ПЯ просто ПЯ

Anonа
кота кстати мужу отдать надо.пущай кормит этого нахлебника.или ваще под зад и на помойку его,там много вкусьненького можно найти

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне сопровождающая для ребенка нужна.

ну какая сопровождающая из мамашки 3-хмесячного младенца? %)
там же то колики, то ещё ченить. ну и автор не произвела впечатления сообразительной ответственной особы. Ваш ребенок в итоге никуда успевать не будет....

Stropa
Старшего не было еще?

второго не было, то есть один иждивенец .
доходы выше были когда ипотеку брали.
Я вроде все просчитала: должны были годик протянуть, маткапиталом часть погасить - снизить выплаты и я на работу летом выйду.
но вот такая задница неожиданная с зарплатой мужа.

Stropa
Ленива скорее всего.

шить вязать не научилась. Пуговица мой предел.

вы старшего ребенка ниже плинтуса опускаете. Все пошли на праздник -он не пошел. Из-за того, что вы тысячи не нашли.

%) опустили потому что 1000 не дали, когда в семье сложный период? А завтра все на дискотеку пойдут, еще деньги нужны. И таких "надо" может быть много. То есть если денег на это нет - значит неважение ребенка и унижение его достоинства? А потом будем удивляться, почему такие неблагодарные, непонимающие дети, отличающиеся жестокостью? Понять цену денег можно тогда, когда их заработал. А тут априори родиетли ДОЛЖНЫ. Не только одевать, кормить, но и другие запросы удовлетворять. Весело, че

просто я
шить вязать не научилась.

ну так учитесь вязать. Инет есть ? времени куча!

Во,можно пуговицы пришивать на дому

RUSLANA_CHIN
На сайте часто появляются объявления с просьбой проводить-встретить школьников (1-2 класс).

вооооот"!!!!
гляньте как непыльненько, вычо!!! коляс в зубья и зарабатывать!!!

Stropa
и ребенке

ребенка тока родилась
а ипотеку поди не вчера дали...

аноним
Конечно, лучше забить на все, и все хотелки детские удовлетоврять

нет, лучше забить на ребенка, класть на него и все

аноним
Вам не кажется, что из таких скорее всего и вырастут неблагодарные эгоисты?

познакомьтесь. я такая. неблагодарная эгоистка.
жила по вашему сценарию в тяжелых 90-х, в семье не одна
ИЧО??????????? %)

просто я
маткапиталом часть погасить

И? Не гасится?

аноним
опустили потому что 1000 не дали, когда в семье сложный период?

Что есть "сложный период"? Мамо-лодырь, жрущий кот и папа на неоплачиваемой работе? бедный мальчонка.

аноним
. А тут априори родиетли ДОЛЖНЫ.

Не должны. ОБЯЗАНЫ.

аноним
А тут априори родиетли ДОЛЖНЫ. Не только одевать, кормить, но и другие запросы удовлетворять.

Не то чтобы должны, но желательно, вы же детей своих любите? Я вот стараюсь по крайней мере запросы удовлетворять, хотя мы тоже скромно живем.

просто я
инженер зарплата 20000 полный рабочий день

где так мало платят инженерам? Ищите, можно найти работу инженеру легко.

Автор, где вы живете?

мы с вами в разный районах.
Ну и я безмашинная , а с коляской, сами понимаете, зимой далеко не пойти.
все равно спасибо.

оправдания тому что я не работаю я не ищу. Действительно не собиралась работать так скоро. Собиралась с ребенком быть.
Ребенок пока слишком мал чтобы рассматривать работу где то за пределами моего района серьезно. Больше уйдет на проезд. если его с собой таскать боюсь что заболеет. а тогда на лечение нужны будут деньги.

Хотя опять же мысли накидались хорошие.

Калина Малинова®
И? Не гасится?

дак до 3 лет же его не дают вроде в пользование

просто я
если его с собой таскать боюсь что заболеет.

смотря куда и на какую работу
я свою наоборот закалила хорошо таким способом
хватать начала тока в садике каку всяку иногда

20 000 рэ? И вы с этими данными лезли в епотеку и рожали детский сад? И теперь старшему не то что 1000 (это ж дикие деньги для вас), ему и хотя бы 100 рэ в день не светит на поесть в школе %)

Опасная работа инженера за 20 тыщ? чо за фигня? %)

Стрелка
Я вот стараюсь по крайней мере запросы удовлетворять, хотя мы тоже скромно живем.

следуя лггике многих - старались бы бедно не жили

Потолковый Лампонюх
нет, лучше забить на ребенка, класть на него и все

если нет денег на фигню это нее забить.. ребенок должен поимать почему отказали

аноним
ребенок должен поимать почему отказали

Да что Вы говорите? И почему же? Почему в данном случае отказали?

А что в работе инженера опасного????????? :=-O:

Че автор еще не ушла подъезды мыть и двор мести?ну ваще атас.второе пришествие бухинвальда блин

Калина Малинова®
И? Не гасится?

перечисление будет через 2 месяца.
То есть мартовские выплаты уже будут меньше.

ДерезаКоза
Ищите, можно найти работу инженеру легко.

насчет леГко не согласна, но сейчас это и не принципиально.

аноним
ребенок должен поимать почему отказали

думаете, он не понимает?
я понимаю, если б речь шла о вседозволенности какой-то или излишках
люди вычо

Яблоко

Так он спит в коляске или слинге, чего там? Ну ладно, не мне, я справляюсь, всего одна секция у дочери и недалеко. Но ведь можно объявления повесить возле школ, спортивных школ? Типа, встречу-отведу? Ну раз ТАК тяжело.
Понимаю, взяли ипотеку по липовой справке о зарплате, не редкость это сейчас. Пишут в справке, что зарплата 80 рупий, а на деле -еле-еле 30 набегает. Потом решили родить второго и погасить часть ипотеки маткапиталом. Тоже распространенное решение. Но жить на 4 в месяц...
И как вы летом на работу собрались выходить? Младшему ребенку там год, куда вы его? В миник? Так он почти всю вашу зарплату сожрет, с учетом больничных. Срочно рожайте третьего, тогда льготы на садик будут

Катманду
На погашение ипотеки как раз до 3-х лет дают.

оооо
автор, а че не шеволитесь?

Ольга (Лёлик)
Опасная работа инженера за 20 тыщ? чо за фигня?

эээ.

я инженер. получала до декрета 20000 на руки. сейчас 6000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы