Можно ли жить с красивым мужчиной???

блин, ну вот :)

вам автор вообще по моему ни с кем жить не надо. мне аж отсюда уже жалко мозг тех персонажей, которым вы будете его выносить. независимо от их внешности...

а что по-моему описанию видно, что я мозг выношу??? Вы сама доброта. первый раз слышу, что я выношу мозг. :)

аноним
высокий брюнет с большими карими глазами

Че то лично для меня в этом во всем нет ничего привлекательного...я бы не ходила табунами)))) расслабились бы Вы, автор, что ли.....

аноним
с мужчинами так себе

ужасный знак. ужас-ужас просто. я бы по этоу признаку отбраковала. честно!

аноним
Мягкохарактерный

буээээ. ни за что! если еще и мама в этом полушарии находится, и он будет такой хороишй мамин сын, вообще ни за что на свете.

аноним
Не уверенна я в том, что наш союз вообще возможен

человеческие качества и историю еще накидайте. карих глаз ждля проживания обычно недостаточно)
зарплата, жилье, алименты, кредиты, интерес, хобби, друзья, работа и др) а то рост))) не критерий)))

Helra
Красивый мужчина и ревнивая женщина вещи несовместимые

да!

Схема будет примерно такая - сначала Вам с ним комфортно, потом он Вам приедается и начинает раздражать, он, чувствуя Ваше отношение, ищет связей на стороне. И все это не потому, что он чертовски красив, а просто потому, что Вы сама его не любите.

хм.... Смотрите, я 6 лет назад вышла замуж за красавца. Ну такой был красавец, глаз не оторвать! По Москве с ним гуляли - половина девчонок оглядывались.
Очень меня беспокоил вопрос, почему же он до 30 лет не женился. Говорил, что не любил никого, вот и не брал никого замуж. А в меня, мол, влюбился без памяти. Этим меня и "подкупил".

Я, кстати, очень ревнивая, ну просто очень. Когда он в бары (кафе) с друзьями ходил, то специально на видео снимал обстановку бара, чтобы мне показать, что девчонок там нет Ну, и адрес бара я всегда знала, могла на такси приехать в любой момент, проверить (но никогда не ездила, конечно).

Так вот, прошло года 4.... Он сильно располнел, "расплылся", волосы поредели, усы поседели.... Короче говоря, привлекательности сильно поуменьшилось :) И я уже не ревную (хотя специально для него делаю вид, что ревную по-прежнему, ему это льстит).

у меня муж красивый, и толпы за ним всегда ходили, да и сейчас ходят. но я не особо ревнивая: пусть завидуют, жалко что ли
в соседней теме про измены прочитала и вовсе успокоилась: Дева он у меня)))
так вот, по прошествии 15 лет могу сказать: жить с красивым мужчиной можно, но это несколько губительно для собственной самооценки, я-то не так уж и красива :(

Клавдия Степановна
зарплата, жилье, алименты, кредиты, интерес, хобби, друзья, работа и др)

вот и задали вы самый компромитирующий вопрос :) :) :) :) :) квартира жене, алименты не подоговоренности, сколько заработает половину ей(жена акула, молодец баба), короче подумала я обо всем, ну нахер такое счастье

уже такое началось, ему на самом деле нужна нянька %)

Можно если вы красивая женщина и за вами тоже ходят табунами,ну или очень умная. Красивый мужчина и так себе женщина зрелище унылое. И тетки часто из спортивного интереса видя разность, подкатывают, особенно малолетки, у моих однокурсниц такой спорт был, жалко им их было, жалели как умели)))) я люблю красивых, но и вопросами не задаюсь такими как вы, у вас с самооценкой бардак, с такой, даже рядом с карлышем уродливым будет некомфортно. В России и на карлышей очередь, так что выше нос и любите себя, очень любите, и все будет круто.

аноним
Я большая собственница и прям очень ревнивая, ну очень, ревную не только своих мужчин, но даже подруг. Не истерю. Все в себе держу.

вот интересно,пишите собственница,ревнивица и тут же никто об этом не знает,ни мужики, ни подруги,я ревнивых по другому представляла

аноним
Не уверенна я в том, что наш союз вообще возможен. Запуталась. Может у меня занижена самооценка

если он вам нужен-живите с ним,если нет не живите с ним,в чем запутались???Хотя первый вариант более удачный-разбежаться никогда не поздно,в отличие от второго :)

Элизабет
В России и на карлышей очередь, т

ржу не могу так то да,с демографией у нас непросто,но я не буду стоять в той очереди,по мне лучше быть одной ,чем с кем попало.

elenanazarova
Красивым мужикам нужно соответствовать, иначе они заскучают верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы