Кто нибудь жалеет о рождении ребенка( только честно?)...

не я
Сейчас ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно....

3illionaire
УЖАС КАКОЙ!!!

как Вы выживаете, бедные

и живем мы на 15тыс в месяц вчетвером.
так что автор ...........

никнейм
ситуация прямо один в один.

никнейм
и живем мы на 15тыс в месяц вчетвером.
так что автор ...........

вообще один в один

3illionaire

ну согласна мне хреновей.
Но автору видимо на отдых на канарах не хватает, а мне на колготки.

я первые полтора года очень жалела. Потом почти смирилась. Сейчас уже редко накатывает. Но бывает до сих пор.

MaZi
я первые полтора года очень жалела. Потом почти смирилась. Сейчас уже редко накатывает. Но бывает до сих пор.

++++
так же. Сейчас больше жалею,что так рано родила,лучше уж ближе к 40 надо было в это ввязываться.

прив сем моем отношении не жалею. И сто раз рада тому, что не родила остальных.

Mauricia
лучше уж ближе к 40 надо было в это ввязываться.

не-е, ещё хуже, чем в 30! В 40 уже настолько привыкаешь к вольной жизни, что вообще потом пипец, как трудно дома сидеть! Автор понимаю вас очень. Так же думаю. Правда моему уже 1,3 г. уже чуть полегче, а первые меся цы вообще думала никогда не закончатся. А дочь старшую к бабушке выселила, но она у меня уже взрослая. Тоже бесила она меня страшно, Сейчас легче стало.

У меня муж

не я
настоял собственно

Я совсем не хотела второго. Первый ребенок был постарше вашего, когда родила.
Сейчас дочка- свет в окне у меня. Не представляю, что бы делала без нее.
Муж тоже мало помогал, правда, мама у меня рядом.
Тоже думаю, что

Ananah
у вас послеродовая депрессия

Станет ребеночек постарше, будет легче.

мама
ребзя доверить няне

он на ГВ... титю нежно любит....

странно, что автора со вторым нахлобучило. Там же уже на берегу знаешь, во что ввязываешься...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:49

MaZi
странно, что автора со вторым нахлобучило

не странно.
тут видимо больше из-за денег и из-за того что муж настоял на втором ребенке.

не я

От вы дурында. Муж, жилье хорошее, старшая дочь достаточно самостоятельна - за ручку везде водить не надо. А вы ноете, как брошенка в коммуналке.

MaZi
Там же уже на берегу знаешь, во что ввязываешься...

вот я, если честно, уже забыла об этом. Мне тоже все говорят, ты же знала, на что идешь, а я говорю, что не ожидала такого

не я

Так идите работать, в чем беда? Будете вчетвером на 250 жить. Ребенка младшего -няне. И дома не тошниться, не гнить.

Лампа
видимо больше из-за денег

так с деньгами то все вообще абсолютно предсказуемо!

Мы живем на 30.000 в мес,из них за садик 10.000,на продукты 10.000 и мне еще 10.000 остается и гулять в кафе с подругами успеваю и на шмотки хватает и там косметика всякая.Я даже не представляю что бы я делала с суммой 150.000 :t_0025: Автор вы гоните,ждите это пройдет.

вот и я
и там косметика всякая

недорогая

Обычно мамочки, которые жалеют о рождении ребенка, никогда не заморачиваются на

не я
он на ГВ... титю нежно любит....

Автор, у вас не всё так плохо, как пишите.. ;) Бросайте ГВ. От его отсутствия еще никто не умирал. Отдайте ребенка няне, выходите на работу и будет вам счастье. :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:04

Ольга (Лёлик)

В "Золотом яблоке покупаю,мне туши на 3 мес хватает,пару цветов теней,тоже на долго хватает и два цвета помады,все это примерно на 3.000 на три мес.+туалетка около 2.000 тоже надолго хватает.Я думаю это не дорого.Надо уметь деньги считать и 150.000 много будет.

вот и я
туши на 3 мес хватает,пару цветов теней,тоже на долго хватает и два цвета помады,все это примерно на 3.000 на три мес.+ту

ну я и говорю недорогая потому что.

Ольга (Лёлик)
ну я и говорю недорогая потому что.

И? Вы что-то хотели этим сказать? ;)
Для кого-то счастье в брендах, для кого-то в детях.

аноним
И? Вы что-то хотели этим сказать?

только то, чо сказала.

аноним
Для кого-то счастье в брендах, для кого-то в детях.

а для меня не в том и не другом, прикиньте?

Ольга (Лёлик)
а для меня не в том и не другом, прикиньте?

да мне пофик

Ольга (Лёлик)
только то, чо сказала.

оч содержательно. Неспроста акцентировали именно стоимость. А пояснить сцыкотно.

но, утешайтесь своими выводами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы