Про детей...нужен совет что ли))

Карла_Кларовна
Не хочу пока себя обременять. Как-то так.

ну понятно, я так понимаю вы и не паритесь? а вообще детей любите? :)

Inkognito
вы и не паритесь?

нет. И не предохраняемся. Если забеременею-буду рожать, но пока не беременею, очень этому рада.

Карла_Кларовна
И не предохраняемся

а мы предохраняемся как раз таки так что случайный залет тоже вряд ли будет..мне тока сознательно надо решиться, но это для меня сверхзадача какая то

Inkognito
случайный залет тоже вряд ли будет

никогда не говори ...

Inkognito
сознательно надо решиться,

слово "надо" тут явно лишнее. Или вам надо?

Карла_Кларовна
Inkognito
вы и не паритесь?
нет. И не предохраняемся. Если забеременею-буду рожать, но пока не беременею, очень этому рада.

У меня так же

Карла_Кларовна
слово "надо" тут явно лишнее. Или вам надо?

ну если желание не придет, думаю станет " надо" :)

Inkognito
ну если желание не придет, думаю станет " надо"

как у Вас всё сложно)

Edge

как у Вас всё сложно)

действительно. :) :)

Inkognito
" надо"

кому?

Inkognito

мне будет уже 26 лет след. году, а своих деток вот как то совсем не хочется... мужу уже 30 будет в след году[/cit]
у меня вот хуже...исходные данные у нас такие же,только муж хочет ребенка...

не надо, если не хотите. А если под давлением непонятного "НАДО" родите - хорошо не будет. Уж поверьте мне, я знаю, о чем говорю ;)

Inkognito
Вообщем проблема такая, я не очень люблю детей, скажем так ровно очень дышу к ним

Я тоже детей не люблю...
Кто их вообще любит? мало таких.

Inkognito
это неправильно как то,дети все равно должны быть, ну хотя бы один н

зачем? %)

Inkognito
но не понимаю как решиться на этот шаг да еще и в наше время...жилье у нас свое, но вот с деньгами часто проблемы, все никак на ноги встать не можем, чтоб родители постоянно помогали я тоже не хочу..вообщем время идет, а желания пополнить семейство не появляется и непонятно появится ли в ближайшее время...

Запланировали ребенка, когда поняли оба, что хотим делится радостью и любовью еще с кем-то. Были женаты на тот момент четвертый год, мне 25, мужу 29.
Поговорили на эту тему, несколько раз - ну чтобы наверняка, не спьяну вышло)))

Inkognito
расскажите как вы решились, когда не было желания и особой любви к детям? :)

Перестали предохранятся, и в первый же месяц получился сын :) там уже хоть зарешайся

Я о ребенке задумалась ток годам к 29 - еще год раскачивались, думали с мужем - а точно ли хотим... В 30 забеременела, в 31 родила - всем хорошо... На тот момент мы с мужем вместе были 7 лет

MaZi
Уж поверьте мне, я знаю, о чем говорю

ну я знаю...вы не очень то любите детей

Edge
как у Вас всё сложно)

очень...потому что я и хочу и нет

Inkognito

Вы еще молоды, поэтому ваше отношение к детям вполне понятно. Со временем дозреете. Стоит ли торопить события? Пусть все идет своим чередом

Inkognito
дети все равно должны быть, ну хотя бы один

кто вам такую глупость сказал???
В 26 лет тоже детей прям не хотела. Через год торкнуло в 28 лет родила

Не насилуйте себя, времени вагон и маленькая тележка

Sanjo
Со временем дозреете

очень надеюсь... :) спасибо!

Матрешка.ру
Не насилуйте себя, времени вагон и маленькая тележка

:) ну да...спасибо..

Inkognito
очень надеюсь.

вам ВСЕГО 26 лет. кто то в 20 рожает счастлив. Для меня был ужас ужасный в 20 лет ребенок . Но у меня младшая сестра была на 7 лет младше, может наняньчилась и не тянуло меня на детей.
вот если бы вы написали мне хотя бы 35 и детей не хочу, а муж хочет тогда другой вопрос и разговор. Сейчас же вы оба не готовы, наслаждайтесь жизнь и усе :)

Матрешка.ру
вам ВСЕГО 26 лет

в след. году будет 26...пока 25 :)

Матрешка.ру
а муж хочет

я еще больше не понимаю, как мужики начинают хотеть детей больше женщин? мой вот в свои 29 сам еще ребенок...

Inkognito
в след. году будет 26...пока 25 :)

тем более

Inkognito
как мужики начинают хотеть детей больше женщин

так же как и женщины, бывают к 30 созревают, а бывает и в 20 прям хотят.
Причем у меня много знакомых у которых мужья хотят много детей, а жены сопротивляются.
Ну и в большинстве случаев мужчин у нас не спрашивают

Inkognito
расскажите как вы решились, когда не было желания и особой любви к детям? :)

читала только первый пост.
Я вообще ЧФ.
Вышла замуж в 23. Мужа поставила перед фактом, что детей не будет никогда. Он промолчал. И в течение 5 лет тихонько капал на мозги.
А я детей терпеть ненавижу. Ну не мать я.
Но сдалась.
Жалею ли?
(долгое и многозначительное молчание)
Материнство - это не мое.
Хотя есть все: Жилье, материальный достаток, родственники, помощь.. И могу никогда не работать..
А мамой себя все равно не чувствую. Так, не МАМА... мать.
Срываюсь на ребенке (хотя она просто золото, реально). Но это от моей распущенности.
Я родила - потому что: "ну как же... обязательно, хоть одного, но надо".
Дочь люблю безумно. Но не сам факт материнства.

Inkognito
я еще больше не понимаю, как мужики начинают хотеть детей больше женщин?

Мой муж еще перед браком сказал, что обязательно хочет детей. А я была уверена, что смогу заменить ему все. %)

Шматрица
Материнство - это не мое.

вот это можно понять только тогда, когда родишь, к сожалению... :) если бы время можно было вернуть, сдались бы снова на уговоры мужа? :)

Шматрица
Мужа поставила перед фактом, что детей не будет никогда.

ничего себе как вы жестко...и даже ни тени сомнения не было?

к девушкам сознательно не желающим иметь детей:
не я все понимаю, есть люди, которые не любят детей, не хотят их рожать. (я кстати тоже с ума не схожу по всем карапузам. кроме своего, и то ближе к году такая любовь безмерная возникла )

НО я не понимаю одного. Зачем тогда вы не хотящие детей, исправно тусуетесть на сайте u-mama - откровенно мамском форуме?? Некоторые еще и про детей в темах отписываются

Не я не против ;) просто вот по себе сужу - пока не забеременела я даже не знала, что такой сайт есть. Интерес появился тока с беременностью.

Короче вывод: если вы тут тусуетесь значит вас эта тема волнует все ж таки. Значит не чайлдфри ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы