ПЯ просто ПЯ

Katy7788
что мешает, когда все наладится снова купить себе участок то?

Katy7788
его можно потом купить опять

Ага, тот же
Впрочем, для тех кто не врубается, разницы действительно нет.

Katy7788
ну да, картошку копать гораздо проще

зимой картошку не копают
Катя, я поняла, что для вас сад - пустое убивание времени, сил и денег. Для кого-то это отдушина. И не только. Свой уголок, где сам сажаешь, сам выращиваешь, пожинаешь плоды. И когда столько сил во что-то вкладываешь - довольно глупо отказываться из-за пустяков. Более подробно я писала выше. не буду повторяться. Да и речь, собственно, не о садовом участке.
Вообще не понимаю, почему тема продолжается. Вроде автор что-то уже решила для себя.

Soline
рабочие специальности рабочим специальностям рознь, оклады разные

+++

Мавританка
80 тыс если есть объекты хорошие, если нет, то 50. и это в области. он токарь-фрезеровщик

вашему дедушке, я подозреваю, не 30 лет, как мужу автора и он (муж автора) не токарь-фрезеровщик, пример ваш не в тему.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 09:17

Stropa

Stropa
придурок и тупица

:P

аноним

очень неумно :P Аноним он и в Африке аноним

Stropa
очень неумно

ну вам-то, типа умным, неанонимам виднее, ага :dada:

так я и не оскорбляла вас, просто привела пример обобщения, которым вы сами грешите. ;)

Stropa
так я и не оскорбляла вас

я вас тоже не оскорбляла

аноним
Stropa

Stropa

придурок и тупица

аноним
я вас тоже не оскорбляла

ну да-ну да

Беже! Во что превратилась тема! %) Дамы, хватит ругаться. Автор, вам же сочувствуют, помочь хотят. Большинство из откликнувшихся, по крайней мере.

да мы не ругаемся, так... с утра в тонус пришли)))
Автор уже давно приняла к сведению все советы, надеемся, что они ей помогут. ;)

Stropa
анонимы придурки и тупицы

Stropa
я и не оскорбляла вас

Stropa
ну да-ну да

не надоело?

Katy7788
сладу нет на этих анонимов

слушайте, тут ВСЕ анонимы и вы в том числе, отличие лишь в том, что у меня нет авы с моей физиономией или пейзажа, как в вашем случае, слева от сообщения.

Stropa
не надоело?

аргументы закончились?

аноним
отличие лишь в том, что у меня нет авы с моей физиономией или пейзажа, как в вашем случае, слева от сообщения. и личной почты.
И истории сообщений.
И тем.
лукавите.

думала тут автор отписывается как у нее дела, а вон оно как...
Все как обычно на личности перешли
пожамкала модераторам, не фиг оскорбляться анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы