Кто нибудь жалеет о рождении ребенка( только честно?)...

не я

не жалела никогда

S(Мисс К)
Вообще не понимаю когда говорят что смысл нашей жизни в детях. Смысл нашей жизни чтобы счастливо прожить, а сдетьми или без них - дело вкуса.

+++

не я
не смешите.... она и пальцем не пошевелит..даже есть не может, пока тарелку к носу не поднесешь...

ну так это уже издержки вашего воспитания. есть возможность и время изменить ситуацию пока сами дома сидите

не я
она и пальцем не пошевелит..даже есть не может, пока тарелку к носу не поднесешь.

в 10 лет? :=-O: Не подносите тарелку да и все - проголодается сама все сделает...
Хорошо ленивым людям живется - у меня в 6 лет ребенок сам уже более-менее поесть может приготовить простейшие блюда

ODGY
растут дети быстро, особенно вторые..

Я бы добавила, что и первые особенно быстро растут при наличии вторых. Я пока с младшим до школы возилась, старшая уже её практически закончила.

не я
Еще и помогать некому- ни бабушек , никого(((((

Есть специально обученные люди, няни и помощники по хозяйству, конечно им надо платить.
Ну уж пусть муж раскошелится, хотелось второго ребенка пусть вам поможет, если не сам то оплатит услуги .

S(Мисс К)
почему мужу взбрендило еще ребенка завести а Вы должны с дочерью расхлебывать?

эээээээ, как-то проблематично мужику без согласия жены ребенка завести ))))
у вас и вправду послеродовая, идите уже к спецам, не мучайтесь )))

не я
Старшей вообще пофиг на братика...даже не подходит.. пошла в ванную на 10 минут попросила посмотреть- лучше бы не просила- один негатив..только и знает в своей комнате закрытой сидеть....

а это уже ваш косяк.

у вас 2 детей, кошка, огромная квартира, муж, откуда вы время берете на "гнить"? по идее, у вас круглосуточная круговерть должна быть - не продохнуть )

аноним
быстро растут

Медленно.очень медленно((( 2 месяца как 2 года тянутся... не могу уже.... :(

не я
.даже есть не может, пока тарелку к носу не поднесешь...

ну и не кормите %)
хочется кушать - холодильник, плита на своих местах :)

не я
2 месяца как 2 года тянутся

первые месяцы долго да, как в детстве - каждый день считаешь :) , потом понесется быстрее, мне кажется

Я не то что бы жалею, но проскальзывают мысли, что мож годика на 2 попозже родила, деть не легко дался... Обычно када второй деть знаешь на что идешь... Муж у меня второго прорсит отвечаю

S(Мисс К)
Вообще - папе надо было папа пусть и идет в декрет.

радуйтесь, что все живи здоровы, умейте находить приятное в мелочах и када гуляешь на улке по 2-3 часа с мамашками значительно легче становится, а квартёра ну готовьте на 2 три дня приборка так же, не нужно пахать как лошадь, сижу параллельно на форуме там много мама 4-х детишек тройняшки девочки и старший сынок и она пишет, дневник 1-ин день из жизни многомамы по часам целую неделю Вы не поверите в постах столько позитива, что на целый день отличное настроение. Все наладится автор

ODGY
растут дети быстро, особенно вторые..

mыmrik
у вас 2 детей, кошка, огромная квартира, муж, откуда вы время берете на "гнить"? по идее, у вас круглосуточная круговерть должна быть - не продохнуть )

так мозги-то не отключаются, а, если депрессия напала, она просто так не уйдет уже.

не я
2 месяца как 2 года тянутся... не могу уже....

я вас понимаю. первые 4 месяца длились дольше 4х лет. я чуть не рехнулась. дальше будет легче.

автор, я про деньги не поняла - куда они делись-то?

1. не я
    ни денег ничего

2. не я
    Квартира 150 кв.метров будь она неладна

Тут все просто -квартиру в 150м легко исправить на меньшее и п.1 сразу исчезнет (ну по крайней мере на какое-то время, а если грамотно вложить, так еще и доход может приносить). И уборки меньше.

Ну а так - найдите себе хобби. Уборку сократить (ну например не каждый день мыть полы, а через день, или даже раз в неделю, если религия позволяет ;) )

Поучитесь чему-нибудь, освойте что-то новое. Не будет времени на страдания, увлечетесь - время помчится))

мама
я про деньги не поняла - куда они делись-то?

Сейчас ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно.... я работала было около 250.... да дело даже не в деньгах..тошно мне дома....

не я
Сейчас ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно

почитайте соседние темки, как там люди живут вчетвером, как без мужа, как с мужьями-хамами. И прочее. Поймете, что в сказке живете.
Ну к спецу вам советуют обратиться. Не вариант чтоль?

не я
не я

Такая же фигня накатывает. ляле 1,1 у меня раз в месяц башню сносит напрочь. Хорошо муж понимает, что я просто озверела в связке с детём все время быть. Жду 1,6 как манны небесной, чтоб в садик сдать. И начать жить в нормальном режиме. Походили в садик- соскучились, заболели -налюбились, наобщались. Передоз от ребенка (вчера где-то здесь читала) тоже бывает.

не я
ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно...

стопудово можно найти няню. Если вообще тоска, то выйти на работу, а ребзя доверить няне. Моя подруга так делала. В 2 ребенкиных мес. вышла работать, правда по другой причине.

"Заведите козу" анекдот помните? Все в этой жизни познается в сравнении. Мне вот третьего надо, а вы говорите горе что двое. А старшего ребенка надо приучать любить младшего да и себя обслуживать надо было в 4 года уже учить. А вы сами еще второго не полюбили, а что-то хотите от дочери. Научитесь из своего положения позитив получать и домочадцы полюбят вас с ребенком. А гнить с 10 летним ребенком в 150 метрах это еще уметь надо. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:22

не я
Сейчас ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно.... я работала было около 250.... да дело даже не в деньгах..тошно мне дома..

у кого то щи пустые, а у кого то жемчуг мелкий, живете по средствам, гуляйте больше

не я

сейчас вас сгрызут, пошла за попкорном

никто еще не понял то это разводка?

не я
Сейчас ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно.... я работала было около 250.... да дело даже не в деньгах..тошно мне дома....

УЖАС КАКОЙ!!! :=-O: :=-O: :=-O:

не я
Сейчас ВЧЕТВЕРОМ ЖИВЕМ на 150 примерно

Вообще кошмар. Как вы ещё с голоду то не умерли

разводка или нет, но мне показалось что это я пишу.
ситуация прямо один в один.
мысли приходят что "нафига все это" - стараюсь гнать. Обратно то уже не засунешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы