ПЯ просто ПЯ

Мантикора
пошли пять оболтусов, а у мальчика трагедия века, даааа

в точку кстати.
и у сына трагедии нет. ему фиолетово. Это я переживаю, что могу его в чем то ущемить. Чувство вины что в маленьком возрасте ничего не дала ( хотя он и не помнит)

ЗЫ: вот если бы я инет вырубила, то тогда точно трагедия.

Юляля
я одна не поняла сорказма,

не понимайте сОрказма никогда, сидите с лялями и титями...ээ..дома, да

все пошла работать, ребенок не просыпаеца, нувас

Юляля
я одна не поняла сорказма

ага, одна. Сарказма не поняли.

Калина Малинова®
Тоже недоедаете?

А вам хотелось бы? В подтверждение вашей теории?

просто я
Чувство вины что в маленьком возрасте ничего не дала ( хотя он и не помнит)

Упс. Так он вообще ничего не видит? вы там пьющие что-ли? нет, вот только честно? где можно работать в минус и как может не быть 1000 рэ на ребёнка? Как кот может жрать больше чем сыновы развлекалки в месяц и почему мамаша сидит в инете, вместо того, что бы подъезд мыть?

просто я
в точку кстати.
и у сына трагедии нет.

тю, ну а что тогда себя накручивать. если постоянно никуда не ходит с коллективом - это одно, а если пару раз не пошел - это уж даже для меня, впечатлительной, ничего страшного

Phiona
А вам хотелось бы?

Мне...как бы мягче..плевать на тех, кто не я. Мягко хоть сказала, надеюсь?

а чо все удивляются что даже тыщи может не быть?
я вот например потеряла карту в воскресенье - у меня живых денег вот честно - рублей двести.
грю соседу - давай я тебе скину на карту., а ты мне живыми дашь?
Гавно вопрос, кидай. Зашла в инет-банк - так такой геммороеще деньги переводить. Еще и банк у меня не популярный, в том плане что на каждом углу отделений нет.
ясен пень он мне денег даст, а вот не было бы у меня такого соседа?
С такси тоже - ну приеду я, а там обязательно какая-нить ситуация приключится - или паспорт портачный или подпись не совпадает или еще чего.

Калина Малинова®

Ну вас то точно из золотой чаши выкормили

просто я
можно да? не знала.
спасибо за поддержку и совет.

подруга так делала когда кризис был, у нее раза в 3 тогда меньше платеж стал

Калина Малинова®
Не у дураков родилась, представляете

Ваша заслуга в чем???

Лично видела и неоднократно,на е1 работу только в ночные смены. Ревизии в магазинах, выкладка товара. Поищите. Ночь через две можно и подработать. Да, недосып. Да, тяжело. Но, это же временно. Той же домработницей дважды в неделю выходить на три часа, можно поискать. Тут девочки искали для себя. Выход 1000. 6000–8000 в месяц можно заработать.
Мужу искать работу в графике тогда, а не пятидневку.
Проанализируйте, как можно вдвоем совместить ляльку и работу?
Знакомые 10 лет так живут. У каждого график 2/2.
У них ребенок-инвалид, к сожалению... Дома всегда должен кто-то быть. Не жалуются.

Lenka-Penka
ребенок не дает, по ночам не спит, старший деть уроки на компе делает, а готовка/утюжка/глажка/больнички когда...

этого нет
а вот насчет писать думаю много ума не надо.

Lenka-Penka
рерайт делать, прочитать 5-8 статей на тему и родить свою на вордовскую страничку 12 размером, получить свои 50-100 рублей

и вам спасибо за совет. Не знала действительно о такой возможности. ейчас вбила в поиск нашла какую то биржу.

ЗЫ: не там видимо все таки искала.

я пошла на работу когда 2-му было 6 месяцев, тоже ужас-ужас с деньгами был.Старшая при этом занималась небюджетным видом спорта, но вот так тоже получилось, мужу снизили зарплату. Хваталась за все, что можно: часы, репетиторство, спала по 5 часов в сутки, муж бомбил по ночам. Так длилось примерно год, но не могла я отказать старшей в ее любимом занятии и сказать: ты ж видишь младший родился.

Люблю ю-маму :rose:

Плантаторша

действительно.
видимо мозги в декрете разжижились.

Калина Малинова®
как бы мягче

Да ничего страшного, переживу.. ;) Можете продолжать в том же духе.. (эх, жаль, нет смайлика змеиного)

Калина Малинова®
плевать на тех, кто не я

Чет не заметно.. Редко, когда на одного человека столько йаду приходится. Кто ж вас так сильно обидел-то? ;)

Phiona
Кто ж вас так сильно обидел-то?

А Вы что, пожалеть хотите? Или так, показываете, что добро сильнее?

Грако спорт
Ваша заслуга в чем???

Моя, мы тут обо мне? Мои дети не обделены 1000 точно.

Phiona
Кто ж вас так сильно обидел-то?

Не утешайте себя домыслами ;)

просто я

в личку черкните что ли, ищу я щас как раз рерайтера

massandra
я пошла на работу когда 2-му было 6 месяцев, тоже ужас-ужас с деньгами был

сестренка собирается из декрета в январе выходить. Как раз мелкой полгода будет. Задолбалась она уже дома сидеть, я до ее родов и не подозревала что у меня сестра такая болтунья - по часу можем трындеть - а для меня это уже много а еще она весь обед с мамой говорит (еще час :=-O: )

Ольга (Лёлик)
Или так, показываете, что добро сильнее?

добро всегда побеждает зло. кто победил - тот и добрый)

Nadira
добро всегда побеждает зло

...А принц Белоснежку полюбит.
А жадность Кощея погубит.
Пусть зло на проделки хитро,
Но все ж побеждает добро... (с)

Калина Малинова®
Не у дураков родилась, представляете

Отвратительные комментарии. Фу.

Автор, Вам много дельных советов дали

Плантаторша
Лично видела и неоднократно,на е1 работу только в ночные смены. Ревизии в магазинах, выкладка товара. Поищите. Ночь через две можно и подработать. Да, недосып. Да, тяжело. Но, это же временно. Той же домработницей дважды в неделю выходить на три часа, можно поискать. Тут девочки искали для себя. Выход 1000. 6000–8000 в месяц можно заработать.
Мужу искать работу в графике тогда, а не пятидневку.
Проанализируйте, как можно вдвоем совместить ляльку и работу?
Знакомые 10 лет так живут. У каждого график 2/2.
У них ребенок-инвалид, к сожалению... Дома всегда должен кто-то быть. Не жалуются.

+10000000

Калина Малинова®
Мои дети не обделены 1000 точно.

Когда Вы успеваете жить той счастливой жизнью, которую постоянно описываете? Вас так много. Или работает специально обученная бригада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы