Про детей...нужен совет что ли))

Не знаю в какой раздел написать, если что перенесут... :) Вообщем проблема такая, я не очень люблю детей, скажем так ровно очень дышу к ним, замужем уже 5 лет, мне будет уже 26 лет след. году, а своих деток вот как то совсем не хочется... :( мужу уже 30 будет в след году и такая же фигня, я конечно считаю, что это неправильно как то,дети все равно должны быть, ну хотя бы один но не понимаю как решиться на этот шаг да еще и в наше время...жилье у нас свое, но вот с деньгами часто проблемы, все никак на ноги встать не можем, чтоб родители постоянно помогали я тоже не хочу..вообщем время идет, а желания пополнить семейство не появляется и непонятно появится ли в ближайшее время... расскажите как вы решились, когда не было желания и особой любви к детям? :)

Не насилуйте себя, хорошего не получится

Edge

но без детей тоже не хочется остаться в итоге..

Не хотите, тем более оба , да и не надо, не заморачивайтесь
FreeLife

Абривеатура
Не хотите, тем более оба , да и не надо, не заморачивайтесь

не могу не заморачиваться...все равно думаю обэтом

ENastyA
может через пару лет захочется?

может....а может и нет...вот в чем проблема а время то идет...

Inkognito

почему?

Нежданчиком появится значит

Inkognito
Inkognito

Я вышла замуж в 27 лет. Ни до ни после загса не горела ребенком. что-то щелкнуло только в 29 поняла что готова. В 30 родила. Не жалею. Моей подруге 32 года и она тоже не хочет детей и парится ждет когда щелкнет.

Edge

:dada:

вот же у людей проблемы не хочется и не надо, вобще не вижу за что париться.

Inkognito

у Вас в запасе уйма времени

миндаль
почему?

не охота жить потом одному в этом мире, без единой родной души...у меня нет ни братьев ни сестер родных...

AnnaDeSoul
Нежданчиком появится значит

вряд ли :)

Вы, похоже, сами не определились, хотите ли ребенка. Сядьте и подумайте, зачем вам ребенок. Что выц делать с ним будете.

попробуйте понянькаться с кем нибудь из родни или знакомых, может и нахлынет, по магазинам по таким походите

Inkognito
...все равно думаю обэтом

ENastyA
может через пару лет захочется

времени дофига люди и в 40+ рожают

Анонимка
Моей подруге 32 года и она тоже не хочет детей и парится ждет когда щелкнет.

я тоже жду :) просто типа мне говорят вот чем старше, тем мол хуже рожать и со здоровьем проблемы всякие лезут...

вот забота то..Вам больше думать не о чем? Не хотите, не надо. Может через 2-5-7 лет захотите. А вот без желания, это бред. Тут.вот от большой любви и желания уже в детках до года плачут, что устали.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 19:25

vovo
попробуйте понянькаться с кем нибудь из родни или знакомых, может и нахлынет

или окончательно отхлынет

Inkognito
не охота жить потом одному в этом мире, без единой родной души...

Родство душ не имеет отношения к физическому родству

vovo
попробуйте понянькаться с кем нибудь из родни или знакомых

как бы хуже не стало. автор не парьтесь наслаждайтесь

Да никогда не захочется ( я по себе сужу естесно)
Я когда забеременнела была в тихом ужасе, шоке и тд. Когда родила у меня была глубочайшая дипрессия (спасибо мужу что достойно выдержал).
Сейчас конечно же сынок-это моя жизнь, но на второго никогда не решусь

Ольга (Лёлик)
вобще не вижу за что париться

видимо родственники допекают

vovo
попробуйте понянькаться с кем нибудь из родни или знакомых, может и нахлынет, по магазинам по таким походите

у лучшей подруги есть ребенок...ну играю я с ней конечно, общаюсь, но не более, никаких чувств не вызывает практически я как бы это сказать, больше люблю зверей.. с детства самого, щас дома есть кошка и собака..

26 еще не возраст!
Ближе 40 приходите, обсудим:)

Абривеатура
видимо родственники допекают

вот как раз нет...ни мама ни свекровь ни слова не говорят, это я просто вечно люблю самобичеваться

Газпром
Я когда забеременнела была в тихом ужасе, шоке и тд. Когда родила у меня была глубочайшая дипрессия (с

думаю у меня так же будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы