ПЯ просто ПЯ

Oksa11
10 кв.м.

Oksa11
отдали ему за всё чуть больше тридцатки

что-то сказки вы рассказываете

Oksa11
10 кв.м. Работал один человек пять дней (!), отдали ему за всё чуть больше тридцатки (без потолка), работал с 8 до 18 где-то...

Там была инкрустация ценными породами дерева и ручная роспись?

аноним
то-то на заводе одно алкашьё и быдло работает.

вы в своем уме? Или его, ума этого, совсем нет?

ДерезаКоза
Там была инкрустация ценными породами дерева и ручная роспись?

нет, обычная работа, но через фирму, ПО ДОГОВОРУ, с гарантиями и т.п.
Пол, стены, розетки, проводка, батарея, дверь... Всё! Ну, плюс демонтаж и вынос мусора.

ну если таджиков нанимать, кончено, можно и за три копейки сделать ;) Но далеко не все хотят таджиков, поверьте. ;)

ДерезаКоза
вы в своем уме? Или его, ума этого, совсем нет?

в своём, и его, ума этого, поболе, чем у некоторых, которые советуют тут на завод идти за большой деньгой

аноним
в своём, и его, ума этого, поболе, ч

то есть сейчас оскорбляют незнакомых людей от большого ума?

Stropa
то есть сейчас оскорбляют незнакомых людей от большого ума?

кого же я оскорбила? это была констатация факта. 95% на заводах - алкашьё.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:54

Katy7788
на макаронах, но не опустятся до работы на заводе, действительно, там же работать надо, а не в интернете сидеть

ну как обычно, читаем через строчку. и где же у нас такие заводы, где на ипотеку можно заработать? или это у вас в Москве на заводах з/п по 100 тыщ у простых работяг?

Katy7788
. Не надо за меня додумывать.

я не про вас писала)))просто скопировала пост ваш,частично))) Не принимайте на себя)))

ой, автор, если муж у вас работяга, так пусть ищет вторую работу по вечерам! 8 часов на сон, а остальное время пусть действительно работает, да хоть бомбит, хоть вагоны грузит. Да еще и будучи простым наемным сотрудником позволяет себе жить на уровне нифига не простого сотрудника(2 ребенка, жена не работает+ машина-ипотека). Так живут уже состоявшиеся люди, как минимум руководители своего бизнеса или чиновники на мелких должностях. Раз уж хочет жить красиво, так уж пусть работает. 35 000 - реальная, соответсвующая простому работяге сумма ИМХО, рабочему миллионов платить нигде не будут. Какая специальность то?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:03

надеяться на то что, на 50-60 тысяч работу найдет, да еще и одну я бы на вашем месте не стал

УУУ как на автора то накинулись :)
автор. я была примерно в вашем положении, но в деньгами было по лучше. а вышло все просто. (На вопрос чем думали когда рожали) когда я родила все было отлично, но когда малому исполнилось3 месяца предприятие мужа стало потихоньку разваливаться. но тут вышло "не было бы счастья, да несчастье помогло" он нашел работу намного лучше

Katy7788
аноним
и где же у нас такие заводы, где на ипотеку можно заработать?
вы меня спрашиваете? это ваш муж всю ночь искал работу, мог бы и озаботиться этим вопросом

Вы путаете анонима с автором темы. Автор темы "просто я". Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:22

аноним
95% на заводах - алкашьё.

аноним
ну как обычно, читаем через строчку. и где же у нас такие заводы, где на ипотеку можно заработать?

мой дедушка получает почти 80 тыс если есть объекты хорошие, если нет, то 50. и это в области. он токарь-фрезеровщик не помню какого разряда, то ли 5 то ли 6. плохо?? Я еще могу много примеров привести где ми родственники на рабочих специальностях получают минимум 40

Да, тогда и подработка на 3 тысячи поможет автору. И надо понимать необходимость помогать мужу в зарабатывании денег. Я беру все свои вчерашние слова обратно.
Я как то думала что семья с машиной, ипотекой и двумя детьми с неработающей женой, а также сидящей в декрете за 6 тыс. начинается от 100 тыс дохода, минимум.

аноним
95% на заводах - алкашьё.

блин, ну вот тогда я могу сказать, что все анонимы придурки и тупицы :P Ну а че... вы же всех работяг равняете по какому-то своему примеру, тогда я всех анонимов по вам мерить могу.

аноним
и где же у нас такие заводы, где на ипотеку можно заработать?

Вам дать адреса екатеринбургских заводов, или сами попытаетесь? Сумеете ли? Для этого хотя бы немного думать уметь надо. Люди там работают и ипотеку спокойно выплачивают (в отличие от некоторых, сами догадайтесь, на кого намекаю)

Мавританка

мой дедушка получает почти 80 тыс если есть объекты хорошие, если нет, то 50. и это в области. он токарь-фрезеровщик не помню какого разряда, то ли 5 то ли 6. плохо??

+++++ :clap:

рабочие специальности рабочим специальностям рознь, оклады разные

Soline
рабочие специальности рабочим специальностям рознь, оклады разные

люди оставьте работяг в покое, что на заводе, что на частном предприятии любого профиля, кстати заводы сейчас все практически частные, есть разные категории, да и в офисах бухают тоже дай боже и доходы у всех разные. Автора уж давно в теме нет, и Аноним не автор.

Katy7788
снова, его можно потом купить опять по-моему автор не столь энергична))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы