ПЯ просто ПЯ

Аминь

Калина Малинова®

Да ладно. Объявы лепить на рекламные щиты -ума много не надо. Полно мамок так подрабатывает. Мешок с бумажками -в коляску и пошла гулять с ребенком. Заодно и поклеила.
Свинство конечно, маму трехмесячного ребенка заставлять работать, но коли муж такой, что позволяет это - куа деваться-то?
Автор, еще промоутером можно попробовать. Студенческая, конечно, подработка, и ребенка вечером надо мужу оставить на несколько часов. Но заработок будет. Я помню, водку в магазине рекламировала, учась в институте. Больше всего именно за водку платили, за здоровую еду как-то мало.

Автор- еще есть такая работа как оператор такси. Можно брать ночные смены. (не в каждом такси можно смены выбирать, но попробовать прозвонить можно). Муж с работы приходит, передаете дите и на работу.

Автор у мужа билеты хоть на елку какую-нибудь дают? и сколько старшему? Так-то пока вы полы моете и он может с ребзем погулять

шпингалeтки (ex Митридат)
Да ладно.

если бы оно автору надо было.
Я тебе про что говорю-то. Она сознательно надула саса себя. И сидит дальше.

просто я
а вот насчет писать думаю много ума не надо.

сейчас 90% пишущих так же думают

Lenka-Penka
ищу я щас как раз рерайтера

плюсом придется редактора нанимать, ошибки многочисленные исправлять

Автор! я сейчас представила, как мы жили в моем дектрете. У нас тоже ипотека, ребенок родился, муж не жаждит зарабатывать. Я декретные получала до 1,5 лет. В 1,5 ребенкиных вышла на работу, но пришлось уволиться (я к слову очень хотела работать!). Так вот к чему я: для того, чтобы не умереть с голоду я (хотя я и не умирала):

1. Оформила пособие на ребенка 400 рублей
  2. Адресная помощь 400 с чем то на человека
  3. Субсидию на оплату жилья.
    Получилось 3500 примерно (в вашем случае около 4000 получится).
    После увольнения встала в центр занятости, там 5600 платили - только ходи отмечайсяч каждые 2 недели
    итого плюсом 9000
    Это я не хвастаюсь, совет даю. Думать надо, думать, а не сидеть сложа руки и плакать, не правильно это!
    Так что все в ваших руках +4000 рублей в месяц - это реально

Сушка
Нестыковочка

ключевое слово
"на руки"

не делали липовых справок ни я ни муж. Про второго не сказала в банке, знаю , но расширяться надо было чтобы у старшего комната своя была.

и еще раз: 3 месяца назад я не думала что придет задница. Все декретные в ремонт ухлопала, сейчас жалею.

massandra
встретить ребенка из школы и проводить домой, что тут сложного?

в нашем районе не востребовано. Да да живу на выселках.
не злюсь если что просто коментирую.
Пойду макароны сварю что ли.

Еще раз спасибо всем кто действительно дельных советов накидал

А сколько рерайтеры зарабатывают? У меня с грамотностью все нормально, но вот с фантазией беда

аноним
следуя лггике многих - старались бы бедно не жили

Я написала же не "бедно", а "скромно". Тысячу на боулинг уж точно нашла бы. Только "за", чтобы ребенок сходил, развеялся, отдохнул от учебы. Я сейчас тоже с малышом сижу.
Недавно нужны были деньги, определенная сумма, не очень большая, но в наш семейный бюджет не укладывалась. Пошла работать, поработала несколько месяцев, получила сколько мне нужно, сейчас опять пока дома сижу.
Могла бы работать, конечно, но со старшим рано вышла и сразу на полный день, с младшим хочу подольше посидеть, возможность пока есть. Зарплаты мужа хватает. И у нас нет кредитов и ипотеки.

Калина Малинова®
Да что Вы говорите? И почему же? Почему в данном случае отказали?

я уже не один раз озвучила. Трудные моменты в плане финансов бывают в каждой семьеСообщение было изменено модератором 20-11-2012 в 10:39

просто я
3 месяца назад я не думала что придет задница

насколько уменьшилась зп и по какой причине?

massandra
Автор у мужа билеты хоть на елку какую-нибудь дают?

ребенок уже не в том возрасте.
Старший все понимает. Ему лишь бы инет не отключили

SolnufkA

1. Оформила пособие на ребенка 400 рублей
  2. Адресная помощь 400 с чем то на человека
  3. Субсидию на оплату жилья.

о как. Это в пенсионный надо да?

Стрелка
не "бедно", а "скромно".

какая баня. Та же фигня вид сбоку

просто я
Все декретные в ремонт ухлопала,

Я ж говорю растяпа.

аноним
Трудные моменты в плане финансов бывают в каждой семье

Ой, слышь, по-русски спрашиваю. Не надо мне про "трудные моменты". Эти моменты имеют под собой фундамент. Вот про него мне и поясни, святоч ума.

просто я
Не хочу чтобы меня жалели друзья. Лучше пусть другие.

А вам так надо, чтобы вас чужие люди жалели? %)

аноним
Трудные моменты в плане финансов бывают в каждой семье

не в каждой, но бывают.

Калина Малинова®
Вот про него мне и поясни

я тебе еще чего то пояснять должна?
про фундамент сама догадайся, достаточно читать внимательнее, а не умничать, не по делу тем более.

Яблоко
насколько уменьшилась зп и по какой причине?

вдвое
перестали платить за переработку. Дают выходные, но совершенно хаотично ( то есть в выхи эти другую обычную работу не найти)
Такси еще предлагала мужу. но машина немного побита ( ездит но внешний вид не устраивает работодателя) поэтому пока не получилось. У мужа есть корочки инструктора.но машина необорудована. Занимать у родителей я не хочу. они и так нас вырастили и с внуками помогают на сколько могут. им тоже жить надо хоть на старости лет.

просто я
Это в пенсионный надо да?

нет, в соцзащиту и в отдел субсидий

аноним
Та же фигня вид сбоку

Не-а. Бедный - тот, у кого нет средств на самое необходимое. Скромно живет тот, кто не может позволить себе излишеств. Развлечения для ребенка не отношу к излишествам.

просто я

насчет леГко не согласна

о даааа, очень трудно поюзать вакансии и повисеть пару часов на телефоне в поисках работы, вместо пустой болтологии на форуме %)

Стрелка
Развлечения для ребенка не отношу к излишествам.

и сколько на этй статью расходов выделяете? лимит ведь есть?

Калина Малинова®
Я ж говорю растяпа.

оой как у меня муж орал, чтоб я декретные руками своиме не трогала вообще ни на какие нужды, окромя ребенкиных, спасибо ему аще, что сохранились ога ато впукалось мне тогда их потратить на одно дело

ДерезаКоза
о даааа, очень трудно поюзать вакансии и повисеть пару часов на телефоне в поисках работы, вместо пустой болтологии на форуме

а то, что можно параллельно это делать не в курсе да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы