У кого- нибудь муж получает совсем мало?

слезки
И что сейчас делать то????

при первой же возможности ре в садик и самой на работу, а че еще делать думаете???если муж не пинаецо

слезки

у вас второй совсем маленький? получится полы в подъездах по утрам мыть? есть с кем детей хоть на пару часов оставить?

слезки
но там сле0ы- тыщ 8..... я в панике...

8 тыс не плохо....у меня 500 р было в 2004...когда большая пачка памперсов 700р стоила ;)

Так отправьте мужа в декрет, сама на работу и содержите троих иждивенцев. Получится заработать больше 25-то?

слезки

третьего родить

аноним
мне вас ни чуть не жаль.

дак а чо жалеть то. Автор, на 33 тысячи жить трудно. Но можно.
У вас то перспектива есть?
Мужу менять работу надо. Образование позволяет?

слезки

Блин, ну вы ведь знали какая з/п у мужа когда второго решили родить, как-то ведь планировали вы жить это время?
Или он тогда значительно больше зарабатывал, а сейчас меньше стал?
Или обещал подрабатывать , а теперь не хочет?

автор в личку пишите....супругу на работу скоро понадобится специалист по охране труда ... можно резюме отправить по блату может Ваш супруг и подойдет как специалист...ну конечно если он не тунеядец :nose:

Ирэн Вольдемаровна
Блин, ну вы ведь знали какая з/п у мужа когда второго решили родить, как-то ведь планировали вы жить это время?
Или он тогда значительно больше зарабатывал, а сейчас меньше стал?
Или обещал подрабатывать , а теперь не хочет?

эти вопросы сейчас вообще не актуальны. давайте по факту. второй ребенок уже есть и никуда его не деть

слезки
вот и половина зыпы

слезки
там сле0ы- тыщ 8

хренассе.
Итого 20,5 тыщ свободных денег.
где мало-то?
Мой больше зарабатывает, но в общем свободных так и остается.

Злая_Лола
давайте по факту.

ну по факту интересно знать, чем кормит семью автор, как распределяются деньги на еду... ну чтоб можно советовать по экономии ;)

На 33 тыщи выжить можно,но сложно.А что вам делать,я честное слово даже не представляю.Поищите себе работу на дому: диспетчером такси или инет-магазина,раз боитесь не выжить.А если тупо порыдать,то поплачьте.Мне вас жалко.

Потолковый Лампонюх
при первой же возможности ре в садик и самой на работу

соглашусь.
У него 25 + ваши детские. Детские идут на кварплату, а на 25 тыс можно прожить. В 1,5 года выйдете на работу, ребенка в садик отдадите и заработайте денег.

аноним
третьего родить

будет пособие 16

pomon
На 33 тыщи выжить можно,но сложно.

ну начинается
а вообще да, без шика годик перекантуетесь.

KsushaK
В 1,5 года выйдете на работу, ребенка в садик отдадите и заработайте денег.

а че у нас тока с полутора в сажики берут??
я грила про первую же возможность
ну или не плакацо

скроюсь)
а вообще да, без шика годик перекантуетесь.

с вашими декретными и его з.п. вполне выжить можно. Ну уж точно с голоду не умрете.

Злая_Лола

А по факту уже 100 тем было как прожить на такую-то сумму.
В первую очередь обязательные платежи, а там распределить по конвертикам экономить-экономить и еще раз экономить.
Собрать заначку на случай болезни детей (пусть конечно не болеют, ну а вдруг)
Крупные покупки отложить на потом и ждать когда ребенок подрастет и выходить на работу самой.

Составить план действий на ближайшее время:
1) сколько уходить на еду
2) обяз. платежи+ бензин
3) сколько уходит на детей
4) мужа прямо сейчас на воду с сухарями
Ужаться на чем можно, тоскливо канеш-но вам выбирать не приходится.
И не ныть! таким поведением и настроем ситуацию не исправите. Вам здесь накидали советов, можно и подработку найти в инете- было бы желание!

у подруги муш работает продавцом получает 15тыщ,плюс она пособие на второго ребенка получает 6 тысяч.на это и живут.дома не хоромы канешна,но прилично,мебель болеменее современная,не бабушкинская.Кушают всегда нормально,мясо дома всегда есть.еще и по кафе ходить как то умудряются.

Мне кажется, автор не из-за денег грустит, а из-за бездеятельности мужа :(

я
у подруги муш работает продавцом получает 15тыщ,плюс она пособие на второго ребенка получает 6 тысяч.на это и живут.дома не хоромы канешна,но прилично,мебель болеменее современная,не бабушкинская.Кушают всегда нормально,мясо дома всегда есть.еще и по кафе ходить как то умудряются

НЕ верю!!!! Если только их родители еще не содержат, а так не реально

скроюсь)
а из-за бездеятельности мужа

А мнение мужа спрашивали, когда второго надумали рожать. Что-то мне подсказывает, что это было из оперы :"Как уговорить мужа нв 2го ребенка, если он не хочет"

аноним
А мнение мужа спрашивали, когда второго надумали рожать. Что-то мне подсказывает, что это было из оперы :"Как уговорить мужа нв 2го ребенка, если он не хочет"

Я не автор) У автора анонимный ник "слезки".
Я считаю, что детей делают вдвоем :) и решают завести их вдвоем :) я немного в своем придуманном мире живу :) не ломайте его

слезки
инженер по охране труда..

вы что, это в определенных областях очень востребованная и хорошо оплачиваемая специальность! Пусть ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы