У кого- нибудь муж получает совсем мало?

ШУРШАРА
НЕ верю!!!! Если только их родители еще не содержат, а так не реально

реально.Мама с ними живет.Работает воспиткой в интернате.Но у них отношения натянутые,они питаются отдельно и бюджет у них раздельный.У мужа родителей нет.Так и живут.Зуб даю

у меня вона муж в августе работу решил сменить . были накопления на ремонт в новую квартиру , рык там с работой не получилась , а мы уже и их растрынькали . полтора месяца назад устроился учеником на работу ..... блин 11 тыр за это время и плюс 2,8 пособия и 2000 мужа пенсия ... на должность поставили , но до зп нормальной дожить надо :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: . Инженеры вроде при желании могут побольше зарабатыать нее????

Katy7788
я не понимаю, как. ну вот как можно при таких данных рожать?? неужели инстинкт размножения насколько сильнее инстинкта самосохранения? До такой степени на себя плевать, вообще ничего не хочется от жизни?

я вот тоже так же им говорила.но типа девка против обортов и т.д.Но ща предохраняются.Ну типа у нее младший ребенок одежду за старшим донашивает.Мущ в детских товарах робит.Приносит оттуда одежду и игрушки "бесплатно"

Я то думала он у вас тысяч 8 получает, исходя из названия темы. А вообще сами на дому займитесь - было бы желание.

Stropa
о зайках и лужайках

я что то пропустила, дайте ссыль на зайки-лужайки, уже не в первой теме встречаю...

*Наталья
дайте ссыль на зайки-лужайки

бох вам даст

шо туд?
бох вам даст

%)

Наталья, любимое выражение в любой теме про "рожать ли Нного ребенка" "Бог дал зайку, даст и на лужайку". только потом выясняется, что лужайка с неба не падает..

шо туд?
бох вам даст

на каждого вашего рожденного зайку, а деньги это зло
(краткий пересказ)

*Наталья
я что то пропустила, дайте ссыль на зайки-лужайки, уже не в первой теме встречаю... Это распространённая поговорка тех, кто думает маткой: "дал бог зайку, даст и на лужайку". Потом оптимисты-зайколюбы отписываются вот в таких темах с вопросами, как выжить на три рубля всемером, какой жЫстокий мир, как все вокруг виноваты, и как им всем должны. Ни в коем случае нельзя советовать думать, прежде чем рожать. Детям не нужны деньги, только любовь! А если вы зарабатываете достаточно, то вы плохая мать, потому что на любовь у вас сил не остаётся по любому.

анонимкина
тех, кто думает маткой

прямо в точку

Katy7788
о сексе
ну разве, что за деньги

Вот и подработку автору нашли

слезки
Как живете? Чем питаетесь, коммуналка вот взлетела ,Э а он и шевелиться не хочет..

Во первых по доходам и расходы, деньги то на что уходят? А второе чего он вдруг должен соскачить и зарабатывать больше, раньше вас его доход устравивал, а сегодняшние ваши истерики его просто не стимулируют на подвиги.

Yusechka

анонимкина

спасибо, я не все темы читаю,поэтому не в курсе про зайку-лужайку
вот про Валеру в курсе
:)

*Наталья
вот про Валеру в курсе

расскажте про Валеру, я не в курсе,
про зайки и лужайки знаю, но, блин, инстинкт саморазмножения начинает осваиваться в моей голове - не терпится уже
раньше меня останавливала от 2го ребенка з.п. мужа, сейчас не действует

mamArtemchika
расскажте про Валеру, я не в курсе, Валера - эконом-вариант мужчины. Обычный нытик-неудачник.

мой получает 8-10 тыс, да еще я 15-16...благо хоть вдвоем живем, детей нет...иначе бы все писец :( работает на заводе...хотя мне говорили, что они там ну прям оч.хорошо получают...а вот про то, что там заказа может тупо НЕ быть, не сказали

лисено_к
надо не упрекать а вдохновлять мужчину ;)

+++

слезки
2 детей маленьких... я в декрете..

если женщине тяжело с такими деньгами, она пойдет работать, найдет способ. хоть с 5 детьми.
вы же сидите дома, значит не все у вас так плохо.
лужаек не существууууует тока наверно поздно это говорить

Потолковый Лампонюх
вы сами решили двоих рожать в таких условиях
чего плачем?

+100 мой муж так же получает, на второго ребенка не решусь при такой зарплате. Правильно тут пишут - выживете 25 + ваши 8 нормально.

*Наталья
вот про Валеру в курсе

а я вот про него нееет))))расскажите,а

скроюсь)
ну начинается

Не,я не просто же так говорю.У меня знакомые жили 2 года назад:з\пл мужа 15 000+пособие на ребенка 6 000.Ничего,выжили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы