Как ,ну как жить такой????

Она сказала, во втором посте

Ну тогда пардоньте :)

у меня мама диабетик с ожирением. похудеть может за неделю, если захочет. практиковала. но не хочет просто. но это не мешает ей работать, ездить по развлекаловкам, иметь подруг, хоть как-то привлекать себя к спорту.

так не так
с 14 лет диабет, еще со щитовидклой проблемы... куча всего..

У моей мамы с детства раннего был диабет, потом щетовитка которую удалили, куча других болячек типа очень плохое зрение которое нифига вылечить не могли, хроническая невынашиваемость ( 6 раз пыталась родить), рост 152, если это так важно
И вместе со всем этим она дважды была замужем, имела кучу поклонников, жила очень активной жизнью, работала и выростила меня
Пните себя под ..опу и прекратите скулить, вы молодая и у вас куча энергии которую вы не расходуете. Идите и живите, если бы моя мама жила сейчас, прожила бы точно до 80-ти, тк щас медицина шагнула далеко вперед, нежели 20-40 лет назад

Тут никакая медицина не поможет, если тупо не сесть на жесткую диету. С этим видать проблема у автора.

так не так
вес мой 145 кг рост 165..

так не так
.худеть- никак,

Автор, а как именно Вы худели? Что для этого конкретно делали и как? С таким весом просто так не похудеть. Начните... бегать. Да-да, бегать. На месте. Прямо около дивана. Тяжело если, то начните с 10 секунд. Постепенно увеличивайте время. От аэробных нагрузок вес пойдёт вниз. Не ленитесь. Вы больны потому что сидите. Диабет не такая большая трагедия. Полно людей с нм живут и живут вполне нормально.

Кобра
если тупо не сесть на жесткую диету

А разве можно голодать при диабете? :=-O:

Много есть нельзя. Вовремя, но по чуть-чуть и не что попало. ну и двигаться, через силу. Выхода-то нет.

:=-O: Ааааа я вес не отразила
Я бы вам к деетологам посоветовала, чтоб вред еще больший не причинить

Автор а какого типа у вас деабет?

бедолага :( сочувствую, грустно все это. Ну попробуйте по чуть чуть двигаться вперед - без фанатизма - 30 минут пешком погуляла - похвали себя, неделю по пол часа - через неделю - 35 минут. Один кусочек хлебушка вечером в сторону отложила - мысленно медаль себе на шею! Давай, все получится! Ты же молодая, хочешь чего-то - значит все получится! Тлько не надо экстрима, надрыва и подвигов - день за днем, по чайной ложке - но КАЖДЫЙ день!

Автор,под лежачий камень вода не течет! у меня тоже вес не маленький 95 кг чистого весу при росте 160 и куча болячек но я после основной работы (она у меня сидячая)уборщицей подрабатываю только для того чтоб двигаться.Возьмите себя в руки!и включите голову!

ну вот про походы пешком. моя мама, ей за 50, с диабетом, умеет спокойно, ни на что не жалуясь, ходить примерно до колизея от дома пешком и обратно. живет на сортировке, если что.
а вы сможете, автор, хотя б кругаля вокруг дома давать? уже что-то...

так не так
31 год, ни семьи,ни детей... вес мой 145 кг рост 165..сама себе противна...худеть- никак, максимум кг на 10 ито с трудом...не работаю..живу с родителями...как животное домашнее живу....

Ну раз до такого возраста так дожила, значит самой нравится! Родите ли, конечно, виноваты, что "жалеют"... Вот и развратили своей жалостью... :( Про "худеть" - ничего просто так не дается... конечно: 10 кг легко пошли, а дальше уже трудно сбрасывать, вот и "забивается" на диету! Хватит себя жалеть!

так не так
Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

я представляю! Я толстая! Дома не сижу, веду весьма и весьма подвижный образ жизни. Вы перед родителями себя жалейте, а здесь нечего! Ишь ты... "несчастная"... У моей сестры диабет... инсульнозависимый... Живет и радуется жизни! Активна и никогда не сидит дома! Приспособилась жить и с уколами по режиму...

Osipova Olga
А разве можно голодать при диабете?

при этом диагнозе и так диетические продукты рекомендованы... Другое дело в каких количествах это жрать... ну и у автора неподвижный образ жизни... Кто ж похудеет, если все движение только от унитаза до кровати? %) %)

да фигня 145кг двигаться нормально можно, километра 3-5 медленным шагом прошагать запросто в день, это не 245кг.
еду то взвесьте сколько в день съедаете в кг, и уменьшите до 3 кг для начала, а потом еще и еще до 1,5-1,3 кг в день.
еще есть всякие общества по интересам, похудательные сайты где все расскажут, все покажут, посоветуют, поддержат, планировщик питания начните там заполнять, все учтется и калораж и угли-белки-жиры,
с вашего веса за пол года 30кг легко скинуть, как не больше.
Дио****н, туда сходитеСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:35

так не так

Вы и есть "домашнее животное" тупое и жрущее, вас не жалко ни сколько, ваших родителей мне жалко. А вам до них видимо со своими комплексами наплевать!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:37

Автор, моей маме 59 лет с 13 лет она диабетик инсулинозависимый. До сих пор работает+ все лето на даче вкалывает. А вы на себя просто забили. Не раскисайте, а начинайте действовать.

я тож, кстати, щас иногда у мужа лопату забираю и чищу место на стоянке от снега, просто, чтобы подвигаться, а на морозе подвигаться вообще класс!!!!!
Начать всегда тяжело, но если уж начала, то дальше будет легче!!! Так что автор, отрывайте попу от дивана и

MaZi
30 минут пешком погуляла !!!

MamaKAA
Так что автор, отрывайте попу от дивана и

сотрела тут на днях кусок какой то передачи - там очень толстый мужчина сидел (прямо очень) - и ему врач предлагал бесплатно лечь к нему в больницу - худеть под наблюдением лучших специалистов... так вот его никто не убедил это сделать... Мне кажется это уже психологическая какая то зависимость от своей внешности - людям так удобно быть таккими , чем что то сделать

мозги у людей железно работают.девушка у вас депрессия,среднй скорее всего тяжести.скорее всего вязанная вот с этими вашими эндокринологическими бедами. сходите к эндокринологу-терапевту и к эндокринологу-гинекологу, я лично уважаю эндокринологов в диагностическом центре на суворовском 5 на уралмаше, там вам точно помогут и причину ожирения найдут. сходите к эндокринологу по месту жительства на прием и попросите туда направление и начните с малого-в магазин пешком,на работу не далеко от дома и чтобы не сложная была и не очень долго, вам переутомляться нельзя.так что давайте потихонечку выкарабкаетесь

1. Перестаньте себя жалеть- Вы и только вы выбрали такой сосуществование. У меня одноклассника с проблемами по здоровью тоже толстая была, из -за болезни повторюсь, Но взяла себя в руки похудела - просто красавица.
  2. Съехать от родителей: она за вами ухаживаю, как? готовят, убираются, деньга зарабатываю!!!Вы что делаетее!!!и Как вам не стыдно в 31 не заботится от своих родителях, я думаю им не по 50 лет. Уедите: будете думать как прожить, начнете двигаться готовть или не готовить - заодно и похудеете.
  3. Найдете работу, надо же чем то себя обеспечивать и родителям помогать, которые вас до 31 года тянули
  4. Ну и не самое важное похудеете. У нас большая компания и директор женщина наверно чуть меньше,чем вас вес + ей 45 наверно, а может и больше и поверьте бегает она просто класс!
    Я на вашей стороне, Но я всегда думую так: есть люди, которые останутся сегодня без ужина, возможно без место, где можно поспать, без денег.
    У вас все прексрано! Я в вас верю

С 14 лет диабет - он у вас 1 типа, инсулинзависимый. Это называется "диабет молодых и худых". Разожрались вы не от диабета.
Вы сейчас ведете путь в никуда. Менять ничего не хотите. Работать не хотите. Сидите и жрете.
Ну сидите дальше, пока не помрете от инсульта или гангрены.
Хотите менять жизнь - встали, дошаркали до диетолога, который вам распишет питание. Нарушения обмена веществ при диабете очень серьезные. И действуйте. А не хотите - сидите и нойте дальше.

Автор, а что мешает работать дома фрилансером? Изучите фотошоп, всякие другие программы, их множество и на сайте фрилансеров берите заказы. Я так подрабатываю. Очень интересно и деньги появятся на лечение, главное чего-то хотеть и начать действовать!

очередной случай, по-ходу, автор надеялась, что утешать-разубеждать кинутся, жалеть её, как она привыкла, да не тут-то было, почитала чуток и исчезла из темы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы