ПЯ просто ПЯ

ВреднаяБезумка
Ну ну Я так понимаю, что последние это стервы со стальными нервами, у которых все ладится, сопли то они никогда не пускают и все такие счастливые счастливые? Не смешно ли? Льете , какие вы все супер успешные -умные и много чего еще. А да. забыла, еще счастливые в браке, опытные в постели? А по факту? Такие же как все, только половину из вас ноет ни на форуме а кому то в плечо. И так же готовы "зажопить" тысячу рублей, во благо "другой более важной покупки". Скажете нет? Я не оправдываю автора, но и ваши "какие мы правильные" и какое ты автор "гов..о" - уже достали.

себя перечитайте
да, вокруг засилье нытиков, которые жопы не подымут, чтоб виноградную веточку себе купить и на боулинг ребенку заработать.
мы все тут кричим о том, чтоб сымала она уже очки-то свои, брала себя в зубы и подработку искала, пока мужык телится и не может. и с ребенком это реально абсолютно. кто-то ищет возможности, кто-то ищет где лишний раз поныть, вот и все

а так-то все мы ноем, чеуш но при этом ляжкаме-то шевелим ога

Потолковый Лампонюх
все мы ноем, чеуш но при этом ляжкаме-то шевелим

Лампонюх, так автор ведь тоже не сидит на попе. Она ж на реальные предложения адекватно отозвалась, отговорок не придумывала. Поныла, советы услышала, ушла подработку искать. А ее тут поливают, почем зря.

Phiona
Сын, думаю, вас поймет. Ему даже полезно это будет.

жесть

Калина Малинова®
что бы дети таких как Вы, пропагандирующих нищету и нужду как норму, не смогли увидеть, что есть сытые и обласканные дети

согласна с Калиной. Зачем рожать при таких условиях? Никакой подстраховки. Тыщи нет на поход... 4 тыщи на жизнь.... пипец просто

Карла_Кларовна
Она ж на реальные предложения адекватно отозвалась,

молодец
пусть теперь к делу приступает
от меня-ну процентов 30 вероятности, что чета станет менять. уж больно такая позиция......ну паныль-забыль вроде как
надеюсь, ошибаюсь :)

Потолковый Лампонюх
ну паныль-забыль вроде как

Да даже если и так? Иногда всем хочется поныть. Вот просто поныть и забыть, почему нет?
А если еще и правда что-то сделает автор, так и вовсе молодец.

Карла_Кларовна
Вот просто поныть и забыть, почему нет?

можна поныть и успокоиться
а можна поныть и делать при этом чета. и ныть параллельно можна да тут чутка продуктивнее оно, так ведь?

Потолковый Лампонюх
так ведь?

так. Согласна.

заладили все со своими подработками...ну это тысячи 3, и что -это автора сильно спасет?

Татощка
они какую квартиру в ипотеку купили??? дворец?

Вы тему совсем не читали? Они ипотеку взяли, когда с доходами было все нормально, автор работала, у мужа зп была ешще нормальная, все случилось 3 месяца назад.
Не хотите читать всю тему, так хотя бы не пытайтесь строить свои, ни на чкм не основанные версии. А то все больше в лужу пукаете. Уж извините...

Leka2009
.ну это тысячи 3

можно и несколько взять

Потолковый Лампонюх
можно и несколько взять

эт когда дома сидишь и не знаешь, чем заняться, а у нее вроде лялька, когда ей все успеть то?

Leka2009
а у нее вроде лялька, когда ей все успеть то?

головой подумать %)

у нас уборщица, к примеру, 3 раза в неделю приходит. раааано о утрам. моет. за 3 тыра в мес
ре оставляешь-идешь в ближайшее офисное-полы фигачишь. если муж работает с 10 часов-идешь к полвосьмому или восьми. к девяти домой. это три тыра. дальше

расклейку берешь. пока гуляешь в ребенком. хз какие это деньги тока...не знаю. это часа 3 придетчя погулять

вечером можно ребенка забирать чьегонить-отводить. так же с коляской или эрго. 100-200 в день

на дом взять ченить удаленное. рерайт-копирайт. тоже хз как оплачивается. ну тыр на 10 поди наколупает поработки. ничоу.

жись такая ;) или ты ее-или она тебя

Leka2009
заладили все со своими подработками...ну это тысячи 3, и что -это автора сильно спасет?

ну если они питаются на 4 тыс в мес. как сами думаете 3 тыс лишние или нет?

Я, живя в провинциальном маленьком городке, зарабатывала за неделю больше, чем муж за месяц перепечатывая рукописные тексты, помню был заказ на старославянском %) вот намучилась %), курсовые, дипломные (не с нета) стоят довольно дорого, Но, с маленьким ребенком это практически нереально. Это для меня ;) (клиенты ходили толпами). А через нет я не знаю как :)

Katy7788
на кой?? их слишком много? энергию девать некуда? может опять же, на работу...

сейчас зима на носу, участок есть-пить не просит. Надо быть идиотом, чтоб спустить его, только из-за того, что не можешь ребенку 1000 на боулинг выдать. А плюсов от наличия участка гораздо больше. Кто-то живет благодаря ему. У меня родители три семьи, можно сказать, снабжают овощами, зеленью и даже фруктами, ягодами. Энергии больше потратится на поиск покупателя и срочную продажу, деньги с которой быстро испарятся. Понимаю, если бы вложили куда, а тут - в пыль, моментально.

ВреднаяБезумка
и ваши "какие мы правильные" и какое ты автор "гов..о" - уже достали.

согласна с каждым словом, даже задружу вас с вашего позволения :) Не в обиду никому, просто реально такое впечатление производится.

KnOposka
А плюсов от наличия участка гораздо больше.
вывозить туда детвору. Чисто, достаточно тихо (в будни) никакого мусора-пьяных рож... ну чуток переоборудовать для детей, песочница там, лужайка...

KnOposka
даже задружу вас с вашего позволения

я только За

Любят на ю-маме фантазировать %)

Всем кому интересно - отчитываюсь.
настроение сегодня получше.
вчера написала пробный рерайт на 2 сайта . Но надо сказать честно - это не моё. Я не писатель, мне как то всегда математика лучше давалась чем литература.
С мужем поговорили - однозначно не буду искать работу где ребенка надо брать с собой куда либо кроме прогулки. Старший много болел, антибиотики . больницы - не хочу повторения с маленьким.
Объявления отдала мужу распечатать про сопровождение. Посмотрим.

Он всю ночь сидел искал себе работу, но везде больше 35000 нет зарплаты :( У него рабочая специальность. высшего нет.

просто я

Ну какая именно специальность? Монтажником может работать? Они постоянно требуются, в энергетику точно. Правда, там работа выездная, командировки на подстанции - вы ж не отпустите...

Ну и раз выше 35 нигде по его специальности не предлагают - вам сам бог велел подработки искать. Рерайт да, далеко не всем доступен, да и плагиат это, как ты его не назови. Значит, ищите то, что можно в реальной жизни сделать.
Промоушн, расклейка-разнос рекламы, мытье полов. Занятость частичная, время сами можете выбрать.

шпингалeтки (ex Митридат)
вы ж не отпустите...

чейто? может, отпустит всетки...
че в них страшного? если не месяцаме

просто я
Он всю ночь сидел искал себе работу, но везде больше 35000 нет зарплаты У него рабочая специальность. высшего нет.

и... происидел он ночь, полистал интернет, а дальше то что? Рабочий с руками не из одного места даже на заводе может больше получать

шпингалeтки (ex Митридат)
Монтажником может работать? Они постоянно требуются, в энергетику точно.

а вы, простите, знаете сколько платят монтажникам? шиш да маленько, а ответственности по горло! например Свердловская электросетевая компания.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:33

Юляля
Рабочий с руками не из одного места даже на заводе может больше получать

да что вы говорите?! это сколько? озвучьте. то-то на заводе одно алкашьё и быдло работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы