У кого- нибудь муж получает совсем мало?

шо туд?
а я вот про него нееет))))расскажите,а

www.u-mama.ru/forum/messages.php
наслаждайтесь ;)

Yusechka
" "Бог дал зайку, даст и на лужайку". только потом выясняется, что лужайка с неба не падает..

Нет просто надо иметь уже лужайку, а бог может дать дождик на лужайку а может и не дать, даст шланг и скажет там вентиль, там счетчик на воду вот и поливай лужайку и ешь травку от туда )))

ну про заек-лужаек частично верно ведь.
но не в буквальном смысле.
просто с рождением ребенка появляется огромный стимул и желание обеспечить его лучшим.
совсем замечательно, когда не только желание, но и возможность :)

Missis Х
просто с рождением ребенка появляется огромный стимул и желание обеспечить его лучшим. Или не появляется. Тут были темы и про то, как некоторые мамаши не считают зазорным принести ребёнку игрушку с помойки. И постоянно возникают темы про то, как люди рожают в комнату или однушку третьего, четвёртого, пятого. Вряд ли это можно назвать старанием создать ребёнку что-то не то что лучшее, но даже хотя бы нормальное.

Missis Х
просто с рождением ребенка появляется огромный стимул и желание обеспечить его лучшим.
совсем замечательно, когда не только желание, но и возможность

это ж надо попу поднять и что-то предпринимать, а так дали зайку пусть и лужайку несут, зачем что-то делать? ДОЛЖНЫ!!!

Ну какой стимул именно на ребенка зарабатывать? Это намного сложнее чем зарабатывать до появления детей. Все что мы заработали это именно до ребенка. Сейчас траты огромны - няня, затем платный сад, одежда... Реально на 30% больше тратим. Мебель еще, игрушки. Больше 30 тыщ уходит в мес на ребенка

А мы кучу денег пропивали, так что траты на ребенка оказались меньше, чем на гулянки.

скроюсь)
Мне кажется, автор не из-за денег грустит, а из-за бездеятельности мужа

она сама зато особенно деятельная... в плане плодовитости. что ныть-то, на самом деле? родила - все закономерно, получила, что хотела. и точка. какой тут может быть конструктив? зла не хватает на таких...

Нет зарплаты жены, далее у жены ограничения по работе, уже не засидишься допоздна в офисе. Потом траты дополнительные на одежду, игрухи, кроватку, автокресло. Любая поездка - затраты уже на троих. Няня стоит мегаденег... Где тут возможность значительно улучшить уровень жизни? Старый бы не потерять

Katy7788
я вот сотый раз спрошу, может наконец ответят, а что, для себя нет стимула? себя лучшим обеспечить, не?

нам всего хватало, а с рождением ребенка стало посложнее. Потому и появление ребенка=появление стимула.

Katy7788
расходов больше, доходов меньше, раньше двое зарабатывали на двоих, теперь один на троих

у нас я мааааало зарабатывала, щас у мужа больше доход, чем раньше зарабатывали я+он.
Так что не наш случай.
А вообще, Кать, с тобой спорить....

Маорица
Старый бы не потерять

ну вот из-за боязни потерять старый отрываем опу и двигаемся все выше и выше ;)

Нетерпелось двух детей завести? В чем проблема, вы получили что хотели

У меня муж мало зарабатывает. Я работаю сама. Вышла,когда ребенку 3 месяца было, потому что мне так надо.
Вы, представьте ,автор, а у кого -то мужей совсем нет.

Katy7788
я вот сотый раз спрошу, может наконец ответят, а что, для себя нет стимула? себя лучшим обеспечить, не?

Катя, это эгоистично и безнравственность, ты что!

Missis Х

все бы так %)

скроюсь)
А мы кучу денег пропивали, так что траты на ребенка оказались меньше, чем на гулянки.

кстате даааа

Аssiya
Ценились бы они на рынке, как черная икра

Я-инженер по охране труда. И я, ой как ценюсь, когда работодатели получают трупак или тяжелый несчастный случай на производстве. И светит им "родная" 143 УК РФ.
Государственному инспектору труда-хоп...что работодатель не обеспечил выполнение статьи 212 ТК РФ, а с нового года Путин ужесточает эти требования к работодателям.
А во всякие ттт и стучания по голове -я не верю. В этом году у меня было два смертельных, один-тяжелый НС.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:45

Елкаметелка
Переживет семья трудное время и все наладится, зато двое детишек будут радовать родителей.

• деньги сегодня есть завтра нет, как и работа ... всякое может быть... а потому рассуждать на тему мало много....нет смысла.
    в нашей жизни был период когда мы с мужем в начале отношений зарабатывали на двоих больше, чем сейчас работая вдвоем, потому как мужу подфортило, хорошая работа и зп в 2раза выше чем у других на данной должности, был период когда в холодильнике был реально голяк, кота кормила килькой мороженной... сами ели что Бог пошлет. Дело не в том сколько зарабатывает муж, а в его желании это делать для себя и своей семьи и вдохновение жены мужа на это.

слезки
правда с декабря буду на дочку пособ.получать до полутора лет, но там сле0ы- тыщ 8..... я в панике...

тут улыбнуло вспомнила как отработав свое ушла в декрет без копейки денег и пособие получала по 2500 как безработная мама... было стыдно за себя и свою глупость (неправильный выбор компании) и очень обидно.
и муж получал зп где -то 20 - 25 000,00, ну плюс подработки...

ОхранаТРУДА
И я, ой как ценюсь, когда работодатели получают трупак или тяжелый несчастный случай на производстве.

В рублях? То есть вам за НС доплачивают :=-O: ? Правда не поняла.

Аssiya
Правда не поняла.

Не надо понимать.
Инженер по охране труда-чаще " номинальная должность"
Особенно у всяких "топов"
Мне "нравится" смотреть, когда они "бледнеют" понимая, что светит УК РФ.
Я не буду здесь писАть, какой главный документ по материалам расследования несчастных случаев.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы