Как ,ну как жить такой????

так не так
что они могут сказать??????

о весе, о необходимости диеты? Как у вас с этим, на таблетках поправляетесь или кушаете тоже нехило?

так не так
вес мой 145 кг рост 165.

:=-O: я б повесилась. ПЫСЫ - не есть призыв к действию, блин
но это правда ужасно. еще и с родителями.
патологически ленивая виктимная тетка? поверьте, с диабетом отлично живут, хорошо выглядят, имеют увлечения и семью.

Ну.. меньше кушать, намного меньше!
И таки работать.

Pika_в_шоке
я б повесилась

На чем, ни одна веревка ж не выдержит. Если сидеть на диване , ныть и себя жалеть - тут впору повеситься, а так -

Pika_в_шоке
с диабетом отлично живут, хорошо выглядят, имеют увлечения и семью.

так не так
денег и не будет да собственно и не надо...

Ну так ты хочешь что то поменять?Че ты ваще тогда тут ноешь?Тут тебя ни кто жалеть не будет.Поверь.

Знаю людей, которые скинув вес распрощались с диабетом.
Может начать с диетолога?..
Двигаться можно начать просто руками.

чaй c мaйoнeзoм
людей, которые скинув вес распрощались с диабетом.

вот кстати да. харош растекаться по дивану!!! глядишь и болезнь отступит.
а то и до ампутации конечностей недалеко...

Родители не смогут тянуть вечно. Что делать станете, когда постареют?

автор, все в ваших руках
хватит себя жалеть!!!!
если не будете стремиться, двигаться к чему-то то, может сразу в гроб ложиться???
у меня муж диабетик с 12 лет, сейчас ему 30
работает, имеем 2 замечательных детей, ждем третьего
здоровье соответственно болезни тоже не очень, однако есть множество целей, которые он старается достигнуть (и, зная его упорство, он их достигнет)
жизнь - это ведь движение

чaй c мaйoнeзoм
Знаю людей, которые скинув вес распрощались с диабетом.

диабет лечится? не знала, здорово! автор, шанс есть и он в ваших руках!

так не так
вес мой 145 кг

так не так
как животное домашнее

Ни разу такова жевотнова не встречала.
Какая то лентяйка прикрывающаяся болячками, с огромной силой воли к такой никчёмной жизни.

Толстеют не от диабета. Толстеют от жратвы и неподвижного образа жизни.
Точка.
Несколько диабетиков абсолютно разного возраста знаю. Стройные, жизнерадостные. Держат строгую диету всю жизнь. Да.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:40

Автору удобна нынешняя позиция - во всем виновата болезнь, врачи, но ни в коем случае - ни она сама. С диабетом жить можно полной жизнью, даже если у тебя его диагностировали в детстве. Когда моему ребенку поставили СД1 типа сначала была в шоке, потом девочки здесь и на других форумах подсказали, рассказали, поддержали - потому что я действовала, а не сидела и плакала что все плохо и жизнь кончена. У меня в знакомых девушка (ну девушка это я на автомате, так то ей уже под 50 )) уже более 30 лет с диабетом - ездит в командировки, отдыхать, путешествовать, в очередной раз выходит замуж - живет нормальной жизнью, потому что она хочет жить, а не существовать. Если диабет был диагностирован в детстве, то в большинстве случаев это СД 1 типа, инсулинозависмый, при нем НЕ полнеют. Отсюда напрашивается вывод, что автор не смотрела за своей болезнью, если сейчас имеет такой вес и проблемы с щитовидкой. И, как ни жаль, вряд ли будет что-то менять. Это ж надо что-то делать, а не хочется....

У нас дядька на работе был - он говорил, что "диабет не болезнь, это просто образ жизни". Колобок правда был, но очень активный.

Вам, на самом лучше, того, не быть обузой родителям, а уж каким способом - Вам решать, через несколько лет они не смогут Вас содержать, им самим помощь потребуется, и, что? Хотя, на пенсионные деньги может похудеете, хотя, вряд ли, на лекарства - гормоны, тоже, денег не хватит :(

автор испарилась

так не так
вес мой 145 кг

:=-O: у нас свинюшки и то меньше вес имеют

«у нас свинюшки и то меньше вес имеют»
Офф. А можно свинятинки у вас прикупить? ;)

Злая_Лола
автор испарилась

Нет. проголодалась

Злая_Лола
диабет лечится?

к сожалению, не лечится! Но его можно замедлять и не давать ему ходу! Но с ним нормально живут, если придерживаться определенной диеты.
Да-да, автор, надо меньше жрать плюшек, жирностей, копченостей, соленостей! Глядишь и схуднете, даже сидя на диване.
НО

так не так
Вы представляете как мне тяжело ходить, двигаться???

у меня такое чувство, что вы сами не особо-то и хотите изменить свое существование!!
Вам не стремно сидеть на диване и покрываться плесенью!!!???? Мож стоит заняться гимнастикой дома, перед телеком , я так и делаю!
И обязательно найдите работу, сядячую какую-нить, на заводе, поверьте, вы почувствуете смысл жизни, захотите хорошо выглядеть сразу!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:46

моя бабушка, царствие ей небесное, с диабетом прожила почти 70 лет. практически не болела. разве что под конец ей стало худо, последние дни были тяжелыми.
внуков вырастила. раньше из декрета рано выходили на работу, и вот когда маме пришлось работать - бабушка со мной сидела, годовалой. возила меня на огород летом, гуляла, водила в гости.
вытряхните тараканов из головы и возьмитесь уже за себя, в конце концов.
существует надомная работа, только вы же тогда вообще себя от дивана не оторвете...

MamaKAA
к сожалению, не лечится

Диабет бывает разных типов, некоторые из них поддаются лечению. Особенно если причина - лишний вес.

Понятно, что тяжело. Но тут уже НАДО. Самую строгую диету и ходить, двигаться. сначала хоть по комнате, потом во двор.. Делать упражнения. Иначе лучше сразу.. того..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы