ПЯ просто ПЯ

Калина Малинова®
что бы дети таких как Вы, пропагандирующих нищету и нужду как норму,

Вы всё поняли, как хотели понять. Я имела ввиду совершенно другое. ;)

Мантикора
бедному ребеночку тыщи на боулинг не дали

Зато кот жрёт ровно на столько же, ога. А почему бы и не сходить в боулинг с классом? Или он должен был сказать, мол я пойти не могу, тк у меня мама-транжира, папа-лодырь и кот-царь %)

Я вот тоже хочу на работу.но полы мыть не согласная,там перспективы никакой,нет карьерного роста:D

Ольга (Лёлик)
Я не богатая, и всяко было в жизни, но ныть-не ныла никогда. Молча вставала и шла работать.
И если хотела виноград-я его покупала. Ну так, к разговору.

медаль вам за доблесть

У моей старшей есть мальчик в классе, родители бюджетники, молодые ученые так сказать.... Сдать 500 р проблема, очень часто внеклассные мероприятия проходят без него... И вот по этой ли причине или по другой, но мальчик в стороне от основного коллектива, изгоем, конечно, не назову( не позволят детям родители так относиться к однокласснику), но... Именно внеклассные тусы объединяют. Сочувствую так-то, но край для Вас не наступил еще, иначе такой темы бы даже не было. А была бы другая, как Вы физически устали от работы в декрете, но тут уж Вы сами решаете

Phiona
Я имела ввиду совершенно другое.

К счастью, я не пойму это никогда, надеюсь.

Юляля
медаль вам за доблесть

У меня орден и почетная грамота. Так что себе оставьте.

Zeradina
нет карьерного роста

С чего? Унитазы если еще мыть в офисах-зарплата больше

Юляля
медаль вам за доблесть

%) вы это...не выспались?

Потолковый Лампонюх
весь класс пошел, а он-нет

В чем трагедия-то? Ну пошел и пошел, не последний чай раз.. ;)

Потолковый Лампонюх
тыпанимаешь???

где это написано? пошли пять оболтусов, а у мальчика трагедия века, даааа
теперь родители по гроб жизни виноваты
Ну вас, развели на пустом месте. На инет деньги есть, а поныть - всем иногда надо поныть. Сильная баба - это мужыык
пусть поноет женщина, правда же не сахар. Поноет и дальше пойдет жить.
От горе горькое прям у ребеночка, обуть нечего зимой

просто я
на еду коту уходит 800 руб в месяц примерно.

у меня на двух кошек уходит 1000 это на все, даже на наполнитель, чо он у вас такое жрет?
мои тоже на диете рояловской сидят, раз в месяц заказываю 2 кг пакет корма + 2 пакета наполнителя в инетмагазине - ровно на 1000 рублей.

просто я
Где? хоть намекните.

статьи писать, например, рерайт делать, прочитать 5-8 статей на тему и родить свою на вордовскую страничку 12 размером, получить свои 50-100 рублей и пойти купить винограду.
Дык щас отмазоны пойдут: писать не умею, ребенок не дает, по ночам не спит, старший деть уроки на компе делает, а готовка/утюжка/глажка/больнички когда...
Так что не заморачивайтесь

Автор, че вы блин оправдываетесь. Сидите спокойно в декрете и кормите лялю. Пусть муж крутиться. Старшего ничуть ни жалко, воще народ звездонулся уже ( зачем второго рожали, первого ущемляете), %) бррр, дети должны понимать что родители такие же люди и что не всегда все бывает на тарелочке с каемочкой, учите его воспринимать различные ситуации спокойно и без истерик, без боулинга еще никто не умер
Главное - обязательно сделайте временное уменьшение платы за ипотеку ( не помню как оно называется, но помоему на полгода дается), как раз мужу времени хватит с работой разобраться.

Ольга (Лёлик)
зачем такая работа?

3 месяца назад это была нормальная работа.
сейчас ищет.

Про диспетчера поняла. Нашла правда только одно объявление, чтобы в офис не ходить. Позвоню может действительно.

fly_mama
Сидите спокойно в декрете и кормите лялю

титей.

лелик,особенно после карпоротивчиков унитазы)))там палюбас в праздники двойная оплата))

fly_mama
обязательно сделайте временное уменьшение платы за ипотеку

можно да? не знала.
спасибо за поддержку и совет.
Ушла писать письмо в банк . :)

Phiona
В чем трагедия-то? Ну пошел и пошел, не последний чай раз..

Мантикора
где это написано? пошли пять оболтусов, а у мальчика трагедия века, даааа

О госпааади %) Тоже недоедаете?

Калина Малинова®
К счастью

Ну или к несчастью.. У вас видимо всё наперед шоколадом полито и здоровье уж точно никогда не подкачает.. Ну что ж, видимо и такое в жизни бывает. ;)

просто я
можно да? н

А то После в три раза больше заплатите.

Автор. напишите в личку. черкну пару строк как заработать сидя в декрете на оплату телефона плюс ещё по мелочи :)

просто я
Плохо с деньгами. совсем,совсем плохо.

это временно

просто я
Мне уже во сне это безденежье снится, просыпаюсь в отвратительном настроении.

может глупость для вас скажу, но чем больше думаете, что денег НЕТ, тем меньше у вас их будет.

Zeradina
лелик,особенно после карпоротивчиков унитазы)))там палюбас в праздники двойная оплата))

вам лучше знать, там я не работала.

Phiona
В чем трагедия-то?

для вас-ни в чем
для ребенка-трагедия

а я потому что себя помню отлично!!!
ну ладно там тяжелые 90-е были, хрен там кто угадал, что так все получится, но мама умудрилась родить сестру сильно вовремя даа
когда все ей, потому что она маленькая, смесь специальную ей, ибо непереносимость молока была, а у мамы кончилось, внимание в конце концов тоже все ей полностью, а ты просишь идешь на ченить важное для тебя очень, а тебе говоррят, мол, смотри, у тебя сестренка маленькая, не сейчас....
вот и все
поэтому я и не хочу второго в том числе

Калина Малинова®
fly_mama
Сидите спокойно в декрете и кормите лялю
титей.

я одна не поняла сорказма, так то для ляли это самая лучшая еда

Phiona
. У вас видимо всё наперед шоколадом полито

Ага. Не у дураков родилась, представляете

Phiona
и такое в жизни бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы