Кто нибудь жалеет о рождении ребенка( только честно?)...

Государственная Тайна
только про сына.

так о первом ребенке и я не жалею. Первого бы и сейчас родила, если бы до этого не было детей.

Жалею наверное почти всегда,но в то-же время не представляю жизни без него,есть такие неповторимые моменты,но его поведение,эти каждодневные конкурсы-концерты,я уже стреляюсь %) %)О первом не жалею не капли.правда был переходный возраст.но у меня у самой такой был.,бедная моя мама,как я её понимаю сейчас %)

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:04

я вот только думаю одно надо было лет 10 назад к мужу не возвращаться. моих девочек бы правда не было, но наверняка были б другие не хуже этих только как оно было бы не узнать уж. может до 35 лет мужиков бы перебирала и завидовала тем кто колясочки катает да снеговиков на площадках лепит. а может с прынцем каким по европе бы гоняла и родила б ему и на руках бы носил, а может в морду бы давал по пятницам ладно, пусть уж так будет как есть, обратно ж не засуну

tablet
можно было на работе хоть до 24 часов вкалывать или с подругайками в зюзю напиться и заночевать где-нить

я это и сейчас могу (и делаю)
но у меня изначально был настрой на минимальное ограничение свободы и максимальное привлечение отца ребенка к уходу и воспитанию

Mrs.АннА
я это и сейчас могу (и делаю)

я это тоже делаю, човы, за собой приходится таскать
не хочу. устала. надоело. хочу руки развязанные и ноги. и чтоб не выл никто постоянно под ухом. и не лез на голову. и работать хочу круглосуточно, а не в 6 вечера нестись в садик блин за ней, кака ошпаренная

кароче, всему свое время :( чорд

Mrs.АннА
но у меня изначально был настрой на минимальное ограничение свободы и максимальное привлечение отца ребенка к уходу и воспитанию

аналогично. все хренакс и порушилосьнах 90% ребенком занимался папа. щас курю я
не подписывалась
достало всё

Потолковый Лампонюх
аналогично. все хренакс и порушилосьнах 90% ребенком занимался папа. щас курю я
не подписывалась
достало всё

а под каким предлогом папа отморозился?
(я если что, то понимаю Вас, поскольку при изменении условий прокляла бы все на свете)

Mrs.АннА
а под каким предлогом папа отморозился?

взял и умер блин

Потолковый Лампонюх

Аня,на выходные м.б. отдавать её подружкам с детьми на целый день,чт игралась,а самой развеяться?Или мала ещё?не пойдёт? А вообще,главное чтобы дети не болели,иначе ж-о-п-а!

Потолковый Лампонюх
и работать хочу круглосуточно, а не в 6 вечера нестись в садик блин за ней

так может няню на пару часов послесадичных

Птица счастья
Аня,на выходные м.б. отдавать её подружкам с детьми на целый день,чт игралась,а самой развеяться?

как я могу ребенка отдать подружке, а сама валить плясать или шарахаца?????
это ребенок, он никому нафик не нужен, он маленький, это геморрой, ну кому я ее сплавлю, не хочу я в такое положение подружек ставить, канеш они не откажут чо, но это чужой маленький ребенок....вот и все.

мама скоро прилетает, отдаю на месяц, включая свою командировку и НГ, боюсь, что скучать не буду вообще по ней, просто уйду в свою жизнь и все. набрала себе рабочих суббот, рада чудовищно просто, нет слов уже

Птица счастья
А вообще,главное чтобы дети не болели,иначе ж-о-п-а!

ну с этим ничо вроде даа

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 00:21

Лильчик
так может няню на пару часов послесадичных

няню я пыталась найти еще в декрете, на будущее.
не могу чужому челу доверить. вообще. всю выламывает.

Потолковый Лампонюх
не хочу. устала. надоело. хочу руки развязанные и ноги. и чтоб не выл никто постоянно под ухом. и не лез на голову.

ооой, как я понимаю.... голубая мечта - проснуться самой, а не от того, что доча ревет %) и желательно не в 5 утра... хочу уехать к подружке и напиться вдрызг, не думая. что вот надо дать таблетки, а утро начнется часа в три ночи... сын получился случайно, не планировала совсем, но сожалений вроде и нет уже, хотя раньше возникали. а дочу - дочу хотела, да... а вот теперь.. :(

Потолковый Лампонюх
взял и умер блин

извините

Птица счастья
выходные м.б. отдавать её подружкам с детьми на целый день,чт игралась

я так делаю иногда (за деньги и не на выходные, а на вечер будней с ночевой), когда все на работе заняты

Mrs.АннА
с ночевой

:=-O:
она у меня хреново спит, много ест, много внимания требует
нувычо, ну неужели я свой геморрой начну на кого-то перекладывать

Потолковый Лампонюх
она у меня хреново спит, много ест, много внимания требует
нувычо, ну неужели я свой геморрой начну на кого-то перекладывать

ненене... там у меня нетипичная ситуация
подруга одна и не работает (2 детей), с удовольствием сидит с моей и денежка еще небольшая (ну мы как-то бессловно даже договорились)))
кстати, моя со мной только фортеля выкидывает, в гостям да с другими детьми шелковый ребенок

Mrs.АннА
кстати, моя со мной только фортеля выкидывает, в гостям да с другими детьми шелковый ребенок

они все такие
мне вечно говорят, мол, смари какое чудо у тя спокойное, дак оно спокойное тока когда кто-то присутствует %)

Вот я не хочу пока третьего ребёнка, но вот смотрю на мужа и блин завидую ему, у него 5-ро детей, все его так любят :bear:

Потолковый Лампонюх
а сама валить плясать или шарахаца?????

Да я не про плясать,а свои дела спокойно поделать,в магазине одежду примерить или ещё что там... Мелочи,поднимающие настроение.Плохо когда не к кому закинуть ребёнка и отдохнуть от него,ну хотя бы раз в месяц на денёк.

Потолковый Лампонюх
отдаю на месяц, включая свою командировку и НГ, боюсь, что скучать не буду вообще по ней, просто уйду в свою жизнь и все.

Я в Москве 2 недели училась,года 2 с половиной ребёнку было.Сначала думала,кайф-фф.Через неделю начинаешь вспоминать как сладко спит,как вкусно пахнет и вообще - родное ведь)) По приезду поняла,что всё же соскучилась.
По теме,я бы не стала рожать,если б муж не уговорил(6 лет уговаривал).Первые 2 года вспоминала о безграничной свободе))Теперь не жалею об этом. Но второго-никогда,уж тяжко первый ребёнок даётся.

Птица счастья
а свои дела спокойно поделать,в магазине одежду примерить или ещё что там...

кавооо заберут-я высыпаться тока буду дня 3-4, наверное и работать до усрачки, до 8, до 9-как захочется и домой приходить-заваливаться тупо и ниченеделать
до магазов долго не дойду, первичные потребности надо удовлетворить

Птица счастья
Первые 2 года вспоминала о безграничной свободе))Теперь не жалею об этом.

вырастет-легче. это да.

наверно до 2 лет периодически жалела. Бесконечные больницы, операции. уход, повязки, уговаривать лежать месяцами и не разрешать садиться, ходить.
пошла работать в 8 мес, хоть как то отвлечься пусть по паре часов ночью . в год и 7 мес первый раз поехала в магазин без ребенка, просто погулять пару часов. Думала свихнусь,
Сейчас при спокойном образе жизни не жалею ни капли.
О втором боюсь даже думать пока

Потолковый Лампонюх
не могу чужому челу доверить. вообще. всю выламывает.

та же фигня

Я первый месяц страдала, когда младшего родила, что хочу обратно в СВОЮ жизнь. Ребенка тоже муж выпросил.
Но потом отпустило как то. Правда, не представляю как бы я обошлась без няни и прочих помощников. С ума бы сошла наверное
А с первым ребенком такого не было, все делала сама, все хлопоты считала само собой разумеющимися. Как то в новинку все было, интересно, эмоции совершенно новые. А к моменту рождения второго уже привыкла жить для себя, расслабилась, а тут все по новой

Почитала...Большинство пишущих - эгоистичные дуры.

аноним

начинается

аноним

выйди из сумрака-обоснуй

зы: не мне, я и так все про себя знаю :P нех слушать природу. нех на мужа было рассчитывать.

аноним
эгоистичные дуры

с первой частью согласна и не скрываю
вторая часть - сплошной субъективизм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы