ПЯ просто ПЯ

просто я
ипотека. квартплата, школа старшего, инет, бензин, памперсы, еда коту) остается 4000

Сколько же получает муж? Что за минусом 2000 выходит его труд? Не, просто интересно.
Я думала, что он 20 000, после перечитала и поняла, что это автор так могла бы зарабатывать.

аноним
Понять цену денег можно тогда, когда их заработал

Вот поэтому Калина и не понимает

4000 не вариант, конечно. Этого даже на еду не хватит зима на носу, витамины нужны. Вам много вариантов накидали, дерзайте. Я тоже своего закалила, везде за собой таскала.

Anonа
автор еще не ушла подъезды мыть и двор мести?

автор будет тут сидеть пока ребенок не проснется и не захочет поесть.
потом автор покормит ребенка ( еще один час тут заодно)
и автор параллельно сидит на е1. телефоне и читает про рерайт ( очень интересно кстати)

просто я
насчет леГко не согласна, но сейчас это и не принципиально.

а чо не принципиально то? у меня на работе инженеры за сиденье на месте 35 получают. Безопасненько так. С перерывом на обед. Ну кто опытом побогаче те конеш больше. Но тоже опасности нет.

просто я
я инженер. получала до декрета 20000 на руки

аааааааа, я думала муж. т.е. вы инженер по диплому, а не руками?

просто я
автор будет тут сидеть пока ребенок не проснется и не захочет поесть.

который из них? старший уже ушёл голодный?

просто я

Сколько вы даёте ребёнку денег в школу на завтраки-обеды и сколько сдали за него в школу?

Поликлиника рядом с вами есть? Библиотека? Какой-нибудь спортивный центр? Зайдите, спросите, не нужна ли уброщица на неполный день? Попытайтесь в расклейщики объявлений устроиться, там тоже особых навыков не надо. Разносчики бесплатных газет. Задачки и контрольные решайте, у вас ж техническое образование!
Вы инженер в какой области? 20тысяч -маленькая зарплата для челвека с высшим техническим образованием.

Ольга (Лёлик)
за сиденье на месте 35 получают.

Возьмите меня к себе на работууууу!! :botan:

Поживём-увидим...
Возьмите меня к себе на работууууу!!

руками умеешь чо делать? схемы разбираешь? плату починишь? кардиограф починишь?

шпингалeтки (ex Митридат)

Слушай. вот ты что пристала с добрым и вечным? Ты это советуешь человеку, которая по липовй справке берёт ипотеку, будучи беременной, обманула, думала, банк, а в итоге надула сама себя.
И сына старшего. Зачем такй растяпе работа? ну зачем?

У меня на квартплату-школу-садик-кредит уходит 40 примерно. Скорее всего, у мужа автора такая зарплата.

Калина Малинова®
Сколько вы даёте ребёнку денег в школу на завтраки-обеды

питание организованное. Сдаю в начале месяца. Школьное питание, нужды класса, проездной - это все в обязательные платежи входит 3000руб.

Ольга (Лёлик)
вы инженер по диплому, а не руками?

по диплому и по профессии. в трудовой по крайней мере так написано.

просто я
в трудовой по крайней мере так написано.

:hihiks: в трудовой что угодно можно написать. У нас инженер-технолог администратором работает

просто я
получала до декрета 20000 на руки. сейчас 6000.

Нестыковочка: 40% от 20 тысяч разве 6000? Я 8000 насчитала)

встретить ребенка из школы и проводить домой, что тут сложного? Ляль спит в коляске, а вы на обратном пути за продуктами. Мы ели на те деньги. которые я на репетирстве зарабатывала. Не шиковали, конечно. но и с голоду не померли. На носу Новый год. там с классом у старшего опять походы будут, плюс подарки, письма Деду Морозу.

шпингалeтки (ex Митридат)

Монюторю объявления в своем районе уже с месяц, вот жду. пока нет.

Расклейщиком тоже думала уже. видимо надо.

Ольга (Лёлик)
кардиограф

Хто это???
Автору: Все у вас хорошо будет, через месяц-два удивляться будете, что такую тему создавали!

просто я
Расклейщиком тоже думала уже.

Вы прям как сегодня в мир свалились с луны. До этой темы чем думали? Ну не хотите Вы работать, так и скажите. Аноним же один фиг.

massandra
На носу Новый год. там с классом у старшего опять походы будут, плюс подарки, письма Деду Морозу.

зачем баловать-то %) ещечо

Поживём-увидим...
Хто это???

не подходишь кароче :t_0021:

Потолковый Лампонюх
зачем баловать-то ещечо

А то кот-нахлебник недожрёт своего

Zeradina
Я вот тоже хочу на работу.но полы мыть не согласная,

Ага. Понимаю. Неудобно. Когда наклоняешься за шваброй, корона спадывает.

Хотела предложить Вам работу реарайтером или копирайтером (на е1 вакансии есть), но с грамотностью у Вас беда(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы