ПЯ просто ПЯ

Татощка
Как они имеют ипотеку с такими доходами, кто дал?

:hihiks:

Татощка
они какую квартиру в ипотеку купили??? дворец?

Ну с такими поползновениями авторскими могли и комнату всего-то купить.

Katy7788
я опять же навреное туплю, но разве инженеру не рациональнее было бы время, затраченное на посадку, прополку и выкапывание картошки, занять на заработок денег своей головой и купить потом не только картошку, но и курицу к ней с апельсинами, не?

Зачем? Когда есть КАРТОШКА
Нет, я не спорю, помощь в плане своих овощей-фруктов, наверное, есть, если их посадить с гектар-другой. Но когда последний без соли доедают, то какая тут уже картошка?

Татощка
и вместе с частным извозом мужа?

так муж спит ночами

Калина Малинова®

короче смешно или нет, но я не верю, 4000 это сумма с потолка, просто вот она осталась на какой-то момент по каким-то причинам. Полагаю потому, что никто не считал ничего и не планировал. Или типа того.
У меня муж получает немного, я можно сказать, что вообще ничего, то есть я недавно вышла работать и постоянно сижу на больничных с тех пор с детьми. Ипотека, платный садик и прочее, как у большинства. Сада нет, не могём себе позволить его завести. Но вот 4000 на еду в месяц - так мало никогда не было, могу чётко по бюджету посмотреть за последние пару лет

Калина Малинова®
Ну с такими поползновениями авторскими могли и комнату всего-то купить.

тогда не ясно как она ощутимо может влиять на доходы...там суммы не то вовсе...
Короче, автор, считайте достоверно.

Одной мне, видимо, кажется, что проблемы-то как таковой нет? Есть временные трудности и временное уныние.

просто я
, но расширяться надо было чтобы у старшего комната своя была автор вполне даже постаралась для старшего...что бы я ни отдала из своего счастливого детства, чтоб только иметь отдельную комнату! никаких Артеков к чертям не надо было бы...
Ну не рассчитали малость, бывает. Автор, поверьте, далеко не все отписавшиеся включат в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи питание ребенка в школе или проездной ему...
Другое дело, что муж кажется несколько устранившимся от ситуации...ему всей семьей обеспечивают сносные условия. ну так показалось. надеюсь, с поиском работы пошевелится поэнергичнее.
я бы на это упирала,а то от малявки идти мыть подъезды, а муженька родимый на машинке на работку - перебор.

просто я
Все декретные в ремонт ухлопала ну и чего удивляться? все в дело...вы ж их не прогуляли.

А с этими НГ-боулингами-шатаниями по стандартным развлекухам...рожденным фантазией менагеров и родительского комитету мои ходили, но неохотно - не любим обязаловки в толпе. Деньги уходили на более индивидуальные развлечения)) Может, ваш сын такой))
В общем, я б так сильно не комплексовала...
допускаю что сие разводка, но мне все равно, где и на кого от работы отвлекаться Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 21:11

Katy7788
да и правда, персказывать вам все отмазки автора, уж увольте, идите читайте, пропадет желание тут "истину нам открывать"

Девушки, я вам "истину не открываю", я просто не понимаю шума вокруг данного. Не верю я в бедственность описанную автором, просто она сгущает краски, и все поддерживают, мол как вы до этого дошли...Как она до паники дошла на ровном месте

Katy7788
тему прочитайте, и все сойдется %)

там расписаны все статьи доходов и расходов в цифрах? хотя...вы правы...всё равно 17 страниц я читать не буду

Katy7788
время, затраченное на посадку, прополку и выкапывание картошки,

это единственный отдых семейства, я тебя уверяю.

Naturlich
Одной мне, видимо, кажется, что проблемы-то как таковой нет? Есть временные трудности и временное уныние.

++++++++++++++++ и я о том пишу
что проблема только в том, что автору надо успокоиться и научиться планировать расходы усёёё, ну а мужу найти работу, что и произойдёт легко и быстро

vetiver
это единственный отдых семейства,

не удивлюсь, если выяснится, что в этом году на отдыхе они за границей побывали всего раз или вообще ни разу с того года

Татощка
что проблема только в том, что автору надо успокоиться и научиться

Держать ну хоть какую-то подушку безопасности (боулинг -это фигня, а вот отсутствие лишней тысячи в семье с двумя детьми...)...

автор делась куда-то...

Таша НН
отсутствие лишней тысячи для меня ключевое - лишней. Все расписано.
Я б так не шмогла в ее годы)) железная леди...это она тут поплакаться решила, слабину дала ;)

Katy7788
вот оно женское счастье у каждой свое) мне тут помню одна пыталась внушить, что любить надо детей, и только! котов - не! потому что она так! и все, ее пример закон!
вот беда, я невнушаемая))
Временно можно побыть и железной, жизнь она длинная. Главное, чтоб временное не стало постоянным Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:55

Naturlich
для меня ключевое - лишней. Все расписано

Да уж больно впритык расписано-то...

Oksa11
автор делась куда-то...

работает давно, пока вы тут разгоняете.

Katy7788
...

Катя, я тему всю читала. Там половины нет того, что тут наговорили. Ситуевина у девченки неприятная, но не критичная. Смысла продавать сад не вижу. В конце концов, от того, что ребенок один раз с друзьями в боулинг не сходит, жизнь не закончилась.

Таша НН

Да уж больно впритык расписано-то...

нормально.

Карла_Кларовна
жизнь не закончилась

;)

Понимаю. Было, проходили. На самом деле, наступает какой-то депресняк от того, что идешь по улице, смотришь на витрины, и думаешь о том, что ничего лишнего не можешь себе позволить, что нельзя потратить даже сто рублей "просто так". наверное, да, выглядит, так, как будто мозги не на месте...тут ничего не поможет, надо постараться время заполнять чем-то, чтобы оно быстрее проходило. Это очень давит на психику, когда денег нет. любые, даже самые идеальные отношения подпортить может. ждите лучших времен...желаю Вам, чтобы эти времена побыстрее наступили ;)

MissZUM
наступает какой-то депресняк от того, что идешь по улице, смотришь на витрины, и думаешь о том, что ничего лишнего не можешь себе позволить,

согласна. В эти выхи в Ашане прям ступор какой-то был у меня.

Katy7788
что последние головой думают, а не сопли размазывают по клаве, с призывов к альтруизму, в ущерб собственным детям.

Ну ну Я так понимаю, что последние это стервы со стальными нервами, у которых все ладится, сопли то они никогда не пускают и все такие счастливые счастливые? Не смешно ли? Льете , какие вы все супер успешные -умные и много чего еще. А да. забыла, еще счастливые в браке, опытные в постели? А по факту? Такие же как все, только половину из вас ноет ни на форуме а кому то в плечо. И так же готовы "зажопить" тысячу рублей, во благо "другой более важной покупки". Скажете нет? Я не оправдываю автора, но и ваши "какие мы правильные" и какое ты автор "гов..о" - уже достали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы