Про детей...нужен совет что ли))

Inkognito
не охота жить потом одному в этом мире, без единой родной души...

считаете, при наличии ребенка это исключено? В лучшем случае, он может уехать в другую страну, а иногда просто чужой, хоть и родной... Короче, фиговая причина вы еще про стакан воды в старости скажите

Чипа™
Ближе 40 приходите, обсудим

ну это конечно уже перебор для первого то

миндаль
Короче, фиговая причина вы еще про стакан воды в старости скажите

не скажу :P ...я знаю юмать...давно тут... и знаю что вы мне все на это напишите...

миндаль
считаете, при наличии ребенка это исключено?

не исключено, но все таки...я вот к примеру маму никогда не брошу и не уеду никуда... :)

миндаль
вы еще про стакан воды в старости скажите

Дилемма:
дети есть - воды нет, дети выпили
детей нет - вода есть, подать некому

Katy7788
зачем?

ну я так считаю :) это ИМХО..

Inkognito
вот к примеру маму никогда не брошу

никогда не говори... В жизни разное может случиться, может, и уедете еще. не надо вам пока ребенка. рано.

в 26 я б ваще не парилась. вам еще жить, да жить. не хотите - не надо. захотите - пожалуйста.

Inkognito
мне будет уже 26 лет след. году, а своих деток вот как то совсем не хочется... :( мужу уже 30 будет в след году и такая же фигня

главное, у вас согласие в этом вопросе

Карла_Кларовна

у вас тоже нет детей?

АрктикА
главное, у вас согласие в этом вопросе

это да хотя муж мне кажется даже лучше с детьми общается, чем я, они к нему и тянутся больше..

Inkognito

у вас тоже нет детей?

нет.

Katy7788
а автор то, зануда, но с огоньком

и ниче я не зануда :P :P :P просто знаю, чего лучше тут не писать, так как ответ будет одинаков

Inkognito
ну это конечно уже перебор для первого то

чей то перебор:) Это вам в 26 кажется, что в 40 уже бабки, уверяю вас лет в 36-38 вы будете думать что лет эдак пять у вас еще есть чтобы родить;)

Inkognito
я вот к примеру маму никогда не брошу и не уеду никуда...

:) многие уедут и далеко

Inkognito
и знаю что вы мне все на это напишите...

вот-вот

Карла_Кларовна
нет.

а почему?хочу чтоб отписались те, кто тоже не хочет по какой то причине... :)

Katy7788
зачем оп вашему мнению они должны быть?

да я там чуть выше уже ответила, мне сказали, что это не причина, но для меня причина и все тут...она в голове сидит. :)

так вам зачем дети-то?

Газпром

первого почти в 28 родила, щас срок 37 недель, девочка будет...до сих пор в тихом ужасе...но уже люблю ;) ..32 будет мне...рано вам еще не парьтесь пока...

Первого родила в 28, а теперь не могу остановиться У вас уйма времени. Живите спокойно.

Чипа™
что в 40 уже бабки,

да неее...я не считаю, что бабки, просто здоровье то одно, а оно уже и щас пошаливает

Каскад
а теперь не могу остановиться У вас уйма времени. Живите спокойно.

вот оно как бывает ....

Карла_Кларовна
так вам зачем дети-то?

ну я не чайлдфри... :) но как сознательно на это решиться не могу понять..

Inkognito
а почему?

Такой вопрос... Даже не знаю, что и сказать... Не хочу пока себя обременять. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы