Можно ли жить с красивым мужчиной???

Да, я его не люблю. Я выше уже писала, что для меня главное в семье уважение, взаимопонимание, комфорт, доверие. Один любит, другой позволяет любить. Я к нему испытываю нежность, тепло. Может это и называется любовью. Ну такой я человек.

ENastyA
однако от него в свой адрес ждете и не только в свой, а еще и в адрес ребенка-

Почему жду????? Вопрос не в этом же.

можно, почему нельзя. доверяйте только, мозг ревностью не выносите

elenanazarova

По описанию очень на Дон Жуана похож.
www.naritsyn.ru/ive_left_my_mommy_or_unwilling_womanizer.htm

я красивый и очень изберателен, жить с нами можно

Helra
Красивый мужчина и ревнивая женщина вещи несовместимые Совместимые. Мои родители прожили так лет 28. Папа был партизан еще тот)) :heart:

подноc
я красивый и очень изберателен

Да ты просто дурень

аноним
собственница и прям очень ревнива

нельзя))))

аноним
просто с моим темпераметром он один из немногих умеет обращаться. то есть хорошо пасет Ваших тараканов))
для меня бы это было определяющим в выборе. ;)

Мне кажется, просто подумать - что вы потеряете, если станет жить вместе?
Кстати, в сексе тоже не все сразу раскрываются. Хотя, женщина в таком возрасте ассоциируется у меня с песней "Вумен ин лав", поэтому определяющим фактором может быть именно "каков секс?" Хотя, если вы такая рациональная и держите чувства в кулаке, то...
А гуляют ведь часто совсем не красивые можчины, но обычно оч.обаятельные ;) . или начальники любого звена.

_Танюша_15

А гуляют ведь часто совсем не красивые можчины Обычно они самые гулеваны особенно мелкие и колобкообразные))

Ну, и тараканов тоже. Просто с ним я спокойная.

_Танюша_15
что вы потеряете, если станет жить вместе?

я-то ничего не потеряю, а вот он потеряет подпитку от женского внимания, хотя я не уверенна. Не смогу же я его контролировать 24 часа в сутки. Да и зачем мне это надо.

Он говорит смотреть глазами одно, а вот изменять это другое. Я наверное в себе неуверенная. Блин, может его проверить???

подноc
очень изберателен

В чем вы изберательны???

в вашем случае ,автор ,не стоит вам с ним жить, самооценка будет падать и падать, разрушающие отношения имхо

Дак это не решение проблемы. Надо наверное доверять человеку. Тогда в моем случае надо жить с квазимодо, так получается?

аноним
Предлагает совместное проживание.

Соглашайтесь. Но придётся драться. Иначе уведут.

Это мне придеться всю жизнь драться???? :) :) :) Блин, пусть он за меня дерется, за такую как есть. Которая его слушает, ценит и уважает :) :)

аноним

Да ни в коем случае

аноним
Предлагает совместное проживание.

почему меня так смешит эта формулировка... ему негде жить?

Нельзя жить ревнивой женщине с красавцем.
Через пол года разбежитесь
Зуб даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы