Жалко дочку

10
Наверное больше раздражает его безделье

10
никто над душой не лежит на диване

а вы себе позволяете побездельничать от души? хоть иногда...

MaryJane
а вы себе позволяете побездельничать от души? хоть иногда...

да. но не каждый день

у нас папа тоже не любит играть. Но в остальном то он хороший, самый лучший папа. И другого папу для своего ребенка и не надо. Они вместе готовят, купает он ее, они совершенно замечательно проводят время вместе. Даже стихи вместе учили.

вообще не считаю, что папа должен играть с ребенком, особенно маленьким. Думаю, вот уже начиная со школы примерно и особенно для мальчиков, там можно поактивнее поучавствовать...
А паззлы и кижки можно и с мамой

вот щас сижу и радуюсь, что не так давно из школы сама, мне будет очень интересно играть с дщерью в куклы и строить замки, я ваще дурачицца люблю, дочери повезло а вот развивашки мне неинтересны, блин но стараюсь.

Selly
у нас папа тоже не любит играть.

Selly
Они вместе готовят, купает он ее, они совершенно замечательно проводят время вместе. Даже стихи вместе учили.

думаю, что если бы муж автора все это делал, претензий бы не было. Это и есть "заниматься с ребенком"

Просто ваш папа, как и многие-многие другие, совершенно не представляет, что такое радоваться жизни вместе со своей принцессой.
С дочкой можно играть в огромное количество спортивных игр, включая футбол, теннис, плавание, некоторым понравится школа каратэ. В остальное время рассказывайте малышке о красоте окружающего мира, например, почему листья на деревьях зелёные, а снег белый и хрустящий, почему у ящерицы длинный хвост, а у бабы Клавы - длинный язык. Девочки очень любят танцевать и показывать вокальные способности, поэтому не отказывайте себе в удовольствии купить хорошее караоке и петь для лежащей на диване мамы(накормленной вами же слепленными пельмешками), а когда она заснёт, выходите на балкон любоваться в телескоп красивыми созвездиями. Перед сном обсуждайте с дочкой любые, даже не совсем удобные вопросы, секретничайте. Не забудьте её поцеловать и пожелать сладких снов. Просыпаясь по утрам, она будет часто вспоминать, когда однажды вы накопали в земле червячков и поехали на первую в её жизни рыбалку. Тогда же она поймала свою первую рыбку и этот волшебный момент счастья вы запечатлели на фотографии, которая стоит теперь в рамочке у её кроватки. И только от вас зависит, сколько таких моментов будет впереди. Любите своих принцесс!
[img]images.sevstar.net/images/71620699948958983402.jpg[/img]

AnFishka

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы