неудачи и тогда ты и правда не способен, если не делаешь - тогда можно все свои неприятности списывать на внешнюю силу - болезнь. МИ продолжать лежать. Интересно а что она будет делать когда родители умрут тьфу тьфу, не дай бог, но ведь не вечные они. Аавтор кто еды принесет? кто за квартиру заплатит? кто слушать вас будет???

автор, попробуйте заняться бодифлексом, в вашем весе весьма просто им заниматься.... ;)

хотелось бы услышать автора :(
если она вообще существует

Умора!!
автор все советы не переварит, а про некоторые вещи просто не поняла

.... где то я все это уже читала %)

Ve-me
Работать надо! Вы чё, в самом-то деле? 31-летняя тетька сидит на шее родителей и плачется, а вы "советовать добрее"?

+++
я не заметила нападок с ничьей стороны вообще. Только проявили участие. И такое участие гораздо лучше сочувствий и жалости. Не нужно прибедняться. Проблема по сути только в лишнем весе. Так это поправимо. пусть нелегко, но решаемо! Да блин, есть люди без рук без ног, а нашли себя - рисуют зубами, стремятся, живут! А жалели бы себя - к чему бы это привело? Автор, все в ваших руках. ;)

так не так
Инвалидность 2 группа... работать?

и что? вы же не лежачий инвалид! хотя с таким успехом скоро таковой станете %)

так не так
Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

хватит себя жалеть! встаньте уже с дивана и сделайте что-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы