Как ,ну как жить такой????

31 год, ни семьи,ни детей... вес мой 145 кг рост 165..сама себе противна...худеть- никак, максимум кг на 10 ито с трудом...не работаю..живу с родителями...как животное домашнее живу....

Как вы дошли до жизни такой? При всей моей убежденности, что человек сам все может, вам наверное лучше к специалисту.

так не так
вес мой 145 кг рост 165

так не так
не работаю

Болеете?

а почему не работаете? и что мешает заняться собой?
мне кажется вы просто ленивая

Руки в ноги и к диетологу! Побольше позитива и все наладится. Стоит только захотеть.

А родители что говорят?

разводка. или автор мазохистка

[cit]радистка
Болеете?

с 14 лет диабет, еще со щитовидклой проблемы... куча всего..
родители...терпят..заботятся..жалеют(((

Злая_Лола
разводка. или автор мазохистка

нет... просто пытаюсь найти смысл своего никчемного существования %)

Злая_Лола
разводка

Согласна

так не так

А что эндокринологи говорят про вес?

но по состоянию здоровья вы можете работать?
а образование у вас какое?

да с первого поста ясно, что диабет, при условии, что это не разводка. но ведь живут с диабетом, работают. без работы или какой-то активности жизни никакой не будет

:popcorn:

так не так
просто пытаюсь найти смысл своего никчемного существования

каким образом? придумать? может лучше начать действовать? ;) а там , глядишь, и смысл подтянется :)

по состоянию здоровья вы можете работать?

Инвалидность 2 группа... работать? Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

сидя на диване вес не сбросить...

Таки что врачи то говорят?

так не так
Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

нет, не представляю, поэтому и задаю вопросы
но ведь

Злая_Лола
живут с диабетом, работают. без работы или какой-то активности жизни никакой не будет

так не так
Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться??

девушка, так и помереть недолго. надо двигаться. движение-жизнь

можно и не двигаясь особо работать - говорить можете?
к тому же на крупных предприятиях есть квоты для инвалидов

так не так
Инвалидность 2 группа... работать? Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

А вам нравиться ваше нынешнее существование? Тогда сидите и не двигайтесь раз тяжело, либо что-то меняйте чтобы было легче. Вы диабет вообще не компенсируете что ли? И какой вид диабета?

так не так
Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

Не двигаясь, вы совсем захиреете.

так не так
Инвалидность 2 группа

Ну бывает, да. Только это не повод, ставить на себе крест в 31-то год. Что вам говорят врачи? Знаю кучу народа с диабетом, тяжело, но не ноют, работают, некоторые и замуж выходят. Или там женятся. Может, к другим специалистам обратиться? И психолог вам нужен, имхо.

Bugaga
Таки что врачи то говорят?

что они могут сказать?????? Тупо выписывают таблетки да инъекции. На платного специалиста и хорошее обследование нет денег и не будет да собственно и не надо...

Злая_Лола

это лучше чем такая жизнь, поверте.

так не так
это лучше чем такая жизнь, поверте.

о чем тема?

так не так
Инвалидность 2 группа... работать?

а что такова? голова то на месте? соображает? тогда почему не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы