ПЯ просто ПЯ

Пишите дома курсовые и дипломы! Как раз время сессий пошло, желающих много будет! Если вы хороший специалист в своем деле, то для вас это не будет проблемой, 2-3 часа в день дома, за компом, пока ребенок спит - милое дело! Подруга в сезон около 20 тыщ получает, сильно не напрягаясь.

natusska

Вы попробуйте жить своей.

Ольга (Лёлик)

ишь какая памятливая ;)

Пишите дома курсовые и дипломы!

а если вы бухгалтерию знаете - то задачи решать ваще красота, быстро и не напрягаясь особо

Nadira
ишь какая памятливая

Поживи с мое :t_0021:

Наши гарпии все злее и злее.

просто я

Вы няней можете подрабатывать.
На сайте часто появляются объявления с просьбой проводить-встретить школьников (1-2 класс).
А кто-то и няню для малыша ищет на пару часов в день.

Зачем вы советуете все работать автору? У неё кот, понимаете ли, муж даром готов пахать (не верю я в это) за тридевять земель (к чему такие сложности?), и сын подумаешь, не сходит с друзьями в боулинг , зато кот пожрёт от пуза.

Нет, я все понимаю, что 1000 лишней нет, и вообще, но:

1. Как можно жить (кушать насколько я понимаю) на 4000 троем? Научите, а :=-O:
  2. В такой ситуации- мужу хочется-не хочется, но нужно искать подработку, хоть что-то. Тем более есть машина!!!! Вообще не понимаю, как можно быть без денег и с машиной! Ночью подрабатывать извозом можно (и что за опасная у мужа работа? %) ) На 4000- очень опасно жить мне кажется.
  3. По поводу ипотеки и 2 ребенка вам уже сказали. на что вы рассчитывали?
  4. Ну и вы, может что-то умеете? Шить, вязать, вышивать? Хоть какую-то копеечку, но сожно заработать, если есть желание.

Калина Малинова®
муж даром готов пахать (не верю я в это) за тридевять земель (к чему такие сложности?),

Ну не даром, просто вся ЗП на обяз. платежи уходят((( Автор- озвучте ЗП мужа? А по поводу удаленности работы- и такое ьывает, к сожалению. У меня муж работал- от транспорта минут 25 пешком еще. Нет производства в центре к сожалению ;) И вообще как вам дали ипотеку, при не очень больших доходах, и ребенке?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 09:22

Калина Малинова®
что бы дети таких как Вы, пропагандирующих нищету и нужду как норму, не смогли увидеть, что есть сытые и обласканные дети и не зарубили от отчаяния своих родителей топором в припадке алкогольного делирия. Ибо нищета до хорошего не доводит. пардон
Зачем её толкать в массы, прикрываясь девизом "И так бывает, даёшь всем по нищете, что б знали!"?

во вы загнули! зачем же в крайности впадать? Я почти все свое детство в общежитиях прожила. Денег у родителей не было ни на что. Даже дневник в первый класс мне папа сам разлиновывал. Денег родителям задерживали по полгода. Тяжко было но все позади. Получили квартиру, все нормалитзовалось. Никто не спился, не озлобилс, наоборот- объединило.
Старшего пожалели. Бедный ребенок, 1000 не дали. Курам на смех. Конечно, лучше забить на все, и все хотелки детские удовлетоврять, дети же априори не должны догадываться, что деньги не с неба падают, и проблемы финансовые у родителей его не должны волновать. Так? Вам не кажется, что из таких скорее всего и вырастут неблагодарные эгоисты? Короче автор, сочувствую вам, помните, что это временные трудности. Посмотрите в инете по поводу подработки: статьи писать, отзывы, рефераты, курсовые. Может что умеете делать: шить, вязать и т.п. Можно принимать заказы. Можно диспетчером на дом.телефоне. Варианты всегда есть

Lenka-Penka

я не буду писать вам, на этом сайте много знакомых, уже не раз лишнее всплывало. Не хочу чтобы меня жалели друзья. Лучше пусть другие.
спасибо еще раз за совет.

аноним
и проблемы финансовые у родителей его не должны волновать.

Не должны. Их быть не должно.

аноним
Конечно, лучше забить на все, и все хотелки детские удовлетоврять

Именно так. Не можешь удовлетворять - выкинь кота и инет.

Stropa
Как можно жить (кушать насколько я понимаю) на 4000 троем? Научите, а

опыт и своя картошка. Есть сад.

Stropa
Автор- озвучте ЗП мужа?

нет уж увольте.

Stropa
как вам дали ипотеку, при не очень больших доходах, и ребенке?

большой первоначальный взнос и не было тогда ребенка еще ( беременна была )

Stropa
Ну и вы, может что-то умеете?

к сожалею бесталантна

Калина Малинова®
зато кот пожрёт от пуза.

ну вот чего к коту привязались? Заболеет он от китекета, лечить еще дороже выйдет.

Stropa
Хоть какую-то копеечку, но сожно заработать, если есть желание.

накидали уже идей спасибо коллективному разуму.

Калина Малинова®

охбожешты мой. такое чувство что вы вчера вылупились

Калина Малинова®
Не можешь удовлетворять - выкинь кота и инет. а может мужа и детей заодно? вы вот фигню ща сказали, в курсе?

аноним
а может мужа

Такого безбашенного как у автора? Воистину надо.

Слушайте, ну от вы сама вполне можете подрабатывать сопровождающей-малыш у вас маленький, четкой привязки к дневному сну дома нет ( в отличие от детей постарше). Вообще никаких навыков, кроме умения определять время, не требуется! А услуга достаточно востребованная - младших школьников многие по району не отпускают одних.
"Встречу вашего ребенка из школы, погуляю с ним во дворе, провожу до дома, отведу в секцию/ музшколу/художку,и приведу домой". Пару тысяч в месяц заработаете скорей всего, не напрягаясь.
Может, где-то рядом с вами уборщицы требуются? Помню, мы ходили в YES и там по вечерам чья-то мама мыла пол. Не везде же шаркать тряпкой целый день надо... В поликлинике детской тоже только по вечерам моют, после 19, когда все приемы заканчиваются. Много ума не надо пол в кабинетах и коридоре мыть, процедурные сами медсестры моют. Может, и у мужа что-то шевельнется от того, что вы вынужены по вечерам полы драить?
Ну нереально жить и есть на 4 тысячи в месяц втроем, не-ре-ально.

Калина Малинова®

Слушай, ну бывает по всякому, не преувеличивай. Я себя прим сейчас алкашкой бомжеватой почуствовала Всяко бывает в жизни, главное делать что-то чтоб выкарабкаться из ж*пы финансовой.

просто я
Есть сад.

Понятно. Но все равно 4000 очень мало!

просто я
к сожалею бесталантна

Ленива скорее всего. ;)

просто я
не было тогда ребенка еще ( беременна была )

Старшего не было еще?

я пытаюсь понять ,скока получает муж на "опасной работе" на выселках, что после еботеки остается 4000. надо что-то делать. и не время от времени извозом подрабатывать, а ежедневно, с 21 до 01. ну как по-другому то????
у родителей в конце концов занять до "лучших времен".
но не на 4 же тысячи жить???
у мужа зп 25 чтоле?

просто я
нет уж увольте.

А что такого?

просто я
опыт и своя картошка. Есть сад.

Ой, а я, честно говоря, думала, это образно про 4 тыс., на самом деле побольше. Ну, в любом случае желаю пережить этот период, чтобы побыстрее все наладилось у вас в плане финансов.

Stropa
Понятно. Но все равно 4000 очень мало!

это 4 раза сходить в магаз. не покупать одежду, обувь, лекарства, не лечить зубы, не ходить в кино/театр/зоопарк.

просто я

Кормите натурой, дешевле будет, чем спецкорма. Почитайте, сбалансируйте коту диету, подберите продукты. Кот много не ест.
Ну нельзя так, вы старшего ребенка ниже плинтуса опускаете. Все пошли на праздник -он не пошел. Из-за того, что вы тысячи не нашли.

А в детдом детей сдать еще не советовали?там их хоть накормят нормально.а то жруть одни макароны с хлебом небось.с мужем развестись,самой пойти работать и жить в свое удовольствие;)кота кстати мужу отдать надо.пущай кормит этого нахлебника.или ваще под зад и на помойку его,там много вкусьненького можно найти

Автор, где вы живете? Мне сопровождающая для ребенка нужна.

шпингалeтки (ex Митридат)
Автор, где вы живете? Мне сопровождающая для ребенка нужна.

там маршрутки не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы