Про детей...нужен совет что ли))

мисс Бендер
если вы тут тусуетесь значит вас эта тема волнует все ж таки. Значит не чайлдфри

хм...ну тут так то помимо тем о детях еще куча полезной инфы есть, я вот в подразделы о детях ваще не захожу тока я и не сказала, что я чайлдфри... ;)

Я узнала о юмаме за месяц до рождения дочки. Сразу зарегилась.

у меня ни тени сомнения не было. Была на 100% уверена, что рожать ребенка не буду.
Но в течение 5 лет муж влажными глазами глядел на карапузов.. нянчился с детьми друзей, задерживался в магазине игрушек ... и переодически (раз в неделю-две) тихо говорил, как мечтает, что я рожу ему малыша, и он будет самым лучшим папой на свете.. (в последнем не обманул). Вода камень точит. Вот и я была крутым булыжником. А стала галькой.

Я тож не очень-то хотела, а попробовала-понравилось, очень!!!!!! Люблю свою доченьку больше всего на свете, не представляю как раньше без нее жила. Автор вот попробуйте и вы ;)

Автор вот попробуйте и вы

дак понятно, что пока не попробуешь не узнаешь

Шматрица
Но в течение 5 лет муж влажными глазами глядел на карапузов.. нянчился с детьми друзей, задерживался в магазине игрушек ... и переодически (раз в неделю-две) тихо говорил, как мечтает, что я рожу ему малыша, и он будет самым лучшим папой на свете.. (в последнем не обманул)

замечательный муж :) у вас видите муж на вас повлиял сильно, а у нас одинаковое нежелание, тут сложнее я бы может в душе то даже и хотела, чтоб мой муж как и ваш капал на мозги, но нет....

Inkognito
чем старше, тем мол хуже рожать и со здоровьем проблемы всякие лезут...

знакомая 20 лет назад в 32 рожала легко, а 20-ти летние с траблами были. не от возраста зависит, следите за здоровьем( не ради детей) ;)

Inkognito
просто здоровье то одно, а оно уже и щас пошаливает

лошадей вон специально родами омолаживают

Элениребята
следите за здоровьем( не ради детей)

дак я итак стараюсь, вредных привычек не имею :)

Inkognito

автор, отдыхайте еще минимум пару-тройку лет...родила в 32 и нисколько не жалею ;)

Лаки
автор, отдыхайте еще минимум пару-тройку лет...родила в 32 и нисколько не жалею

хорошо :)

Угу. Лучше в сорок. Ему будет десять а Вам пятьдесят. И в поликлинике какой нибудь карапузик скажет громко вашему "какая же это мама, это ба-Буш-ка"

Шматрица
Дочь люблю безумно. Но не сам факт материнства.

Вот у меня примерно как-то так же.

примета
какая же это мама, это ба-Буш-ка"

вы в деревне живете? у меня много знакомых , родивших около 40- это норма сейчас, давно никого не удивляет. %) Автор, изо всех сил занимайтесь с мужем собой любимыми, с появлением ребенка станет меньше возможностей. наступит момент и у вас не будет вопроса: нужен ли малыш? а пока гуляйте :y_0003:

Inkognito
мне будет уже 26 лет след. году

Inkognito
мужу уже 30 будет в след году

у вас еще 10 лет впереди захотеть. а это дофигаааа)))

Дамиана
-все зависит от мужчины, который рядом с тобой. Мой захотел ребенка-он у нас появился

да, у нас именно так. муж очень хотел и я согласилась. без желания. депрессия послеродовая была жесточайшая, карьера моя сильно пострадала. но я все равно не жалею.

26 лет и вдруг такая проблема. да живите себе и радуйтесь. Я вот тоже никогда о детях даже и не думала. И мысли что надо и положено - это вообще гнать надо. И никогда дети меня не умиляли, да я их и не видела вообще. И о том, чтобы детей завести мы с мужем даже не думали и не говорили никогда. И - да просто так получилось лет в 28. И своих то детей мы обожаем. Но когда они появились. А так что бы надо обязательно так как положено - не надо этого...Хуже только будет, когда появившиеся дети потому что надо будут раздражать. Дети появятся когда надо будет, когда пора. А вам пока наверное просто надо жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы