ПЯ просто ПЯ

аноним
а вы, простите, знаете сколько платят монтажникам?

главное, чтоб Вы это знали. у вас еботека и денег нет. :(

Юляля
Рабочий с руками не из одного места даже на заводе может больше получать

вы это достоверно знаете? Из первых рук, так сказать, или так... где-то там слышали?

Яблоко
главное, чтоб Вы это знали. у вас еботека и денег нет.

насчёт еботеки вы правы, но я не автор и деньги у меня есть и на боулинг сыну в том числе

аноним
то-то на заводе одно алкашьё и быдло работает.

У Вас с головой, простите великодушно, в порядке?

Stropa
вы это достоверно знаете? Из первых рук, так сказать, или так... где-то там слышали?

да как сказать, из опыт работы на заводе

аноним
да что вы говорите?! это сколько? озвучьте. то-то на заводе одно алкашьё и быдло работает.

вы сейчас это о ком???

аноним
на заводе одно алкашьё и быдло работает.

%) что не пост, то перл :(

аноним
то-то на заводе одно алкашьё и быдло работает.

Да, много таких, но действительно квалифицированные рабочие-станочники там на вес золота! И получают намного больше, чем, например, инженер средней руки. Я работала одно время на заводе, в КБ, так у нас объявление висело: кто приведет станочника, получит прибавку к зарплате от 200 до 500 рублей (в зависимости от квалификации станочника)! Причем на полном серьезе это все. %) Хороших рабочих всегда не хватает.
Ну и если начальник цеха нормальный, то есть возможность еще и "халтуру" делать.

Stropa
что не пост, то перл

ой,простите, вы за мужа своего обиделись, да?

Калина Малинова®
У Вас с головой, простите великодушно, в порядке

вы за свою голову переживайте

аноним
ой,простите, вы за мужа своего обиделись, да?

да нет, просто люди которые так говорят, вызывают мою глубокую жалость и сочувствие. Вы очень недалекий человек.

Stropa
глубокую жалость и сочувствие.

оставьте себе, "далёкая" вы наша

аноним
"далёкая" вы наша

%)

Девчонки, не ругайтесь, на заводе, в цехах действительно работает много людей, неравнодушных к алкоголю. У нас даже начальника цеха директор хотел выгнать за это дело. :t_0035: Что уж говорить о простых работягах... Но рабочие за него горой встали, отстояли таки!
Он о них заботится, в том числе дает возможность подрабатывать, "халтуру" делать в рабочее время.

Стрелка
квалифицированные рабочие-станочники там на вес золота

а что, муж автора квалифицированный рабочий-станочник?

аноним
а что, муж автора квалифицированный рабочий-станочник?

Не знаю, но квалификацию ведь можно всегда повысить, было бы желание. Независимо от того, станочник ты или не станочник, хорошие рабочие всегда нужны, т.к. молодежь ведь сейчас не очень хочет осваивать рабочие специальности - все хотят инженерАми или менеджерами...

Стрелка
в цехах действительно работает много людей, неравнодушных к алкоголю.

а они только там работают? Таких людей полно везде Я в офисе работала- там с утра такой перегар с утра бывал иногда- мама не горюй %) .Но это не значит, что

аноним

Хамство :P

Stropa
Но это не значит, что
аноним

Хамство

Нет, конечно! В смысле, конечно, не значит!

Автор, а руки у мужа из нужного места растут? Может, ему ремонтами заняться. ;) У меня у подруги мастер работал, так он недавно новенький Опель купил без всяких кредитов. Но тут чтобы хорошо зарабатывать нужна железная дисциплина и работоспособность, часто без выходных.

Oksa11
Может, ему ремонтами заняться

вот вы бы лично такого ремонтника наняли, без опыта? только честно.

аноним
вот вы бы лично такого ремонтника наняли, без опыта?

дык начинать с малого можно, подешевле.... Многие же экономят. Если человек на совесть делать будет, у него рекомендации будут... На самом деле ничего сложного там нет, в малярно-штукатурных работах. Ну, для тех у кого руки на месте.

Так то я просто хотела уточнить, какие еще действия намерен предпринять муж в поисках работы, т.к. просто посмотреть в интернете это видимость бурной деятельности и не более. Пример с заводом был чисто как пример...

Юляля
просто посмотреть в интернете это видимость бурной деятельности и не более. +

Ну вот смотрите... у меня соседи недавно детскую делали, 10 кв.м. Работал один человек пять дней (!), отдали ему за всё чуть больше тридцатки (без потолка), работал с 8 до 18 где-то... Сделал очень хорошо, но там помещение вообще не сложное было.
ну вот и считайте, сколько можно в месяц заработать при таком раскладе. Если не лениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы